CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-14, 06:54 PM   #1
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
[注意]注意【緊急告知】用盜版windowsXP 的朋友請注意 記得通知您的好 朋友喔

自950301起一上網、微軟會在右下方會出現一個
黃色盾(即自動更新)
請絕對絕對不要按。不要理它、直到下網結束。
若你按了它、是盜版者、即驗証偵測到你的上網地址、而且
右下方會出現一個可惡的圖示畫個紅叉•

電腦出現.非正式版並為盜版的字句或
浮現盜版非法。 ...
看了真是嚇的快心臟病!

正在用盜版 windowsXP 的網友請注意 記得通知您的好朋友喔

微軟已証實使用網絡掃描系統,如果被掃到有重復之序號( 以 xp 版為限 ) ,將記下 ip 及相關資料。

< SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: Arial">~~ 目前台灣已有 2 大企業已經被抓,而宜蘭技術學院也有2 位同學被抓,求償金額為 2800 萬元~  只要一上網, ie6.0 以上版本就會自動提供傳給微軟,在坊間流傳的破解 禁止傳送封包回軟件的程序,也是沒用的,因為微軟在 ie 上早就設計好了已証實四、五月份將大規模掃蕩公司企業使用非法軟件及非法 ftp 站台
本次目標為:
主要:公司及個人企業
次要:個人附加:學網目的方式:
采用掃 ip 方式,一發現即開立搜索票
討論區有非法下載情形也一並掃蕩  
所以請各位小心下載 .........., 記得通知您的好朋友喔
老板們當心了,曆年來規模最大的企業反盜版查緝行動,將從下周起正式展開。這波由台灣商業軟件聯盟與法務部聯手規划的反盜版行動,將結合前所未有的文宣攻勢及高額獎金,准備徹底掃蕩國內企業濫用盜版軟件的現象。
根据台灣商業軟件聯盟(business software alliance 簡稱 bsa )在去年發表的數据顯示,目前國內企業使用盜版軟件的比率高達 51% ,雖然比起中國大陸的 90% 要來得>*** ,但是比起其它先進國家如日本的 30% 來說,還是要高出許多,也因此台灣的盜版問題向來受到國外尤其是美國的強大壓力。其實年初行政院就透露出查緝的消息,在宣布今年為「保護智能財產行動年」之后,陸續公布了多項包含音樂及計算机軟件等著作物盜版的查緝計畫,而這次在 bsa 的配合與推動之下,計算机軟件反盜版的具體措施將正式宣布展開。 由于 bsa 在下周四才會與法務部、經濟部及軟協等單位,才會正式對外公布消息,但根据側面了解,這次的企業反盜版行動做法與規模將是國內前所未見。
bsa 將從下周起在電視頻道推出密集的反盜版宣傳廣告,打出檢舉電話與獎金說明。据了解檢舉人只要電話檢舉備案,就可以拿到數千元的獎金,如果搜証屬實訴訟成立,檢舉人甚至還可以得到一百萬元的高額檢舉獎金。
据了解,這波聯合查緝的動作,將從下周記者會后正式展開,而為了避免在宣導不足的狀況下引起國內企業反彈,將設定在四月底前為宣導期,讓企業有時間清查公司內部的軟件使用情況並進行改善。而軟件廠商也將在期間推出配套的軟件授權與管理說明,讓企業主了解合法軟件的購買與管理方式。 bsa 公共事業部經理劉桂溱在去年底的中小企業查緝行動中就指出, bsa 所都收到盜版軟件檢舉,檢舉人絕大多數都是來自公司的在職或離職員工,目前 bsa 每個月都可以都可以收到 100 通以上的檢舉電話,平均兩個星期就舉發一家公司,去年就至少有 15 家以上的國內企業遭起訴成立. :em13:

哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-14, 06:58 PM   #2
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i
[注意]注意【緊急告知】用盜版windowsXP 的朋友請注意 記得通知您的好 朋友喔

恐怖阿!有沒辦法呢?
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 07:54 PM   #3
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

我早就中獎了說,所以我都不用那台電腦上網!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 08:30 PM   #4
強強
註冊車友

註冊日期: 2004-06-01
住址: 九彎十八拐

這是假的拉..
各位不要再自已嚇自己了..OK!!
看看這篇網路追追追就知道了..別再嚇自已了..沒那麼恐怖哦!
http://www.ettoday.com/2004/05/11/515-1628541.htm
強強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 08:30 PM   #5
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

好加在....不然就恐怖了.....@@
感謝知會.....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 08:35 PM   #6
強強
註冊車友

引用:
下面引用由小鳥2006/03/14 07:54pm 發表的內容:
大大泥該不會下載了一種稱為「Windows正版用戶權益獨享計畫WGA」的驗證程式吧..它會告知所使用的作業系統非正版...然後開始拖慢網路..別擔心拉..把它移掉就好了..不然早有破解檔釋出了..別小看台灣人拉..呵呵...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 強強2006年03月14日 08:38pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思..不小心重PO了一篇..不知如何自刪..歹勢的拉!~
舊 2006-03-14, 08:36 PM   #7
強強
註冊車友

引用:
下面引用由小鳥2006/03/14 07:54pm 發表的內容:
大大泥該不會下載了一種稱為「Windows正版用戶權益獨享計畫WGA」的驗證程式吧..它會告知所使用的作業系統非正版...然後開始拖慢網路..別擔心拉..把它移掉就好了..不然早有破解檔釋出了..別小看台灣人拉..呵呵...
http://tw.news.yahoo.com/060308/15/2x15h.html
舊 2006-03-14, 10:51 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

看一下之前的文章吧..!!!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=384&show=0
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 01:29 PM   #9
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由強強2006/03/14 08:36pm 發表的內容:
大大泥該不會下載了一種稱為「Windows正版用戶權益獨享計畫WGA」的驗證程式吧..它會告知所使用的作業系統非正版...然後開始拖慢網路..別擔心拉..把它移掉就好了..不然早有破解檔釋出了..別小看台灣人拉..呵呵... ...
感恩ㄚ∼∼∼∼∼
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 03:50 PM   #10
tsen
正式會員

註冊日期: 2004-11-25

用這個破解只要解壓縮後執行即可解決Windows XP SP2 2006/03/02後無法通過正版驗證的方法!
上傳的附件
檔案類型: zip 1_1142409038.zip (36.3 KB, 0 次查看)
tsen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 10:31 PM   #11
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

謝謝啦...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 05:02 PM   #12
tommyq
正式會員

註冊日期: 2005-07-25
住址: 彰化縣

正在煩惱,感恩啊
tommyq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 09:24 PM   #13
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

厲害呀!我還重灌呢,重新更新的時候選自訂,不要選正版驗證的那個修補程式就口以啦![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 goanglin2006年03月21日 09:25pm 時新增 -=-=-=-=-
但是重灌還是很麻煩的啦
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼