CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-02, 07:12 PM   #1
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
請問E60系列大螢幕問題

請問各位大大,E60美規車的大螢幕沒有中文化

請問目前有無辦法弄成中文化ㄋ?

勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-02, 08:22 PM   #2
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
我記得可以改成中文介面~如何改~可能就要問問看囉
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-02, 08:27 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
我記得可以改成中文介面~如何改~可能就要問問看囉
我記得阿信的不就是中文的嗎
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-02, 08:31 PM   #4
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我的也是E60美規車我是螢幕全部都換掉改中文化加裝介面卡娤電視盒說是專用的,全部花了快五萬,我想因該比較貴,你多問幾間在做決定 ^^
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:19 PM   #5
晨星
正式會員

註冊日期: 2011-02-16
贊助: 未贊助
你好我這裡有一組改好的中文螢幕跟cd主機(可以聽台灣的調頻)是當初跟車行買車時跟他ㄠ的
因為我的車是日規的現在車上裝的是原廠日規版的英文螢幕所以多出一套
如果你可以用的話就拿去用(價錢好談)
晨星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:24 PM   #6
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: 晨星 查看文章
你好我這裡有一組改好的中文螢幕跟cd主機(可以聽台灣的調頻)是當初跟車行買車時跟他ㄠ的
因為我的車是日規的現在車上裝的是原廠日規版的英文螢幕所以多出一套
大大,
請問是E60用的嗎?? 我原本就是中文介面,請問有含影像轉接卡嗎?? 要看電視用的...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:42 PM   #7
晨星
正式會員

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
大大,
請問是E60用的嗎?? 我原本就是中文介面,請問有含影像轉接卡嗎?? 要看電視用的...
是e60沒錯可是有沒有含影像轉接卡我不知道也
但是我車靜止不動時可以看電視
但是一開動時就收不到
舊 2011-02-17, 11:47 PM   #8
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
是e60沒錯可是有沒有含影像轉接卡我不知道也
但是我車靜止不動時可以看電視
但是一開動時就收不到
應該是數位電視盒的關係,換一組即可,請問可否單買影像轉接卡??
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:47 PM   #9
晨星
正式會員

你說的影像轉接卡好像沒有抱歉

此篇文章於 2011-02-18 12:12 AM 被 晨星 編輯。
舊 2011-02-19, 11:17 AM   #10
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
贊助: 2011
引用:
螢幕是幾寸的??cd主機是在中控上那台嗎?還是換片箱??
我是e61 lci 可以換嗎?>
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 01:02 PM   #11
晨星
正式會員

cd是主機沒錯螢幕好像是6點幾吋的e61我不知可不可以裝也
我是e60 的
你要的話我可以先給你裝裝看如果可以裝而你又要的話價錢再談
要裝的話可以跟我聯絡0938099473紀先生
舊 2011-03-19, 01:22 PM   #12
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46184624
可以打電話問問 我e60 剛在那裝導航跟數位電視二萬多而已
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 10:11 PM   #13
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
車型: E60
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46184624
可以打電話問問 我e60 剛在那裝導航跟數位電視二萬多而已
車子行駛中,數位電視會LAG嗎?
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉