CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-12, 08:57 AM   #1
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
[分享]被路檢請提高警覺!--尤其 是女性朋友?

這社會真的病了吧!!!

昨天晚上回家的時候在過大江附近的鄉間小路(路邊都沒有房子)(大約快3 點)看到有兩個身穿警察制服的人穿反光背心.拿著發光的指揮棒叫我路邊停車.

而且兩個都是站在馬路中間,若沒停就會撞到他們,我有習慣被臨檢時就會將音樂關掉,而我的晴雨窗比較大片而且是有烤漆的,就算窗戶有降下來一點點也看不出來。

在停下來之前,我聽到站後面一點的警察跟前面那個說 ';查某ㄟ.一個人而已';
聽到警察這樣說並不會很奇怪.因為桃園的警察對女生開車比較不會查.但是我還是習慣性的看了旁邊那台警車一下.

那台警車上並沒有某某分局派出所及車輛編號...只有寫一小排什麼小組的.因為那邊太黑了!實在看不清楚.(通常都會有三個大大的數字)。最讓我覺得奇怪的他們的車上的警示燈長的不一樣,正常的警示燈是一整排藍白紅三色閃爍的,固定在車頂上.

而這台車的只有一個像路邊施工用的那種紅色單一的閃爍燈,就像是電影中看到的警察開車出去辦案一樣,歪歪的放在車頂上看起來很鳥的樣子。
以上這兩點讓我覺得怪怪的指數增加 6 0%。

確定了一下,嗯,中控鎖有按,窗戶也開不大, 他們手伸不進來,於是我決定好好的問候一下這兩位辛苦的警察杯杯。 警察用指揮棒敲了好幾次我的玻璃(因為他可能以為我窗戶沒開)。
我跟他說 :';請問什麼事?';
警察大人很大聲的說';小姐下車';
指數又飆高10%,警察應該會先要我的證件開單之類的才對吧?
我問了';我為什麼要下車?';(口氣已經有點兇了)
警察杯杯楞了一下.更兇的跟我講:';我臨檢叫你下車就下車!';一邊說還一邊開我的車門。這下我可以80%確定他不是真警察了。

我大叫說'; 為什麼要我下車? 你警察證件拿出來我看!';
這時另一個警察也過來幫腔.兩個哇啦哇啦的講一堆而且是比我大聲.意思就是我改車改的亂七八糟.(他們該不會以為我是M A RCH吧?)
他們懷疑我車上還有人或是武器.所以要搜車.不下車就要扣我的車.要開我拒絕臨檢之類的,居然敢跟我比大聲我怎麼可以輸呢??我最恨人家講話比我大聲了
這時我已經百分之百確定這兩個警察有鬼了
我大膽的把窗戶再按下來了一點(不過我的右腳已經在油門上預備了)
我更大聲的喊說(不知道在大聲什麼.不過也是虛張聲勢的一種 )
';你證件拿不出來我不下車. 我怎麼知道你是不是假警察? 不然你開單好了';
這時這兩個警察愣住.嘿嘿! 計謀成功要乘勝追擊
';你們哪個分局?
';大竹分局啦';
';好 .大竹分局?呂秀蓮的外甥叫什麼名字?';
';..................?';
這時我只想趕快脫困了,可是有一個警察擋在我車前面,雖然撞死他沒關係.不過我怕把我車子弄髒.而且我的前保很貴 ..
我突然想到有人告訴過我,有人在路邊碰到神經病就一直按喇叭把他嚇走的故事..
雖然這裡沒屋沒人沒野狗,不過喇叭聲超大聲,起碼可以引起別人注意..
所以我就死命的按喇叭,把擋在前面那個警察嚇了一跳(還真是嚇死人的大聲)。
我就重踩了一下油門又猛踩煞車,應該有撞到那個警察一點點 那個警察嚇的往後退了一步,於是我就很用力的開走了
我大概時速80左右的速度逃離案發現場,一路上都沒停的直奔到大竹分局去.後來做了筆錄.那兩個真的是假的警察

後來想了一想實在有很多疑點..
除了以上我講的沒有正常的警車言語上不太對,不敢拿證件等等(不過我有一次要警察拿證件也是被他罵) ,這兩個警察拿的手電筒是光很弱很鳥黃黃的那種,不像真警察會拿很刺眼的超炫白光手電筒。
真警察臨檢時身上大部份都會有警棍.哇啦哇啦的無線電.配槍之類的東西,臨檢時不太會站在馬路中間,大部份都用三角錐擋在中間的分隔線(嘿..警察也怕被撞),有時嚴重一點還會穿防彈背心 .

以後大家要小心!尤其是在小路上,
我發現按喇叭這招真的很好用
給我最關心的人們,請不要吝於轉寄您的信件,收到朋友的信也是最開心的事...

sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-12, 09:17 AM   #2
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

利害 一個女孩子 有膽量 又機靈
難怪不喜歡人家講話比妳還大聲
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:12 AM   #3
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

那找個時間大家約一約一起開去~看他們要幹嘛~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:14 AM   #4
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

謝謝提供,
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:26 AM   #5
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

感謝分享喔
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:35 AM   #6
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

你遇到穿制服ㄉ是假ㄉ
我上次遇到ㄉ便衣是真ㄉ
只能說很都很雖小~~
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:38 AM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

恐怖
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 11:40 AM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

這年頭敢太歲爺頭上動土的小白多的是....
只能說小心為上...
還好應變得宜~~沒有發生事情....
晚上女生出門還真的要小心一些~~ :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 12:27 PM   #9
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

大江那晚上都沒什麼車,要小心一點,感謝分享
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 12:32 PM   #10
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

感謝分享~告訴身旁的女性朋友去....
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 01:01 PM   #11
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

真是利害
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 01:31 PM   #12
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

這時候防狼噴霧器就能派上用場了
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 02:06 PM   #13
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

治安真的是差
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 02:12 PM   #14
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

真危險~還是小心點好
感謝分享
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 09:07 PM   #15
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

謝謝分享~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 09:17 PM   #16
丫佑
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
住址: 高雄

真的是要小心點囉....感謝分享!
丫佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 09:50 PM   #17
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

這種通常都是要搶車!
女孩子的話或許更加危險!
樓主處理此事的細膩度小弟非常敬佩!
也呼籲車友們不管男女.都要提高警覺!
荒野地方出現臨檢站基本上就要小心了!
如果換成是我.那個人鐵定要在我車底下讓我拖行了!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:02 PM   #18
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

感恩
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-12, 10:31 PM   #19
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

遇到山賊了嗎?
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-13, 06:40 PM   #20
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

引用:
下面引用由sars88782009/02/12 08:57am 發表的內容:
這社會真的病了吧!!!

昨天晚上回家的時候在過大江附近的鄉間小路(路邊都沒有房子)(大約快3 點)看到有兩個身穿警察制服的人穿反光背心.拿著發光的指揮棒叫我路邊停車.
而且兩個都是站在馬路中間,若沒停就會撞到 ...
感謝告知
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-13, 06:50 PM   #21
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由sars88782009/02/12 08:57am 發表的內容:
這社會真的病了吧!!!

昨天晚上回家的時候在過大江附近的鄉間小路(路邊都沒有房子)(大約快3 點)看到有兩個...
大大請問這是您親身遇到的還是轉貼的?
因我大約半年前就看過這篇了....
如是您的親身經驗就表示假警察還沒被抓起來............... :em12: :em12: :em12:
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-14, 10:32 PM   #22
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉

引用:
下面引用由WWEHBK2009/02/13 06:50pm 發表的內容:
大大請問這是您親身遇到的還是轉貼的?
因我大約半年前就看過這篇了....
如是您的親身經驗就表示假警察還沒被抓起來...............
這是偶一個==小馬子==遇到的....在三重蘆洲的提外便道那,遇到的.....
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-14, 11:18 PM   #23
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

謝謝分享嚕~景氣太差~大家要多注意一下自身安全嚕~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 01:17 PM   #24
AMG喬喬
註冊車友

註冊日期: 2009-02-10
住址: 中部

這個訊息又讓我上了一課.很好的文章.值得分享
AMG喬喬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-16, 01:58 PM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我好怕喔..........:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉