CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-22, 03:25 AM   #1
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
售 - BMW原廠新版換檔撥片

全新BMW原廠新版換檔撥片:
鋁合金製作質感一流
加長刀鋒造型視覺感一流

含運價6900。

上傳的縮圖
Z5.jpg   Z4.jpg   Z3.jpg   Z2.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-22, 03:31 AM   #2
ST5618
正式會員

只有一組,先訂先得,謝謝。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2014-01-22, 01:25 PM   #3
anthonylai
註冊車友

註冊日期: 2014-01-13
住址: Taipei
車型: E46328i
 請問 E46可用嗎?
anthonylai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 02:23 PM   #4
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
質感不錯耶 心動啊 那哪些車款可用阿?
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 03:22 PM   #5
ST5618
正式會員

這個應該是給F系列用的例如新1新3新5,舊款E90 LCI三系或是E60 LCI五系也可以用。

以功能上來說E46可以裝但是施工上有點小麻煩。

其實應該說手自排的車款都可以用但重點是安裝的人知不知道怎麼加裝接頭,還有怎麼把撥片安裝上方向盤,如果是新款F系列幾乎都已經有配小撥片,改換成這組刀鋒式的就容易多了。
舊 2014-01-22, 03:32 PM   #6
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
E60 LCI可能也不能用,因為不是左加右減......
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 03:38 PM   #7
ST5618
正式會員

引用:
作者: LMing 查看文章
E60 LCI可能也不能用,因為不是左加右減......
報告祖師爺,這組刀鋒是左減右加,沒記錯的話E60 LCI是可以的。
舊 2014-01-22, 04:30 PM   #8
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

LCI是左右一樣用推跟拉換檔的電子式,M3 M5那種是機械式的 XD

我就被搞過了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=3057835
舊 2014-01-22, 04:52 PM   #9
ST5618
正式會員

對喔,還是祖師爺厲害,E60 LCI是給電壓訊號,所以這組不能用。
舊 2014-01-22, 04:52 PM   #10
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

賣鬧了拉,我小小.....
舊 2014-01-22, 05:05 PM   #11
ST5618
正式會員

沒鬧,您不小您是我的祖師爺~~

推拉式換檔撥片不適合用這一組喔,一般手自排左減右加的都適用,晚點小弟整理一下有那幾款方向盤的照片再貼上來。
舊 2014-01-22, 05:41 PM   #12
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
顆顆~~~。。祖師爺下午好。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 11:16 PM   #13
anthonylai
註冊車友

是否可裝, 請告知1999 E46 328i
聯絡電話0975082585
台北
謝謝
可代為安裝嗎?
舊 2014-01-23, 11:18 PM   #14
anthonylai
註冊車友

我需要的是銀色
謝謝
請給電囉!
舊 2014-01-24, 03:24 AM   #15
ST5618
正式會員

抱歉,只有賣料沒有代裝。
銀色是撥片背面,正面是黑色配銀色的+、—號,E46可以用但是要看那一支方向盤下去修改。
舊 2014-02-23, 12:38 AM   #16
ST5618
正式會員

浮上來一下。
舊 2014-02-23, 01:33 AM   #17
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
引用:
作者: ST5618 查看文章
浮上來一下。
大哥 想請問你方向盤改快撥的問題 不好意思餒
因為小弟我的車是e87 120i想改快撥來玩玩看 有一位車友的e92原廠方向盤想賣我 他上面有快撥鍵但沒有氣囊 想請問我可以購買他的方向盤然後沿用我原本車上的氣囊過去嗎 需要改些什麼呢 有介紹的店家能代安裝嗎 很不好意思 一大堆問題打擾 謝謝喔
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 02:52 AM   #18
ST5618
正式會員

引用:
作者: Allenting 查看文章
大哥 想請問你方向盤改快撥的問題 不好意思餒
因為小弟我的車是e87 120i想改快撥來玩玩看 有一位車友的e92原廠方向盤想賣我 他上面有快撥鍵但沒有氣囊 想請問我可以購買他的方向盤然後沿用我原本車上的氣囊過去嗎 需要改些什麼呢 有介紹的店家能代安裝嗎 很不好意思 一大堆問題打擾 謝謝喔
有這二支方向盤的圖片嗎?你的方向盤,還有要賣你那位車友的方向盤。
舊 2014-02-23, 06:25 PM   #19
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
有的!第一張是他的 第二張我的 麻煩你囉
上傳的縮圖
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 01:58 PM   #20
ST5618
正式會員

已經回您了喔,看過這款可以裝,方向盤背後要另外挖孔。
舊 2014-08-21, 06:51 PM   #21
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
車型: E92 N54
cool
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤