CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-20, 04:20 PM   #1
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
電子雙風扇"拖吊車冷排專用"_

要換裝成水箱散熱風扇也可以(需用洞洞板座固定角架)

全新品(塑膠集風罩)
直購價NT$2,000-

不保固!
0936-738-525

志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-20, 04:44 PM   #2
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

我朋友的E46 裝你的貴公司的單風扇.轉不停跟你講了也沒用.也是沒保固
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 04:55 PM   #3
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 04:44pm 發表的內容:
我朋友的E46 裝你的風扇.轉不停跟你講了也沒用.也是沒保固
是喔!
你可能搞錯了吧!
本公司目前只有批發給車行,
如有任何問題,
安裝車行應該會反映及處理!
如果還沒有解決,
只要有本公司LOGO的電子風扇一率保固!
請你朋友過來吧!
我免費換一組新的給他!(要告訴我是在哪車行安裝的喔)
舊 2006-09-20, 05:05 PM   #4
阿億
註冊車友

在你們貴公司附近的配合廠商.看到你那副嘴臉.我家後就叫維修廠拆掉了
原本想說自己吃虧就算了.現在貴公司的產品在這裡出現.我當然有義務告知CCT的車友
舊 2006-09-20, 05:14 PM   #5
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 05:05pm 發表的內容:
在你們貴公司附近的配合廠商.看到你那副嘴臉.我家後就叫維修廠拆掉了
原本想說自己吃虧就算了.現在貴公司的產品在這裡出現.我當然有義務告知CCT的車友
很抱歉!
想不到我的長像讓你看了很不爽!
在此我向你說一聲: 抱歉囉!
請你要告訴我是哪一間配合廠商!
舊 2006-09-20, 05:16 PM   #6
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 04:44pm 發表的內容:
我朋友的E46 裝你的貴公司的單風扇.轉不停跟你講了也沒用.也是沒保固
請問你後來是如何處理風扇轉不停的呢...我的是會轉個10幾20分鐘以上..
不過我電力方面有加強過...現還ok應該不會有天真的轉不停沒電吧,,,
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 05:23 PM   #7
阿億
註冊車友

[這篇文章最後由阿億在 2006/09/20 05:54pm 第 1 次編輯]

BMWE46電子風扇專用鋁合金集風罩
售1500
東西我放在迅馳汽車-0282626620老闆阿賓
舊 2006-09-20, 05:26 PM   #8
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

他~ㄉ處理方式就是拆掉....
或許他比較有錢吧...
但是一搬轉不停~或是轉太久~
可以從溫度開關下去找問題~
一搬電子風扇配置ㄉ都是85度ㄉ開關~
假如你有裝水溫表~就可以看開關是否正常~
如果確實是有到85度以下就關閉~開關是正常ㄉ~
而你還是覺得他轉太久~
可以建議你換成90度ㄉ溫度開關~
或是加入好一點ㄉ水箱精~讓溫度在下降可以快一點~';
就不會轉那麼久ㄌ^^
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 05:29 PM   #9
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2006/09/20 05:16pm 發表的內容:
請問你後來是如何處理風扇轉不停的呢...我的是會轉個10幾20分鐘以上..
不過我電力方面有加強過...現還ok應該不會有天真的轉不停沒電吧,,,
只跟我說原本就是這樣.有哪位車友會讓風扇轉個10幾20分鐘以上.電力方面要在加強不就是要換電瓶嘍.那部就要越花越多
舊 2006-09-20, 05:34 PM   #10
小瑋
NPT團隊

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 05:23pm 發表的內容:
BMWE46電子風扇專用鋁合金集風罩
售1500
東西我放在迅馳汽車-0282626620老闆阿賓
喔~
迅馳我知道~
是不是奇摩拍賣上面那個黑色集風罩阿~
不好用隨便賣←系這個ㄇ??
舊 2006-09-20, 05:52 PM   #11
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由小瑋2006/09/20 05:34pm 發表的內容:
喔~
迅馳我知道~
是不是奇摩拍賣上面那個黑色集風罩阿~
不好用隨便賣←系這個ㄇ??
說時在你是誰啊不認識你.沒錯的確是奇摩拍賣上面那個黑色集風罩.真的不好用隨便賣.老闆那裡還有多這種不好用隨便賣鋁合金集風罩的中古產品
我有沒有錢不乾你的事吧

舊 2006-09-20, 06:00 PM   #12
小瑋
NPT團隊

言語上有冒犯到真是不好意思^^
黑色ㄉ我知道~
以前迅馳裝ㄉ就是黑色ㄉ阿~
可以直接跟迅馳反應阿~
怎麼變成他在幫你賣...
還拿石頭砸自己ㄉ腳...
看看下面那篇電子風扇ㄉ文章~
以前推自己ㄉ東西推ㄉ跟什麼一樣~
現在...冒出一句不好用隨便賣......
好用也他在說...不好用也他在說......
到底該相信哪一句...><"
舊 2006-09-20, 06:04 PM   #13
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由志成2006/09/20 05:14pm 發表的內容:
很抱歉!
想不到我的長像讓你看了很不爽!
在此我向你說一聲: 抱歉囉!
請你要告訴我是哪一間配合廠商!
你都不知道了.我不需要替你打廣告吧
舊 2006-09-20, 06:07 PM   #14
小瑋
NPT團隊

引用:
下面引用由杏仁2006/09/20 05:16pm 發表的內容:
熊熊想到...
e46ㄉ水龜是屬於電子式ㄉ...溫度要到102度才會大開~
建議您可以把它換掉~
假如我沒記錯~e46ㄉ車子~熄火後~
好像只要按幾個按鈕就可以顯示引擎現在ㄉ溫度~
就可以隻道電子風扇是否鼠於正常ㄉ運轉狀態ㄌ^^
個人淺見~有錯請指正^^
舊 2006-09-20, 06:21 PM   #15
杏仁
游客

引用:
下面引用由小瑋2006/09/20 05:26pm 發表的內容:
他~ㄉ處理方式就是拆掉....
或許他比較有錢吧...
但是一搬轉不停~或是轉太久~
可以從溫度開關下去找問題~
...
我裝的這個是真的風量較強.散熱較好,...但停車後轉太久還是會怕沒電..有時近30幾分鐘先去原廠修改看看...應該ok啦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 07:20 PM   #16
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小瑋2006/09/20 06:07pm 發表的內容:
熊熊想到...
e46ㄉ水龜是屬於電子式ㄉ...溫度要到102度才會大開~
建議您可以把它換掉~
假如我沒記錯~e46ㄉ車子~熄火後~
...
不是E46都是電子水龜只有M54的是而已,而且開啟溫度也不是102度,這樣水溫早就破110度了!
之前我就有問過人可以調低電子水龜開啟溫度嗎??答案是不行的,因為M54的引擎要控制稀薄燃燒水溫就會高, 如果將之換掉水溫一直沒辦法到工作溫度油會一直噴濃,而電子水龜拿掉蓋子哪來??電腦會不會去偵測呢??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 07:25 PM   #17
小瑋
NPT團隊

引用:
下面引用由拼圖2006/09/20 07:20pm 發表的內容:
不是E46都是電子水龜只有M54的是而已,而且開啟溫度也不是102度,這樣水溫早就破110度了!
之前我就有問過人可以調低電子水龜開啟溫度嗎??答案是不行的,因為M54的引擎要控制稀薄燃燒水溫就會高, 如果將之換掉水溫一 ...
原來如此~
多謝指正^^
舊 2006-09-20, 11:10 PM   #18
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由小瑋2006/09/20 06:00pm 發表的內容:
言語上有冒犯到真是不好意思^^
黑色ㄉ我知道~
以前迅馳裝ㄉ就是黑色ㄉ阿~
可以直接跟迅馳反應阿~
...
你白痴啊 在迅馳裝的我不會找迅馳喔.我就不會在去迅馳在裝一次
剛剛有去迅馳.問老闆你是誰.艾.........沒有車就算了.會對車沒有沒有概念.又被吐.我不會怪你因為不是你的帳號給人用.就是無知的你被人利用....可憐喔 :em16: :em16: :em16:

舊 2006-09-20, 11:30 PM   #19
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 11:10pm 發表的內容:
你白痴啊 在迅馳裝的我不會找迅馳喔.我就不會在去迅馳在裝一次
剛剛有去迅馳.問老闆你是誰.艾.........沒有車就算了.會對車沒有沒有概念.又被吐.我不會怪你因為不是你的帳號給人用.就是無知的你被人利用....可憐喔
這是一個有深度的的網站注意版上的用語,勿任意使用非正式疾病名稱
舊 2006-09-20, 11:44 PM   #20
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由拼圖2006/09/20 07:20pm 發表的內容:
之前我就有問過人可以調低電子水龜開啟溫度嗎??答案是不行的,因為M54的引擎要控制稀薄燃燒水溫就會高, 如果將之換掉水 ...
拼圖兄,請問您有無換裝電子風扇?
那M54電子水龜開啟溫度,應該就無解了嗎? 謝謝!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 12:01 AM   #21
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由b92151102006/09/20 11:44pm 發表的內容:
拼圖兄,請問您有無換裝電子風扇?
那M54電子水龜開啟溫度,應該就無解了嗎? 謝謝!
我準備要換,可以搜尋之前的文章,就有敎只要去買原廠的fan kit將離合器風散拔掉,再將冷氣風扇拔掉裝上電子風扇,然後將電子風扇的插頭插在冷氣風扇的就行了
之前問過歐總它是說有問過德國方面是說可以,不過如何改不知道沒試過;ㄚ是最近問到一個師傅它是說不能改,ㄚ我是覺得很像很麻煩,反正歐洲車水溫本來就高,去裝個oil cooler降個油溫就好了
舊 2006-09-21, 12:24 AM   #22
ken86714887
游客

我有個朋友裝單風扇 結果他有個保險絲很容易燒掉 會造成無法散熱結果他買了一整盒的保險絲一值換 真的很累 這東西有用(理論來說)可是卻還不夠成熟還是有問題 以上是小弟的經驗 以誤的話原諒小弟的無知
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 01:27 AM   #23
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由拼圖2006/09/20 11:30pm 發表的內容:
這是一個有深度的的網站注意版上的用語,勿任意使用非正式疾病名稱
你在哭喔
舊 2006-09-21, 01:58 AM   #24
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

人家從頭到尾都很客氣.
但是大哥您措詞是忽不當.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 02:30 AM   #25
小瑋
NPT團隊

引用:
下面引用由阿億2006/09/20 11:10pm 發表的內容:
剛剛有去迅馳.問老闆你是誰.艾.........沒有車就算了.會對車沒有沒有概念.又被吐.我不會怪你因為不是你的帳號給人用.就是無知的你被人利用....可憐喔
不好意思~讓您生氣ㄌ~
也許新進車友不知道...
但是看之前那篇2003.8.01ㄉ電子風扇也知道~
那時迅馳出ㄉ電子風扇(一代)就都是黑色級風罩~
之後志成兄在94年11月20日(西元2005年11月20日)正式收回經銷代理權~
就都改成銀色ㄉ集風罩~
所以下午我跟您確定ㄌ一下~是否為黑色ㄉ...您也是說就是那個~
那就怪ㄌ...明明出至迅馳...怎麼會這樣ㄋㄟ...
以前迅馳在推電子風扇的時候...都標榜著
集風罩為阿魯米製品~非一搬塑膠品遇高溫容易脆化...
現在卻拿出來說不好用隨便賣...好像很不合邏輯...別有用意...
沒錯~我是沒有車~我都開家裡慢到不行ㄉe34 在到處屁~
但我也很開心~因為我靠著這台e34認識cctㄉ車友~
我剛拿到駕照就到北區npt報到~已經三年多ㄌ~
看ㄌ很多事情~今天我擺明是在幫志成說話~
因為在志成那裡我得到真正車友ㄉ感覺~
認識他三年多~常常去他那裡一坐就是一整天~
時常讓他破費招待~在過去的三年裡~我不曾買過他任何開發ㄉ套件~
他也不會因為我沒在他那花過錢而不鳥我~每次見面就是熱情款待~
最近因為離合器風扇真ㄉ不行ㄌ~所以就換ㄌ他ㄉ電子風扇~
都沒發生任何問題~而且志成兄也說了~
只要上面有他ㄉ商標願意幫你換新ㄉ~
可是你卻回那什麼話~好像一附找碴ㄉ樣子~讓我感到疑惑~
前幾天有遇到車友說電子風扇出問題~不會動~寄回志成那~
當天我也在~一插電下去發現很正常~但是志成還是換了新ㄉ馬達給他~
跟他說明情況~希望他可以重溫度開關方面查起~
並沒有像你說ㄉ那麼討人厭><"~
好像他檔了你財路一樣...
我沒有被人利用~也沒有人用我ㄉ帳號po~
我敢作敢當~不用人頭帳號~有疑問就問~有錯就認~
確實是有點白痴...不像有些人那麼精明~><"
舊 2006-09-21, 02:52 AM   #26
小瑋
NPT團隊

剛剛跟志成兄通過電話~被訓ㄌ一小下~
他說他會PO這篇是因為近來有車友跟他反應風扇價格的問題~
人數還不少~既然大家有這種需要~就來弄個快樂價讓大家快樂一下~
如此而已~而我卻把他弄得像口水戰一樣~要我立即停止發言@~@"
所以在這裡先跟各位車友說聲抱歉~
因為小弟ㄉ發言不當造成有點口水戰的局面~
實在深感抱歉~至上12萬分ㄉ歉意~SORRY~
這篇回覆完後~將不再對這篇文章多做發言~
舊 2006-09-21, 04:06 AM   #27
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

可不可以請教一下厚度幾MM呢??謝謝!! :em18: :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小任2006年09月21日 04:07am 時新增 -=-=-=-=-
PS:志成的態度我也覺ㄉ不錯喔!!雖然沒見過人^^
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 08:11 AM   #28
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由阿億2006/09/21 01:27am 發表的內容:
你在哭喔
對ㄚ哭你ㄚ :em16: :em16:
舊 2006-09-21, 11:18 AM   #29
志成
正式會員

引用:
下面引用由小任2006/09/21 04:06am 發表的內容:
可不可以請教一下厚度幾MM呢??謝謝!! -=-=-=-=- 以下內容由 小任 在 2006年09月21日 04:07am 時新增 -=-=-=-=-
PS:志成的態度我也覺ㄉ不錯喔!!雖然沒見過人^^
塑膠集風罩厚度3mm
舊 2006-09-21, 11:41 AM   #30
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由小瑋2006/09/21 02:30am 發表的內容:
不好意思~讓您生氣ㄌ~
也許新進車友不知道...
但是看之前那篇2003.8.01ㄉ電子風扇也知道~
那時迅馳出ㄉ電子風扇(一代)就都是黑色級風罩~
...
小瑋這因該不是由你來回應這些事
很多產品也不是迅馳開發了.看看照片就知道
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 11:46 AM   #31
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2006/09/21 08:11am 發表的內容:
對ㄚ哭你ㄚ
抱歉...我替那位太激動車友跟你道歉
:em25: :em25: :em25:
舊 2006-09-21, 12:03 PM   #32
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

舊 2006-09-21, 04:21 PM   #33
茂茂
註冊車友

註冊日期: 2004-10-22
住址: 台中

引用:
下面引用由阿賓2006/09/21 11:41am 發表的內容:
小瑋...真的不關你的事...你以為在CCT裡玩個幾年...就把自己當成資深會員...沒什麼好屌的...這是"宸繹"跟"迅馳"的事情...你懂多少?
以前迅馳剛組成時...是由"林益正(志成)"+"黃建源(阿賓)"+阿雄....3人合股!
志成就是"宸繹"的負責人...志成開發東西(改裝品...電子風扇...普立盤...拉桿...煞車系統....有的沒的表)...然後以"宸繹"的公司賣給"迅馳"...中間已經賺一次價差了...看阿賓貼的照片為證...看也知道已經大噱ㄧ筆了!然後...年終分紅志成也有得分耶....剛開始...阿雄跟阿賓都被蒙在鼓裡的啦....難怪之前在FANS的中山最速男...開330的...換了普立盤皮帶斷掉...一條皮帶迅馳要收費2000元耶...因為皮帶也是宸繹出給迅馳的啦!
後來股東理念不合...阿雄先退出...阿賓也在去年跟志成"拆股"...阿賓自己ㄧ人吃下所有股份....拿多少錢給志成是不曉得....不過阿賓被剝很多層皮是事實!
明眼人看也知道後來阿賓為了獨撐迅馳...YAHOO裡跟製程拼的你死我活...庫存總要清掉吧!所以電子風扇的價格才DOWN下來....阿志成就生意不好啦!看到阿賓在CCT裡玩的高興....注意喔....你看志成多久沒在CCT發言?突然冒出來...就是要攻擊阿賓的產品啦!
小瑋你年紀小...人心險惡你不懂...你又不是宸繹的股東....人家在吵架...你看看就好...這才是網路玩車生存之道!
景氣差...商家各各都在搶生意....明爭暗鬥...惡言相向難免!別出來發個言...挺個誰?被人家當做箭靶來打!....你挺志成他又不會讓你"升官發財"...還道義相挺咧!....施明德還不是出來倒扁?
總之....志成想打擊他自己以前的"迅馳"...這種行為好像一個男人在外面生了一個私生子....小時後看他長的可愛...三不五時去關心一下....長大後...生意場上...感覺好像會威脅到他自己...所以就千方百計的要毀滅他....
志成...你自己也想想...別每ㄧ次有人攻擊你....你就裝無辜...在你的網站你永遠是受害者....請秉著你的良心...想想以前迅馳的點點滴滴...車友的錢...賺得也夠了...別再以老大自居了!你壓著阿賓打...有什麼好處?阿賓玩他熟識的CCT....又礙到你什麼事了?不要吃不到葡萄說葡萄酸....
茂茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 08:01 PM   #34
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由茂茂2006/09/21 04:21pm 發表的內容:
小瑋...真的不關你的事...你以為在CCT裡玩個幾年...就把自己當成資深會員...沒什麼好屌的...這是"宸繹"跟"迅馳"的事情...你懂多少?
以前迅馳剛組成時...是由"林益正(志成)"+" ...
:em25: :em25: :em25: 萬分感謝茂茂替我敘述所有事....謝謝你
:em25: :em25: :em25:
舊 2006-09-21, 09:13 PM   #35
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

一段不堪回首的往事又在度浮上檯面.......
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 12:27 AM   #36
茂茂
註冊車友

註冊日期: 2004-10-22
住址: 台中

版主~別刪嘿....
303那一篇也別刪嘿!
不要什麼北區重量級人物...志成打一通電話給阿吉...施加ㄧ點壓力...版上的版主就乖乖的刪文章!
讓大家認識一下真正的~志成兄...客氣的外表下...骨子裡是什麼樣的人!
人家要清庫存也要出來亂...何況那些庫存你早就噱爆一筆...得饒人處且饒人啦!
留ㄧ口飯給你以前的股東吃啦...他們都被你害的很慘的啦!
茂茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 01:10 AM   #37
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由阿賓2006/09/21 11:41am 發表的內容:
:em04: 阿賓你終於出聲了GOOD
:em03:
舊 2006-09-22, 01:21 AM   #38
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由茂茂2006/09/21 04:21pm 發表的內容:
以前迅馳剛組成時...是由"林益正(志成)"+" ...
茂茂 這一篇文章簡直就是精華. 根本就是幫阿賓寫出所有的委屈跟苦水.太利害 :em18:
舊 2006-09-22, 01:23 AM   #39
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/21 09:13pm 發表的內容:
一段不堪回首的往事又在度浮上檯面.......
家豪原來你也是苦主
:em08: :em08: :em08:
舊 2006-09-22, 10:56 AM   #40
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

苦主有很多人(包含阿賓)只是大家都不願意講........
舊 2006-09-22, 04:08 PM   #41
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由茂茂2006/09/22 00:27am 發表的內容:
版主~別刪嘿....
303那一篇也別刪嘿!
不要什麼北區重量級人物...志成打一通電話給阿吉...施加ㄧ點壓力...版上的版主就乖乖的刪文章!
讓大家認識一下真正的~志成兄...客氣的外表下...骨子裡是什麼樣的人!
...
茂茂 形容的真貼切. :em01: 客氣的外表下...骨子裡是什麼樣的人 :em01:
這個是他的新帳號
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21728667
舊 2006-09-22, 04:11 PM   #42
阿億
註冊車友

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/22 10:56am 發表的內容:
苦主有很多人(包含阿賓)只是大家都不願意講........
苦主那麼多人為什麼不願意講.我很納悶???
還是怕被電 [因為雜誌有刊登他的車已超過300KM的驚人實力] 好像沒人看過或聽說過:em01 :em01: : 或怕被圍剿 :em01:

舊 2006-09-22, 05:44 PM   #43
阿億
註冊車友

已他的算法~1500周邊電子配件ㄉ錢~給人家工資1000~在加上買他的2500單鋁合金集風罩本體ㄉ錢 在加風扇大概1000 保守估計不用花6000就可以完工ㄌ:em11::em11::em11:=賣12000:em11::em11::em11:
舊 2006-09-22, 10:13 PM   #44
阿億
註冊車友

雙扇在已他的算法~1500周邊電子配件ㄉ錢~給人家工資1000~在加上買他的3500鋁合金雙集風罩本體ㄉ錢 在加雙風扇大概2400 保守估計不用花8000就可以完工ㄌ:em11: :em11: :em11: =賣18000:em11: :em11: :em11: 如果1天賣一組1個月不就:em11: :em11: :em11:
舊 2006-09-24, 04:20 AM   #45
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

[這篇文章最後由江山在 2006/09/24 04:46am 第 2 次編輯]

想當初,我也是抱著朝聖的心情到迅馳,前後換了兩組電子風扇,兩組輕兩化普利盤,價格從未抱怨過,老大,拿出一點良心吧! :em10: :em10: :em10:
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 03:42 PM   #46
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由阿億2006/09/22 04:11pm 發表的內容:
苦主那麼多人為什麼不願意講.我很納悶???
還是怕被電 為雜誌有刊登他的車已超過300KM的驚人實力] 好像沒人看過或聽說過 或怕被圍剿
我想那是大家不願意沒有多少錢而跟那種人計較.....
他的車子我是不知道可不可以跑超過300km我只知道別人跑贏他就說不算或是他車子沒有調校好只知道被阿賓電很慘,他的車喔可是拖吊車的VIP咧......
舊 2006-09-24, 03:55 PM   #47
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/24 03:42pm 發表的內容:
我想那是大家不願意沒有多少錢而跟那種人計較.....
他的車子我是不知道可不可以跑超過300km我只知道別人跑贏他就說不算或是他車子沒有調校好只知道被阿賓電很慘,他的車喔可是拖吊車的VIP咧......
:em01: :em01: :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 06:17 PM   #48
杏仁
游客

[這篇文章最後由杏仁在 2006/09/24 07:47pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由江山2006/09/24 04:20am 發表的內容:
想當初,我也是抱著朝聖的心情到迅馳,前後換了兩組電子風扇,兩組輕兩化普利盤,價格從未抱怨過,老大,拿出一點良心吧!
:em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 08:50 PM   #49
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

各位大家好、本人認為人家開発的商品、會
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:01 AM   #50
阿億
註冊車友

家豪你說的我恨認同.你說的本人就是指你.你到底董不懂呢???
你上來講有的沒有的???
價位18000到8500-------------18000要賺錢養家地-----------那8500就不賺錢養家嗎
真的很介意你說的話
說真的 CCT裡的會員都是人才

你既不是開店的.也沒人認識你.也沒人見你在玩車.
你何德何能在側\這裡發言僑事情呢

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼