CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 07:09 AM   #1
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
尷尬 E46...買避震器疑問!!@@

我E46...原廠避震器~壽命到了(漏油很嚴重)!!
又不想花好幾萬以上的避震器!!
因為我E46開開~頂多1~2年就會轉賣換車!!
買中古避震器 又怕...買到劣質品!!

目前大概預算2萬~2萬5~ 想買"無牌"的新避震器!!
請問E46的避震器~有分規格嗎!? 去汽車百貨~怎麼挑選!?
我不太懂..不知道怎麼買.....請達人給點意見@@

嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 08:21 AM   #2
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
這預算買新的都有找了~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:08 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
裝太硬的避震器...要賣車的話..不太好賣!!
即然有打算賣車..就看那一支避震壞了就換那一支就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:10 AM   #4
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
2~2.5萬~有很多可換~可洽詢站上的專業賣家~
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:30 AM   #5
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=116

這裡不是有原廠的?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:30 AM   #6
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
無牌的避震器,多數很死硬,軟的又Q的很怪。
要便宜就買替原廠OEM的"黑筒"就好啦。
找支拆車的湊合用也行,不過賣車要快。
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:30 AM   #7
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
站上購物網SACHS避震器符合您的預算,可以參考!
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 03:40 PM   #8
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
喔.看起來價格不貴~ 不知道有沒有車友用B牌 or S牌黑筒搭 E-SPRING短彈簧的. 這樣整組加起來價格寒蠻便宜的.:D
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 04:37 PM   #9
samchou
註冊車友

註冊日期: 2011-11-18
車型: E53
如果你需要 我給你一個電話 他們專門在做原廠德國BOGE的避震器.
價錢大概是1.4~1.5左右吧 不用到兩萬
0933-018-428
samchou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 05:13 PM   #10
CHIUCHIENHUNG
註冊車友

註冊日期: 2011-11-17
如果不是狂熱型的駕車方式,我也建議用BOGE的,唯一還在德國生產的品牌,其他品牌生產線都已經不在德國境內,如果一兩年要賣車壞一支換一支,不過還是建議一起換,四支避震器+四個上座+四個饅頭+四個防塵套記得是14500元,BOGE生產BMW避震器都有專利字號的,不管材質.生產過程及設計其他品牌都不能仿造的.
CHIUCHIENHUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 05:43 PM   #11
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
引用:
作者: CHIUCHIENHUNG 查看文章
如果不是狂熱型的駕車方式,我也建議用BOGE的,唯一還在德國生產的品牌,其他品牌生產線都已經不在德國境內,如果一兩年要賣車壞一支換一支,不過還是建議一起換,四支避震器+四個上座+四個饅頭+四個防塵套記得是14500元,BOGE生產BMW避震器都有專利字號的,不管材質.生產過程及設計其他品牌都不能仿造的.
真的嗎? 台北哪裡可以換到這種價錢... 我也是溫和駕車方式而已
請推薦有良心的商家, 不然等等一進去被宰的糊里糊塗@@
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 05:50 PM   #12
註冊車友

0933 018 428 找鄒老闆 他是台灣boge總代理,我自己買然後找人安裝,一支工資800元,定位800元,保固一年,他也有配合的保養廠但是工資要問
CHIUCHIENHUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 06:32 PM   #13
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
有空可以過來我公司坐試乘車感受看看~
畢竟每個人乘坐感及操駕習慣不同~~
來感受看看就找到你要的答案了^^
而且預算也差不多~~
我的簽名檔有公司的FB可供參考!!

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:35 PM   #14
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
SACHS+1
我車上目前裝的就是SACHS.過彎扎實.軟硬舒適.
個人覺得原廠型避震器這算上品了!!且價位還可接受!!
BOGE.SACHS.ZF~~現在都同一家公司了!!!
BOGE跟SACHS避震器價位都差不多啦!!!
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:43 PM   #15
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
請問這價錢是裝到好的嗎?地點在哪裡?3Q:p

引用:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:25 PM   #16
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
我有一組原廠m sport避震器彈簧更換為eibach,含上座四支合售12000元.
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:32 AM   #17
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
對於換避震器說真的 我也還蠻困擾的 請各位推薦摟
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:53 AM   #18
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
引用:
作者: dimisishop 查看文章
對於換避震器說真的 我也還蠻困擾的 請各位推薦摟
大大在高雄的話~可以過來我店裡試乘看看ㄚ^^
來試乘後~或許就能找到你的感覺囉~~
有任何疑問~我的簽名檔有電話及FB喔^^

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 02:17 AM   #19
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
引用:
0933 018 428 找鄒老闆 他是台灣boge總代理,我自己買然後找人安裝,一支工資800元,定位800元,保固一年,他也有配合的保養廠但是工資要問
請問這位老闆是在台北縣市嗎?
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 01:34 AM   #20
samchou
註冊車友

註冊日期: 2011-11-18
mm

在台北市 內湖這裡
samchou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 09:28 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: samchou 查看文章
如果你需要 我給你一個電話 他們專門在做原廠德國BOGE的避震器.
價錢大概是1.4~1.5左右吧 不用到兩萬
0933-018-428
引用:
二個文章如果發言時間太近...
會讓人家直覺認為是不是老王賣瓜
推東西我們不反對,但手路如果好一點會比較漂亮!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:17 AM   #22
註冊車友

內湖,美麗華往內湖方向
舊 2011-11-21, 01:42 PM   #23
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
有夠便宜,讚哦!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 06:11 PM   #24
chrismanguy
註冊車友

註冊日期: 2011-06-14
車型: 320i
引用:
請問他有含彈簧嗎??會部會降車身呢?大約降多少?謝謝
chrismanguy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 06:20 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
來跟我買D2好了!!用過都說好!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:40 PM   #26
註冊車友

這種是原廠規格避震器不包括彈簧,E46避震器是雙彈簧設計(BMW93年以後開發的新車款大部份都是這樣設計),不是單靠饅頭防止觸底,你要降低可以去買其他品牌或原廠短彈簧來配,不要降低超過2.5公分還不至於觸底,不過搭配M-SPORT避震器是比較正規的方式,原廠短彈簧可以上ETK查料號,只是設定條件比較繁瑣,用車身碼查會比較正確,你也可以打電話去問鄒老闆,有料號他也可以幫你訂原廠彈簧
舊 2012-09-11, 05:30 PM   #27
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
你倍適登 B4(黑筒) 就好了ㄚ彈簧能沿用
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 01:12 PM   #28
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
有打算要賣就不用改吧? 換原廠的就不錯啦^^ 不然車子賣掉你又要換回來另外脫手
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 01:17 PM   #29
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
引用:
作者: 拔拔拍拍 查看文章
SACHS+1
我車上目前裝的就是SACHS.過彎扎實.軟硬舒適.
個人覺得原廠型避震器這算上品了!!且價位還可接受!!
BOGE.SACHS.ZF~~現在都同一家公司了!!!
BOGE跟SACHS避震器價位都差不多啦!!!
+1都被ZF買走了....
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 07:29 PM   #30
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
我E46...原廠避震器~壽命到了(漏油很嚴重)!!
又不想花好幾萬以上的避震器!!
因為我E46開開~頂多1~2年就會轉賣換車!!
買中古避震器 又怕...買到劣質品!!

目前大概預算2萬~2萬5~ 想買"無牌"的新避震器!!
請問E46的避震器~有分規格嗎!? 去汽車百貨~怎麼挑選!?
我不太懂..不知道怎麼買.....請達人給點意見@@
這我有經驗~我剛換右前輪, 2500~6000原廠式樣全新品工資 500元
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 12:13 PM   #31
easport914
註冊車友

註冊日期: 2012-08-12
車型: 330ci
2.5萬 可以換D2或是RUFF阿
easport914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 01:56 PM   #32
sohot999
正式會員