CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-24, 09:16 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
高流量空氣濾芯 e36 325用

[這篇文章最後由yuan在 2007/11/25 10:42am 第 1 次編輯]

油濾式高流量空氣芯 狀況良好 清洗都用kn專用清潔劑跟專用過濾油 清洗都用低速水流慢慢洗 圖片後補
售500 自取
0919585898 小曾
一樣 :em01: :em01:

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-24, 09:42 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

我要喔!! :em09: :em09: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 09:47 AM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2007/11/24 09:42am 發表的內容:
我要喔!!
不先看看圖片阿 :em01: 這個我想應該不是kn的(沒有mark) 不過長的跟kn的一模一樣 材質也是kn那種 不過我照顧他都跟照顧kn一樣 低速水流自然風乾 避免破壞濾棉 :em07:
舊 2007-11-24, 02:38 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由yuan2007/11/24 09:47am 發表的內容:
不先看看圖片阿 這個我想應該不是kn的(沒有mark) 不過長的跟kn的一模一樣 材質也是kn那種 不過我照顧他都跟照顧kn一樣 低速水流自然風乾 避免破壞濾棉
挖勒不是K&N的喔 :em10: !!我以為是的說,看太快看到KN就打下去,那~~~~~~取消好了,不好意思ㄛ!! :em15: :em15:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 03:38 PM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2007/11/24 02:38pm 發表的內容:
挖勒不是K&N的喔 !!我以為是的說,看太快看到KN就打下去,那~~~~~~取消好了,不好意思ㄛ!!
沒關係
這組 連材質都跟kn的一樣 只不過沒有logo
舊 2007-11-25, 10:43 AM   #6
yuan
NPT團隊

補上照片