CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-30, 06:48 PM   #1
sc1966wu
註冊車友

註冊日期: 2009-04-02
住址: 新竹
今天交了車 320i, 可是, ....

各位前輩,
小弟今天交了車, 但有一事一直覺得很怪, 不甚合理!!
當一切交車手緒皆完成後, 業代領著去看車, 這時技師出來說明, 因軟體升級, 導致儀錶板不合, 無法顯示, 需緊急從德國調來儀表板更換.
小弟因舊車在今早已交給中古商, 以致不得不先開回來, 等新儀錶板到後再去更換.
這儀錶板會因軟體升級而不能用嗎? 這不合理, 如果是這樣的設計, 那太糟糕了!!

sc1966wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-30, 09:29 PM   #2
諸投
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: Power+Ring

包括自己及朋友,車友程式更新過,但沒聽過這種事耶
所以不了解真相是如何
諸投 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 09:53 PM   #3
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我最近才剛升級回來,我的車型是E60,我的是不用更換螢幕,至於E90我就不知道了~不過讓我假設一件事:如果台灣的E90都回去做軟體升級,那汎德應該會換到手抽筋喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 11:42 PM   #4
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

引用:
下面引用由agt66112009/06/30 09:53pm 發表的內容:
我最近才剛升級回來,我的車型是E60,我的是不用更換螢幕,至於E90我就不知道了~不過讓我假設一件事:如果台灣的E90都回去做軟體升級,那汎德應該會換到手抽筋喔~
請問升級(編程)後有什麼不同嘛?
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 12:53 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

那不能叫他換一部正常的交車嗎?感覺怪怪的..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 01:45 AM   #6
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

原廠最常用的高招
明明原廠的東西有出現瑕疵或事問題
他這招搞得好像換成是你要頒感謝函給原廠一樣
再去問問吧!!!!!
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 06:51 AM   #7
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

引用:
下面引用由sc1966wu2009/06/30 06:48pm 發表的內容:
各位前輩,
小弟今天交了車, 但有一事一直覺得很怪, 不甚合理!!
當一切交車手緒皆完成後, 業代領著去看車, 這時技師出來說明, 因軟體升級, 導致儀錶板不合, 無法顯示, 需緊急從德國調來儀表板更換.
小弟因舊車在 ...
我跟樓上的想法一樣一定是因為這個原因
引用:
下面引用由syc05272009/07/01 01:45am 發表的內容:
原廠最常用的高招
明明原廠的東西有出現瑕疵或事問題
他這招搞得好像換成是你要頒感謝函給原廠一樣
再去問問吧!!!!!
這個原因!!!所以樓主還是要好好調查清楚..免得吃悶虧
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 07:15 AM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由agt66112009/06/30 09:53pm 發表的內容:
升級一次多少? :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 08:47 AM   #9
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我記得是4千左右~收據要回到台北家裡才知道,如有不同我在PM你好了~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉