CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-30, 10:43 PM   #51
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
贊助: 未贊助
祖師爺好,小弟向您請安!感謝上次的幫忙!
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 08:54 AM   #52
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
賣鬧了拉,上面幾位都是祖師爺的祖師爺,我都跟他們學的.....
-----------------------------------------------------------------------
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 09:14 AM   #53
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: LMing 查看文章
賣鬧了拉,上面幾位都是祖師爺的祖師爺,我都跟他們學的.....
其實有一隻小獅才是隱藏版人物,他是一頭鑲滿寶石的師。。叫他刊出來。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 10:17 AM   #54
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: djzeke 查看文章
其實有一隻小獅才是隱藏版人物,他是一頭鑲滿寶石的師。。叫他刊出來。
DJ祖師爺 早安
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 11:34 AM   #55
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
DJ祖師爺 早安
別鬧了~我夜店放歌的DJ,哪來爺。
小莊您歸國了,老弟許久沒見到您與夫人。有空來寒舍坐坐。
這棟樓就別再歪了。站上高手如雲,讓其它人繼續討論吧。
樓下請繼續。
舊 2013-12-31, 01:40 PM   #56
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
引用:
作者: whyang1213 查看文章
1.防盜閃燈一次,解除閃兩次.
2.搖控開關後行李箱
3.搖控長按開窗關窗
4.電子時速
5.時速20km/hr中控自動上鎖
6.上鎖解鎖警示音
7.冷氣循環模式記憶
8.油耗顯示km/L
9.日型燈開起不亮尾燈
10.美規角燈關閉
-------------------------------------------
第9項要怎麼弄????
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 01:56 PM   #57
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: jm 查看文章
大家都做哪些個性化設定.(不同車型沒關西).純粹大家參考
全車能AC化就AC化,不能AC化也要想辦法AC化! :D:D:D(來亂的,快酸
給我AC,其餘免談!
大家好,我就是46AC控小劉啦! :D:D:D

此篇文章於 2013-12-31 07:20 PM 被 jackyryu 編輯。
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 03:37 PM   #58
abuzz
註冊車友

註冊日期: 2012-01-06
車型: 740LI
引用:
作者: ST5618 查看文章
1、遙控器上鎖解鎖閃燈
2、油耗顯示?L/100Km改為?Km/L
3、車子時速達到8KM/Hr以上時車門自動上鎖
4、上鎖、解鎖警示音
5、雙閃停車燈
6、二段式搖控解鎖
7、冷氣循環模式記憶
8、換油里程數從25000Km改為6000Km
9、解除小燈故障動態偵測(改LED)
10、解除牌照燈故障動態偵測(改LED)
11、解除後霧燈故障動態偵測(改LED)
12、HID近燈改為遠、近雙光模式
想的到的暫時只有這些。
1、遙控器上鎖解鎖閃燈
4、上鎖、解鎖警示音
請問這兩項可以找誰幫忙設定阿?
要有警示音應該車上要有防盜系統的喇叭吧?
abuzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 04:13 PM   #59
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: jackyryu 查看文章
全車能AC化就AC化,不能AC化也要想辦法AC化! :D:D:D
= =~~輪家討論的是電腦..設定= =
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 05:10 PM   #60
jm
正式會員

註冊日期: 2013-11-18
住址: 淡水
車型: F07 535i
引用:
作者: 軟仔 查看文章
-------------------------------------------
第9項要怎麼弄????
日行燈開啟好還要關尾燈....我不會設.但是老闆有幫我搞定日行燈只亮小燈.尾燈不會亮
jm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 06:47 PM   #61
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
大大 您說的這個方法 我試了好幾次都不能
是哪邊有問題嗎? 因為我試了 都只有方向燈的 燈號會閃而以ㄟ
而且檔位是顯示在哪邊阿~~中間螢幕好像只能在旁邊顯是最佳檔位ㄟ??
好需要這樣的功能阿~~~
引用:
作者: rod 查看文章
E90的手排做法,
紅火之後,
使用方向燈撥桿
按下BC鍵, 切順時鐘方向(打開顯示) 切逆時鐘方向(關閉顯示)

車友可以試試看, 不確定自排是不是也如此,
切換的顯示方式可能也反過來 ..切順時鐘方向(關閉顯示) 切逆時鐘方向(打開顯示)
有點忘記了 ><
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 11:34 AM   #62
alittlecat
正式會員

我自己的設定有
開/解鎖亮燈
電腦編程+全車刷2.2系統
沒了!
舊 2014-01-06, 12:02 PM   #63
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
我自己的設定有
開/解鎖亮燈
電腦編程+全車刷2.2系統
沒了!
刷完的效果如何?要不要發一篇分享文?
舊 2014-01-06, 12:46 PM   #64
alittlecat
正式會員

重複
舊 2014-01-06, 12:48 PM   #65
alittlecat
正式會員

引用:
作者: djzeke 查看文章
刷完的效果如何?要不要發一篇分享文?
感覺真的.............拎北的車根本是525 XD!!(誇張了...)
起步不在笨笨的 加速會有小貼背!! (D檔模式)
切運動跟手排 貼背感很強大= =....
老實說 平路上表速寫100 我自己覺得最起碼有120...
重點是我還是17吋框.....
連我女人 都說你是去改什麼 怎麼座你的車越來越恐怖....= =
真的很感謝小潘他們~! 當然還要感謝一個人~(秘密XD!)
分享文唷~可以阿! 我有打一篇給小潘他們了~@@~
真的是值得!!!!
我想下次我找我朋友跟我一起 一個幫我錄影
這樣比較有說服力XD!!
舊 2014-01-08, 11:04 AM   #66
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
這樣看來, 可能是只有手排才有這個功能了
之前手排車友跑掉了, 也是這樣一弄就出現了ㄟ
看來您可能要進電腦寫, 才可以顯示囉...
問問看版上大大有沒有人也做過, 自排的設定, 看來是不同
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 08:21 PM   #67
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
引用:
作者: abuzz 查看文章
1、遙控器上鎖解鎖閃燈
4、上鎖、解鎖警示音
請問這兩項可以找誰幫忙設定阿?
要有警示音應該車上要有防盜系統的喇叭吧?

我也想知道是不是要裝防盜系統的喇叭
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 08:52 PM   #68
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
引用:
作者: alittlecat 查看文章
感覺真的.............拎北的車根本是525 XD!!(誇張了...)
起步不在笨笨的 加速會有小貼背!! (D檔模式)
切運動跟手排 貼背感很強大= =....
老實說 平路上表速寫100 我自己覺得最起碼有120...
重點是我還是17吋框.....
連我女人 都說你是去改什麼 怎麼座你的車越來越恐怖....= =
真的很感謝小潘他們~! 當然還要感謝一個人~(秘密XD!)
分享文唷~可以阿! 我有打一篇給小潘他們了~@@~
真的是值得!!!!
我想下次我找我朋友跟我一起 一個幫我錄影
這樣比較有說服力XD!!
神奇~
好奇,如果沒有更新過程式,會是第幾版本?
期待分享文XD
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 12:40 AM   #69
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
E46 我目前只改了行進間上鎖,解鎖亮燈沒法改、D檔顯示檔位也沒法改,鴻誠陳老闆說的,是不是只能用NCS調?
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 01:56 PM   #70
anthonylai
註冊車友

註冊日期: 2014-01-13
住址: Taipei
車型: E46328i
E46改水滴後視鏡

我是新手, 大家好, 想請問大家有在頂欣汽車改水滴後視鏡嗎?
anthonylai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 01:57 PM   #71
anthonylai
註冊車友

請問大家是否知道頂欣汽車的服務如何??
謝謝大家給予建議
舊 2014-01-13, 02:41 PM   #72
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: iarycn 查看文章
E46 我目前只改了行進間上鎖,解鎖亮燈沒法改、D檔顯示檔位也沒法改,鴻誠陳老闆說的,是不是只能用NCS調?

上鎖解鎖亮燈提示是小事,NCS就能設但是D檔檔位顯示在E46應該沒有吧。
E46只有在M檔位時有M1-M5。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 02:44 PM   #73
anthonylai
註冊車友

不過頂欣汽車(台北松江路)的老闆說他可以改, 我只是不放心, 所以想問問大家頂欣汽車的評價如何?
可中控, 有聲音, 後視鏡自動收, 及找車時所有方向燈都亮, 不知可否信任?
謝謝
舊 2014-01-13, 03:30 PM   #74
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: E60 520D
贊助: 2012
我推薦建國北路的"亞柏汽車科技" (找小胖),之前小弟也推薦一位車友從彰化殺上來改他的愛車,到目前都是使用非常滿意.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 04:32 PM   #75
anthonylai
註冊車友

可以問一下改了多少錢?
Thank you
舊 2014-01-13, 04:44 PM   #76
eraser007
正式會員

已PM 相關訊息
舊 2014-01-13, 05:25 PM   #77
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
變速箱升級?有這種設定嗎?E46 2000年份的可以做嗎?還有刷2.2的?
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-13, 05:29 PM   #78
anthonylai
註冊車友

謝謝您
已打去詢問, 但是E46他沒改過!
舊 2014-01-13, 06:22 PM   #79
eraser007
正式會員

恩恩....不好意思沒能幫到忙.
舊 2014-01-13, 09:42 PM   #80
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
後視鏡自動收折哪邊可以改阿?多少錢呢?
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 12:38 PM   #81
alittlecat
正式會員

引用:
作者: Joe6A 查看文章
變速箱升級?有這種設定嗎?E46 2000年份的可以做嗎?還有刷2.2的?
內湖 威旺 小潘那可以用唷
變速箱是重刷 電腦越級
建議直接電聯唷
舊 2014-01-23, 11:26 PM   #82
anthonylai
註冊車友

請問大大
台北要去哪裡改:
1、遙控器上鎖解鎖閃燈
4、上鎖、解鎖警示音
5、雙閃停車燈
請幫忙, 這正是我需要的!
舊 2014-01-23, 11:31 PM   #83
anthonylai
註冊車友

請問大家是在哪裡改的阿?
舊 2014-01-24, 12:45 AM   #84
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
作者: anthonylai 查看文章
請問大家是在哪裡改的阿?
上面有提到喔, 內湖威旺汽車, 在專業賣家版面裡可以找到!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 01:14 AM   #85
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: anthonylai 查看文章
請問大大
台北要去哪裡改:
1、遙控器上鎖解鎖閃燈
4、上鎖、解鎖警示音
5、雙閃停車燈
請幫忙, 這正是我需要的!
上鎖/解鎖警示聲要有下面這個裝置,當年犯得都閹掉這個東西了。

通常只有美規的外匯車才有。
另外如果改個性化的廠家如果是用SSS幫你開個性化,那也就別去了,開不了幾項功能。連美規的遙控關窗、遙控關尾門、關CI蝴蝶窗都無法做。
如果玩得透測一點的,還有很多可以改個性化,
因為早期38 39 46 53 60 65等車系都會有後尾燈燈座容易高溫接觸不良的問題,可以改成LED燈泡,進去LCM關掉亮故障燈等等功能。
還有46以上的車種,如果配備可變魚眼頭燈,也可以將其功能開啟。我遇到很多台犯德的330是沒有開啟的。(類似睜大眼睛的效果)
請參考下面這段影片。開聲音。
http://youtu.be/egweoV6Hr1w

還有可以開啟閃遠燈的時候,順便閃霧燈,同時亮一下。
還有最尾批的46的LCM模組可以改輕撥一下方向鍵,方向燈會閃三下。
還有美規的車子因為沒有後霧燈,可以刷成歐規有霧燈功能。只要換個控制面版而已。
還有改天使眼光圈的美規車主,可以關閉角燈等功能。
還有尾批的46,可以把遙控第三按鍵開尾門的功能改成閃爍尋車模式。
還有2000尾後的39 46 53小改款,尾燈的設計不同,可以改成後霧燈連同尾燈功能同亮。但是開後霧燈的時候,後霧燈又會更亮。
還有可以把車內相關警示聲改成兩種音效其中一種。
還有自動上鎖可以改高一點的車速,省得龜速滑行的時候就上鎖。
兩段上鎖也可以改成一段。
還有可以把開門時不能一段one touch關窗的功能打開,變成可以one touch關窗。
還有自動水平頭燈掛了會亂跑時,可以關掉自動水平,改手動水平,想照遠就照遠,想照近一點就照近,很適合偷改HID的車主,遇到臨檢,都切到照的很下面。
還有美規全配的車子有防盜喇吧,聲音設定值可以改成適當音量,有時候真的很靈敏,非常大聲。
還有另外有配PDC的車子可以更改雷達的警示距離。或者啟動時機。
還有沒有配備防盜喇吧的車子也可以開啟警戒模式(防盜模式)車子有被入侵過,會閃燈告知車主,只有差別沒有聲音而已。
還有開啟警戒模式的時候,車內有一些電路是恆電,可以另外串接小台DVR,開啟移動偵測功能。有閒雜人接近就可以開啟DVR攝影。
還有啥隨鑰匙設定個性化,記憶老婆用車,或者老公用車,因為每個人的座椅位子不一樣。
還有美規顯示單位可以改歐規。
還有保養里程可以改自己要的里程數去通知車主保養。

還有~~~~幹~我打不完了。太多了。。。樓下請繼續。

我要去睡覺了
上傳的縮圖
MWSnap084 2014-01-23, 19_35_44.jpg  
舊 2014-01-24, 01:33 AM   #86
anthonylai
註冊車友

謝謝啦!
Happy New Year!
舊 2014-01-24, 08:42 AM   #87
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
看了頭好痛 XD
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 08:47 AM   #88
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
講解太詳細了@@
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 09:26 AM   #89
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: aaxz2008 查看文章
後視鏡自動收折哪邊可以改阿?多少錢呢?
到常去的店家 請技師幫忙 做點簡單的設定 , 通常都不用收費的:D
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 09:48 AM   #90
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: LMing 查看文章
看了頭好痛 XD
祖師爺~~我還沒打完。。昨晚很累。。
這篇文~我一直不是很想打,因為每個車型可以coding的東西太多了。 打不完的拉。。。
誰有那麼多美國時間打那個阿。。。。XDDDDDDD
http://youtu.be/1ys8Ccojy2o (開聲音)

怎麼載入影片阿???有人教教我嗎?

此篇文章於 2014-01-24 11:30 AM 被 djzeke 編輯。
舊 2014-01-24, 02:42 PM   #91
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
車型: E53
今天才發現這裡好多祖師爺~祖師爺的祖師爺

dj大~你太酷了,打..................這麼多字捏,太有心了真受用
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-24, 03:22 PM   #92
eraser007
正式會員

挖勒......一堆不知道的東西......DJ大可以出一本coding 手冊耶....推推推啦.

補充一下,前天我把日行燈開啟時,後尾燈同時開啟的功能,改成後尾燈不要跟著開啟.

此篇文章於 2014-01-24 03:59 PM 被 eraser007 編輯。
舊 2014-01-24, 03:48 PM   #93
alittlecat
正式會員

DJ 大...
一出手就知有沒有.......
下次多分享一些39的XD!!
舊 2014-01-24, 08:24 PM   #94
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
神人啥時幫小弟我射一下!!
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 12:34 AM   #95
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
啥時幫小弟我射一下!!
保濕你自己都插到爆漿了。。XD
舊 2014-01-25, 12:35 AM   #96
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: eraser007 查看文章
挖勒......一堆不知道的東西......DJ大可以出一本coding 手冊耶....推推推啦.

補充一下,前天我把日行燈開啟時,後尾燈同時開啟的功能,改成後尾燈不要跟著開啟.
90可以~60沒設過。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼