CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-24, 10:42 PM   #1
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
平安夜.不平安

剛剛我朋友遇到的一手消息.如有新聞媒體要取材.請自便!

平安夜.不平安...12月24日晚上7點27分
高雄市小港區宏平路.靠近漢民派出所.
遇到攔路哥! 大家請注意!

此篇文章於 2011-12-25 01:24 AM 被 玉羅煞 編輯。
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-24, 10:45 PM   #2
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

非行車糾紛~突然從路口竄出來~
舊 2011-12-24, 10:46 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
是喝醉酒的嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 10:47 PM   #4
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
這人怎這樣阿...自以為拿支武器就很厲害...真的都沒遇見壞人過....哀..這社會真的變了...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 10:50 PM   #5
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中
現在這種人越來越多..看來車上要放點東西自保了..
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 10:53 PM   #6
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
這年頭...真的要 行車紀錄器 這樣之後他就沒辦法囂張了!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 10:57 PM   #7
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
現在 真的要帶球棒防身了
今天 他下車一個人拿球棒
但如果後方車輛做4個人
一次拿4支球棒下車去
他不就 挫屎...
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 11:27 PM   #8
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
以為拿枝武器就很兇...真的沒有遇到壞人過............這個社會真的病的越來越嚴重了
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 11:46 PM   #9
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
以為拿枝武器就很兇...真的沒有遇到壞人過............這個社會真的病的越來越嚴重了
+1!!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 11:52 PM   #10
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
現在球棒哥越來越多了

看來以後行車要戴安全帽= ="
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:05 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
看那個樣子...有前因吧?
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:10 AM   #12
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
前因就是耶誕夜被女人放鴿子吧...
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:15 AM   #13
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
後面如果開米奶的 我看他感不敢攔路....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:28 AM   #14
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄
裝這種行車紀錄器 裝了也枉然............
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:30 AM   #15
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
現在行車紀錄器都快變成標配了
這位欄路哥還真是不知死活....
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:55 AM   #16
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
跟那種人解釋那麼多也沒屁用吧
油門踩了方向盤一轉就走了.....
要留在原地應該是打算輸贏再留在原地....
不過要是我我會選擇忍耐並走掉....因為車上有女人....傷到自己心愛的人也不好了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 01:25 AM   #17
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

行車紀錄器真的要買好貨~"~
舊 2011-12-25, 01:38 AM   #18
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
先閃! 再打電話 = =! 晚上就有聖誕活動了 !!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 01:53 AM   #19
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

車友們,影片中駕駛人為小弟(先請海馬代PO),可惜今天不是開BMW出門!!!
本人行駛於宏平路上,該車突然從路口竄出攔車,應該是認錯車,要不就是藉故製造行車糾紛勒索吧~"~
舊 2011-12-25, 01:55 AM   #20
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

行車紀錄器是DOD VR-1~看來該換了~"~
舊 2011-12-25, 02:05 AM   #21
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
沒事就好~
看來車上真的要買支可防身的棍子了= =

P.S 借PO臉書唷~謝謝
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 02:16 AM   #22
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
球棒不是這麼用ㄉ!有褥我ㄉ球仔
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 02:45 AM   #23
garychen0919
註冊車友

註冊日期: 2006-07-11
我想請問各位~先前我也有欲過類似的情況,當下我真的是掐著我的LP忍著離開,之後越想越難吞忍於是跑去買了一罐美國鎮暴部隊用的超級防身噴霧。
如果! 如果今天這位兄弟衝著過來拿著球棒,與我在窗戶打開的狀況下恐嚇我,我是否可以噴他阿?
我印象好像這種噴霧器不能亂用~那到底什麼時候可以噴?
我總不能等到他打到我才噴他八??
garychen0919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 04:42 AM   #24
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
這我也想知道ㄟ
這種是越看越多....

小弟記得以前在這樣的討論串看過一位網友的留言...

"還是要保護自己.....寧願讓人家老子哭沒有了兒子, 也總好過讓自己兒子哭沒有了老子"
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 07:55 AM   #25
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
我車上都放做保養場的朋友給我的BMW車門防撞鋼樑
放球棒已經落伍了
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 08:44 AM   #26
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
社會真ㄉ變的越來越目無法紀ㄌ~~哀......
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 09:48 AM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
還好沒人可以在我前面~~~~我什麼都沒放
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 09:53 AM   #28
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
放球棒...落伍了而且會造成糾紛
放一頂COSPLAY的警察帽子跟手銬
他一定會皮皮挫~~
順便問他拿球棒是要打球嗎?
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 10:03 AM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我在車上最多最多只會放......屁
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 10:04 AM   #30
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
車型: e36
遇到這種還是忍一步海闊天空吧
就算你今天打傷對方,還不是得賠錢
(前提是對方拿球棒啦,拿噴子就要另尋自保方式啦)

這是台灣法律的問題
如果今天隨意攔車,台灣法官可以判個要關5年~8年,不得緩刑
看誰還敢半路攔車阿
敢半路攔車的人,多半還不是自己認為不會怎樣,才敢亂攔嗎?
如果半路亂攔車,不用付出什麼很大的代價,那我也敢阿,不是嗎?

另外,今天如果真的下車起衝突了,你打傷了攔你車的人,他說不定還反過來告你傷害,那不是很衰嗎?
這不是誰強誰弱,誰俗仔誰不俗仔的問題
這是台灣法治的問題

不要說我政治化,這東西,藍綠都無法解決

有人知道上次棒球哥的下場怎樣嗎?
沒人聽說咩!
所以媒體都只報前面,不報後面
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 10:14 AM   #31
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
= = 好扯!!!又是棒球隊!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 10:34 AM   #32
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: garychen0919 查看文章
我想請問各位~先前我也有欲過類似的情況,當下我真的是掐著我的LP忍著離開,之後越想越難吞忍於是跑去買了一罐美國鎮暴部隊用的超級防身噴霧。
如果! 如果今天這位兄弟衝著過來拿著球棒,與我在窗戶打開的狀況下恐嚇我,我是否可以噴他阿?
原則上..這個是在你已經感覺到對方要動手了..就可以使用...如果對方還有拿武器的話......................沒有拿武器的情況....就很難說了...........

因為這個東西只是讓對方失去能力...而不是讓對方有機會受到不能回復的傷害..
舊 2011-12-25, 10:37 AM   #33
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: garychen0919 查看文章
自衛前提下可使用 只會30分鐘致敵 不過遇到兩棲蛙人 那個沒用 還是小金屬製品好用
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 11:05 AM   #34
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

因警局不受理,小弟已上蘋果日報(剛有來電確認)與市長信箱投訴,希望能調閱小港區宏平路段監視器,追查該車主到案說明,不然都不敢經過那了~"~
舊 2011-12-25, 11:12 AM   #35
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: 玉羅煞 查看文章
因警局不受理,小弟已上蘋果日報(剛有來電確認)與市長信箱投訴,希望能調閱小港區宏平路段監視器,追查該車主到案說明,不然都不敢經過那了~"~
警局不受理....看來又有警察要被釘了.......竟然不受理.......那有警察做什麼......我門還需要警察嗎?

難怪治安一直沒有辦法很好...
舊 2011-12-25, 11:35 AM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
警局不受理...??你跟他說你要告對方恐嚇..看他受不受理..
舊 2011-12-25, 11:47 AM   #37
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: LewisLiu 查看文章

這是台灣法律的問題
看誰還敢半路攔車阿
如果半路亂攔車,不用付出什麼很大的代價,那我也敢阿,不是嗎?

另外,今天如果真的下車起衝突了,你打傷了攔你車的人,他說不定還反過來告你傷害,那不是很衰嗎?
這是台灣法治的問題

沒人聽說咩!
打警察 三萬五萬交保 台灣法律在保護壞人的吧 所以阿才會回到棒棍時代
舊 2011-12-25, 11:47 AM   #38
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

有說恐嚇~但警察就回我又沒受傷~"~
舊 2011-12-25, 11:51 AM   #39
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: LewisLiu 查看文章

這是台灣法律的問題
看誰還敢半路攔車阿

這是台灣法治的問題

沒人聽說咩!
認同加一...........台灣法治....................:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 11:52 AM   #40
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
台灣法治...............:L:L:L:L:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 11:58 AM   #41
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
哪一個局.所?
舊 2011-12-25, 12:03 PM   #42
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
哀~~拍年當搞笑郎
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 12:10 PM   #43
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

漢民派出所
舊 2011-12-25, 12:23 PM   #44
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
台灣法治...............:L:L:L:L:L:L:L
所以 以暴治暴 越來越多
舊 2011-12-25, 01:03 PM   #45
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
引用:
作者: 白馬 查看文章
還好沒人可以在我前面~~~~我什麼都沒放
看到這句 差點噴飯
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 02:07 PM   #46
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
我車上有刑警帽 戴上他下車 嚇死他都可以喔 ... XD
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 02:40 PM   #47
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
這年頭 棒球哥 好多喔~~~嚇死我的毛!

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 02:44 PM   #48
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
蝦爆ㄌ...等到有受傷還來ㄉ及ㄇ
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 04:02 PM   #49
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
引用:
作者: BOOS 查看文章
我車上有刑警帽 戴上他下車 嚇死他都可以喔 ... XD
想像一下..把警察帽戴在頭上..穿著一般服裝..然後下車..對方可能會笑出來吧...

:L :L :L
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 04:15 PM   #50
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
引用:
這種說法是不成立的,依影片證據看來,已經明顯構成[刑法第三百零五條] 恐嚇罪(恐嚇危害安全罪),

如以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處兩年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰其構成要件:
1~須以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人「加害」,指以不法之手段施以危害。
2.「加害之客體」則為他人之生命、身體、自由、名譽、財產(採列舉制)。
3.「恐嚇」,將上述不法害惡之意旨,通知他人,使人產生恐怖之心理狀態。「他人」,恐嚇特定之一人或數人。「他人」,指恐嚇特定之一人或數人

也就是說,像影片中加害人拿著球棒,並走向被害人車邊,言語或動作使被害人有心身恐懼的行為,就已經構成恐嚇罪,況且影片中有錄到被害人身旁女子求饒的言語,以及急駛離開前車現場的畫面,證明當時加害人的舉動,已經造成被害人心身恐懼而產生後續保護自我的行為,這是可以成立的~

而警察的部分,只能公務員懲罰條例依失職這項條例,向當地分局的督察室舉發申訴,舉發申訴的同時,要有人.事.時.地.物.這幾個舉發項目進行申訴~
1.人:哪個單位的警員?警員姓名.編號(臂章有標示)?
2.事:你向受理警員報案何事?
3.時:民國?年?月?日?時報案.
4.地:案發地點?報案地點?(是派出所?還是網路?還是電話)
5.物:報案是否有報案三聯單?網路報案是否有存檔?電話報案是否有通聯紀錄?如是向當地派出所報案.自然督察室會查監視器,你是幾點幾分進出報案地點?受理員警有向你說什麼?
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉