CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-10, 10:04 PM   #1
勇仔
註冊車友

註冊日期: 2006-09-16
作夢都沒想到我的第一台BMW就是E36

我是在去年7月買進我阿姨開不到69000KM的97年份的318IS,因為我阿姨要換新款,他的SALE要以40萬跟他買,所以我就成為一個擁有BMW的男人,我作夢也沒想到我生命的第一台BMW是中古車,前幾天觸媒壞才修好!但是不管如何看我總覺得E36真的很耐看,也難怪10多年了還那麼多人擁有他!

勇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-10, 11:13 PM   #2
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

哇....不是打擊你 不過你買的有點貴了
我8月買98年的才30多萬呢
不過你買自己人的車 車況或車籍都是安全的 也不錯 別介意
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 03:24 AM   #3
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄

首先恭喜你成為BMW的車主
不過說真的啦 你確實是買貴了喔
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 08:19 AM   #4
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

多花一點點小錢, 就算是買個安心也值得啦, 而且你阿姨十年開不到7萬, 表示根本都沒什麼在開, 車況一定很優對才吧~~~既然買了就不要想那麼多囉, E36真的是台好車, 經典之作, 恭喜你加入米漿的行列喔!!!
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 08:29 AM   #5
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

跟我同年份的車~以折舊率來算是有點小貴~不過自己親戚的車應該開的會安心點~^^
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 01:29 PM   #6
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

他是說他的sale要以40跟他買,沒說他買40???
我93年325就買38萬了。所以覺得他買便宜了說.....因為我是盤子吧...購入時是2004年8月
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 03:43 PM   #7
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46

呵呵
那我12月買一台97年27萬算不算貴阿
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 04:29 PM   #8
勇仔
註冊車友

註冊日期: 2006-09-16

謝謝大家我會堅持走bmw的道路!因為有你們的支持與鼓勵
勇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-11, 10:22 PM   #9
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由勇仔2007/02/11 04:29pm 發表的內容:
謝謝大家我會堅持走bmw的道路!因為有你們的支持與鼓勵
想必剛從親戚那邊接手應該都保持著原廠式樣吧!!!
首先先來個M3 LOOK吧
呵呵....恭喜你入主BMW喔!!!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-12, 05:10 PM   #10
桃園小蔡
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 桃園

其實價錢可以擺第二,
重要的是車美無事故無泡水對吧
恭喜你買到好車一部
入主BMW車車的車主啊!
桃園小蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-12, 05:50 PM   #11
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

要是換成我的話.也寧可花貴一點但看的到的車子會安心一點
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-13, 10:53 AM   #12
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

我個人也認為
價格不重要
買到沒有問題的車才是最重要的
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-13, 11:17 AM   #13
whhuang
註冊車友

註冊日期: 2007-01-27

現在車價真低,應該是在奇摩拍賣買的吧!記得2004年問車行97~98的要60多萬,不過這種車跟有錢人買是正確的,因為他們肯花錢養車,要是被財力不充足的人買回去,而你再跟他買,結果..........
whhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 10:31 PM   #14
kevinhung
NPT團隊

註冊日期: 2006-07-05

恭喜你加入BMW,好好享受他吧
kevinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 11:29 PM   #15
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

:em03: 好好ㄛ~ :em03:
不過我很慶幸我在6歲ㄉ時候就擁有我ㄉ第一台BMW~模型車!!
現在卻只有騎摩扥車而已~ :em10:
歡迎你ㄉ加入!!CCT會讓你得到粉多知識唷!!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 11:41 PM   #16
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

引用:
下面引用由勇仔2007/02/10 10:04pm 發表的內容:
我是在去年7月買進我阿姨開不到69000KM的97年份的318IS,因為我阿姨要換新款,他的SALE要以40萬跟他買,所以我就成為一個擁有BMW的男人,我作夢也沒想到我生命的第一台BMW是中古車,前幾天觸媒壞才修好!但是不管如何 ...
引用:
下面引用由曉智2007/02/15 11:29pm 發表的內容:
不過我很慶幸我在6歲ㄉ時候就擁有我ㄉ第一台BMW~模型車!!
現在卻只有騎摩扥車而已~
恭喜你有e36這麼優的車bmw我個人認為
e36的線條真是水到給他沒話說耐看
要好好對待你的愛車嘿
引用:
下面引用由曉智2007/02/15 11:29pm 發表的內容:
現在卻只有騎摩扥車而已~
6歲ㄉ時候就擁有我ㄉ第一台BMW~模型車!!
我6歲ㄉ時候只有橡皮筋可以玩耶........悲丫
:em16:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-16, 01:48 AM   #17
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

二手.中古車方面重點還是擺在車況,況且車是買來開而不是買來修的,
如覺得原廠太陽春的話,就來個M3 LOOK!開起來感覺會不一樣喔. :em05:
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-16, 08:10 AM   #18
阿睿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-04
住址: 高雄市

恭喜恭喜
又多ㄌ一個喜愛BMW的人囉
其實說真的人生沒幾次機會可以遇見喜歡的東西
喜歡就買囉 沒有貴不貴的問題
還是一樣恭喜你囉
阿睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-22, 09:46 PM   #19
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36

恭喜你入主BMW~~~
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-23, 02:26 PM   #20
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由勇仔2007/02/10 10:04pm 發表的內容:
我是在去年7月買進我阿姨開不到69000KM的97年份的318IS,因為我阿姨要換新款,他的SALE要以40萬跟他買,所以我就成為一個擁有BMW的男人,我作夢也沒想到我生命的第一台BMW是中古車,前幾天觸媒壞才修好!但是不管如何 ...
10多年還不算老耶....有些人還說e36太新 :em07: e36的車是越久越有味道喔.因為車型算是跨世代ㄌ(e30-e36)所以線條很漂亮 :em04:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-23, 06:37 PM   #21
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

是喔...E92出來了,我覺得我的E46落伍了ㄋㄟ...
可能是喜新厭舊吧!!
不過當我還在唸書的時候最喜歡的是E36...它的模型車不知買過多少台...
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 01:10 AM   #22
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

我滴小藍在91(M318)年買滴...那時買65萬....是和一位媽媽買滴.....
雖然貴了些,但是開到現在,只壞過三件原廠小零件...算是蠻幸運滴
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 03:06 AM   #23
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

引用:
下面引用由玉羅煞2007/02/24 01:10am 發表的內容:
我滴小藍在91(M318)年買滴...那時買65萬....是和一位媽媽買滴.....
雖然貴了些,但是開到現在,只壞過三件原廠小零件...算是蠻幸運滴
91年.水喔.~那我的93要繼續給她加持下去囉.
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 10:21 AM   #24
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

是民國91年買....車子年份是1995年滴........
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉