CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-16, 01:33 AM   #1
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
E46 2D方向機價格疑問?

最近方向機檢查出來歪的頗嚴重的

台北市某家報價16500, 不知道這個價位合理嗎?

還是有人有台北好店家可以介紹的,也麻煩一下

感恩

PS : 祥鼎就不要了, 之前被搞得挺不爽

-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-17, 06:20 PM   #2
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 溫柔壞男人 查看文章
最近方向機檢查出來歪的頗嚴重的

台北市某家報價16500, 不知道這個價位合理嗎?

還是有人有台北好店家可以介紹的,也麻煩一下

感恩

PS : 祥鼎就不要了, 之前被搞得挺不爽
大哥:這樣沒頭沒尾的補一段PS
好店家看到了,要不要接case都有問題了,
那位車友敢介紹,誰想沒事找事做。:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:19 AM   #3
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
我也蠻想知道發生事, 我也去過那家保養廠, 給我的感覺, 車很多, 老闆很忙, 收費不便宜

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:26 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你的報價有含工資嗎?..還有其他會用到的材料嗎??..只有一個價格...很難確定合不合理......也沒有說是正廠或者副廠..整理的零件.............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:52 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
這價格應該是外匯整理品吧
問問他保固多久之類的~如果有一年~是OK啦
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 03:15 PM   #6
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

引用:

祥鼎生意很好, 老闆態度也不錯, 只是我不喜歡跟老闆一直喇賽的那種人
也沒辦法有那麼多時間詢問發生什麼事
其實我是一個蠻好搞定的客人,沒有大問題我都可以接受
收費也算合理, 因此都也常去那保養

之前水箱溫度升高, 想當然我很害怕,趕緊開去那找問題
車子擺了三天有吧, 就說水箱沒有問題, 換個電子風扇就好
繳各一萬多的學費

一開出去沒15分鐘, 馬上溫度又爆起來, 打過去詢問怎麼會如此
簡單的告訴我在開過來好了, 我是一個每天都要都需要用到車的人

車都擺了至少三天,沒事花個一萬多都還沒修好, 我哪敢再開過去
趕緊到處問朋友哪有還有可以幫忙處理的店家
後來另外在台北市找到一家店家, 電腦一插, 馬上找到原因, 花個幾百元搞定

我知道祥鼎也有電腦可以查詢, 不懂的是為啥沒有查出來
換電子風扇是有好處沒壞處, 只是原本的問題沒解決這才是我所顧慮的
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-11-19, 03:15 PM   #7
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
你的報價有含工資嗎?..還有其他會用到的材料嗎??..只有一個價格...很難確定合不合理......也沒有說是正廠或者副廠..整理的零件.............
含工資加定位, 整理過的, 老車用不起新品了, 不合=.=
舊 2012-11-19, 03:17 PM   #8
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
這價格應該是外匯整理品吧
問問他保固多久之類的~如果有一年~是OK啦
沒記錯保固好像是半年
舊 2012-11-19, 03:25 PM   #9
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 溫柔壞男人 查看文章
祥鼎生意很好, 老闆態度也不錯, 只是我不喜歡跟老闆一直喇賽的那種人
也沒辦法有那麼多時間詢問發生什麼事
其實我是一個蠻好搞定的客人,沒有大問題我都可以接受
收費也算合理, 因此都也常去那保養

之前水箱溫度升高, 想當然我很害怕,趕緊開去那找問題
車子擺了三天有吧, 就說水箱沒有問題, 換個電子風扇就好
繳各一萬多的學費

一開出去沒15分鐘, 馬上溫度又爆起來, 打過去詢問怎麼會如此
簡單的告訴我在開過來好了, 我是一個每天都要都需要用到車的人

車都擺了至少三天,沒事花個一萬多都還沒修好, 我哪敢再開過去
趕緊到處問朋友哪有還有可以幫忙處理的店家
後來另外在台北市找到一家店家, 電腦一插, 馬上找到原因, 花個幾百元搞定

我知道祥鼎也有電腦可以查詢, 不懂的是為啥沒有查出來
換電子風扇是有好處沒壞處, 只是原本的問題沒解決這才是我所顧慮的
電腦一插,原因就出來,幾百元搞定。可以分享一下問題是什麼?換什麼零件?
這樣對大家才有幫助啊!
舊 2012-11-19, 04:22 PM   #10
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
外匯整理保固半年的話這價格有點貴.正常因該在1萬左右裝到好吧.車友寶貝臉不是在做這個的嗎問他囉
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 04:40 PM   #11
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
引用:
作者: 豆乾 查看文章
外匯整理保固半年的話這價格有點貴.正常因該在1萬左右裝到好吧.車友寶貝臉不是在做這個的嗎問他囉
+1 去問小葳 這他專科...
ㄚ樺 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 04:45 PM   #12
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
小弟也剛換過方向機沒多久,當時為了快速完工所以在原廠更換新品,二年保固花了小弟五萬大洋,後來想想真的是槌心肝.......
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 05:42 PM   #13
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
我有支方向機 全新品 保固一年
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 05:42 PM   #14
TW221169
註冊車友

不到一萬
舊 2012-11-19, 07:12 PM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: TW221169 查看文章
不到一萬
請問是全新原廠的嗎?要將舊品收回嗎?請PM價錢,謝謝!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 07:42 PM   #16
TW221169
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
正廠全新品 貿易商進口進來的...
9000元 舊品回收價
舊 2012-11-19, 08:36 PM   #17
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
Andy大:
有新裝鋁圈照片?
舊 2012-11-19, 09:37 PM   #18
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
可以換整理品ㄚ~
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 10:48 PM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
Andy大:
有新裝鋁圈照片?
現醜了 ... :L:L
上傳的縮圖
46504_3974901975823_2085038026_n.jpg   487338_3988707240946_868258765_n.jpg  
舊 2012-11-19, 11:00 PM   #20
andy3008
北極速團隊

引用:
正廠全新品 貿易商進口進來的...
9000元 舊品回收價
能寄照片及料號 : andy@ewill.com.tw
03" E46 320i 也能用嗎 ? 若是ok , 要怎麼交易 , 我在台北 ... :L
舊 2012-11-20, 03:26 PM   #21
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

引用:
不到一萬
好價錢, 不過可惜在高雄布在台北...
舊 2012-11-20, 03:29 PM   #22
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
寶貝臉, 好低我等等來尋找看看

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉