CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-11, 12:06 AM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
在這環境你可以不抽菸

我常常開很一段路的車到台北位於大度路與大業路交叉口的中油自助洗車,因為那邊很寬,器材也都保養的不賴
但我常常看到一些人洗完車,在旁邊休息,順手就點了一支煙,抽了起來
抽煙沒什麼了不起,但我很想問問抽煙的人:
你有考慮到你走10步路就摸的到加油槍嗎?
你有考慮他人的安危嗎?
你有考慮到如果爆炸,有多少無辜的人要陪葬嗎?
你有考慮到如果爆炸,會害幾個家庭破碎嗎?
沒有,一定都沒有,所以你才會很白目的點起煙來......

而這其中,老實說,看到那麼多次,真的是開bmw的年輕人居多,勸告熄煙不甩的也是開bmw的居多,就算熄掉還要翻白眼瞪一下

我也開bmw,我也抽菸,但就是不會在那環境下點菸
拜託,尊重他人生命財產有那麼難嗎?
如果你是車友,你也看到了,拜託就不要再這樣做了,不要讓大眾對bmw越來越感冒,可以嗎?

此篇文章於 2012-08-19 10:09 PM 被 kieram 編輯。
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-11, 12:14 AM   #2
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
說得真好.....給你100個讚!!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:15 AM   #3
babyface
游客

有同感.....+1
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:17 AM   #4
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
贊助: 未贊助
我認同~~~~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:29 AM   #5
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
還好那些人中不會有我
因我的車是給做美容的洗
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:31 AM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
請加油站自助洗車的車友要自愛
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:36 AM   #7
台南碗糕
註冊車友

台南碗糕 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
住址: 台南
認同+1
台南碗糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:44 AM   #8
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
尊重自己也尊重別人~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:45 AM   #9
小程
註冊車友

註冊日期: 2011-11-27
車型: E36
大大幫你按個讚^^
小程 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:56 AM   #10
toeic
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
車型: 520D
我也來給你+1
toeic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:00 AM   #11
ad940127
註冊車友

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台中
車型: e39 530
+1讚
ad940127 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:15 AM   #12
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
讚 !!!!!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:39 AM   #13
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
尊重自己也尊重別人,還有大賣場的停車更是恐怖,常常等待老半天ㄝ打了方向燈,忽然對向一部車e36加速過來就躦進去,好幾次差一點就擦撞了.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:42 AM   #14
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
尊重自己也尊重別人~~
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:06 AM   #15
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
+1讚
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:25 AM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
說的好

認同+1
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:32 AM   #17
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
車型: E46 320i 慢跑組
認同+1
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:36 AM   #18
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
花20塊用柴油加油槍噴熄他的菸就好...
看他會不會嚇的尿褲子...
(柴油在醬情況下燒不起來)
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 04:16 AM   #19
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
直接拿個煙灰缸過去在他面前 看他會不會不好意思 哈哈~~
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 09:02 AM   #20
mhmotor
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E92
認同 +1再+1
mhmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 09:03 AM   #21
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
很多人抽菸,只是抽好看的
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 09:10 AM   #22
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
...認同..個人行為跟bmw是兩碼子事吧...= =||||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 09:32 AM   #23
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
說真的抽煙的倫..習慣真的不怎麼好...煙蒂都亂丟...
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 10:10 AM   #24
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
住址: 桃園
車型: E36 323IA
+1...開雙B的請自重.尊重它人.也尊重自己.共勉之~~~
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 10:49 AM   #25
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
大大給你一個站讚 +1
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:06 AM   #26
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
...認同..個人行為跟bmw是兩碼子事吧...= =||||
我也認同..........

不過各人行為 跟 開什麼車是兩碼子事.....

事實上我也看過很多開 Mitsubishi & Toyota 加油站抽菸+亂丟菸蒂
(小弟我知前開Toyota :p)
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:07 AM   #27
kieram
正式會員

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章

老實說,雙B的真的比較自我,一副干你屁事的模樣,其他車種也是有態度不好的,但比例上來說真的是少很多
有的勸導後還一直很不好意思的說對不起沒注意到
車越好,姿態卻擺越高....
舊 2012-08-11, 11:40 AM   #28
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
我開BMW我不抽煙
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:44 AM   #29
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
個人行為吧....開西米露的也一堆這種的
常常看到...
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:11 PM   #30
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
推推推~不管開甚麼車都一樣,加油站本來就不應該抽菸,
潔身自愛一點就對了!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:21 PM   #31
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
這跟開BMW車沒甚麼關係。我原先以為BMW仗著哪獨特操控、M Power 引擎,欺負弱小車。
抽菸,很多人也抽,騎機車邊抽編騎車。
要修法禁止抽菸。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 12:25 PM   #32
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
我不抽菸@@應該不會有我
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:00 PM   #33
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
個人行為,也只能睜一隻眼吧,不過大多數的車主一定都很自愛的~!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 01:05 PM   #34
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
不管開啥車
老鼠屎都有
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:07 PM   #35
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: kieram 查看文章
我常常開很一段路的車到台北位於大度路與大業路交叉口的中油自助洗車,因為那邊很寬,器材也都保養的不賴
但我常常看到一些人洗完車,在旁邊休息,順手就點了一支煙,抽了起來
你有考慮他人的安危嗎?

而這其中,老實說,看到那麼多次,真的是開bmw的年輕人居多,勸告熄煙不甩的也是開bmw的居多,就算熄掉還要翻白眼瞪一下

我也開bmw,我也抽煙,但就是不會在那環境下點煙
如果你是車友,你也看到了,拜託就不要再這樣做了,不要讓大眾對bmw越來越感冒,可以嗎?
買好車本來就容易被放大鏡看 , 重點是在自己的品德 ... 不在於車 ...

品德不好的人 , 開什麼車都一樣 ...

外國人常提說要環保 , 有待在國外的車友們 , 老外真的有做環保嗎 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:09 PM   #36
LV3388
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 新北市
車型: E46 320i
蠻牛車隊山路超車..不顧前後方車輛安危..這新聞大家看過嗎..
毆鬥賣.飆車一族..賤人就坎..還公然挑逗警局.丟汽油蛋..這新聞大家看過嗎..
KIERAM..這大哥..只看到地球的小地方......需要買地球儀...網拍有....
不知道你朋友開蛇麼車...順便說來指教一下...3Q
LV3388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:16 PM   #37
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
引用:
你有考慮他人的安危嗎?

+1
做人要有水準~^^
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 02:55 PM   #38
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
你有考慮他人的安危嗎?

看完這篇,覺得有以偏蓋全及貼標簽的味道,你所不喜歡的行為,是跟人有直接關係,與車無關,更不用說與風扇牌的車有任何關係。車本身不會贏得任何尊重,是開車的車主的行為影響到別人的看法,我認同你對生命的重視,但無法認同你文章。因為這跟其他開BMW的車主一點關係都沒有,不必也不需要以偏蓋全及幫BMW車主貼標簽,優質車主一大堆!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 03:10 PM   #39
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: andy3008 查看文章
買好車本來就容易被放大鏡看 , 重點是在自己的品德 ... 不在於車 ...

外國人常提說要環保 , 有待在國外的車友們 , 老外真的有做環保嗎 ??
+1
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 04:15 PM   #40
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
+1
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 07:09 PM   #41
eastduck
註冊車友

註冊日期: 2011-11-06
車型: E92 M3
說的中肯
eastduck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 07:12 PM   #42
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
沒錯~~開著有格調的車也要把自己的格調顯現出來
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 07:31 PM   #43
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
認同

讚讚讚~
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 07:53 PM   #44
woody168
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: 318isa
真是一顆老鼠屎壞了一鍋好米漿
不過他並不代表CCT也不代表開BMW
woody168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:41 PM   #45
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: andy3008 查看文章

國外先進國家的環保真的做的比台灣好很多...我之前在加拿大............

而且..真的不是開什麼車的問題..這個是個人的問題.....但台灣確實真的滿多..不懂著尊重別人就是尊重自己的人................
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:42 PM   #46
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
看完這篇,覺得有以偏蓋全及貼標簽的味道,你所不喜歡的行為,是跟人有直接關係,與車無關,更不用說與風扇牌的車有任何關係。車本身不會贏得任何尊重,是開車的車主的行為影響到別人的看法,我認同你對生命的重視,但無法認同你文章。因為這跟其他開BMW的車主一點關係都沒有,不必也不需要以偏蓋全及幫BMW車主貼標簽,優質車主一大堆!
說的真好...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:54 PM   #47
kieram
正式會員

哈哈,受教了
或許表達方式不好
沒讓人看到重點
舊 2012-08-12, 12:08 AM   #48
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: 查看文章
我開BMW我不抽煙
+1
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:15 AM   #49
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
還好我不抽煙!

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:30 AM   #50
lincy690217
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E46 320
期許自己當個有品的BMW車主
lincy690217 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題