CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-30, 09:26 AM   #1
Story
註冊車友

註冊日期: 2014-02-05
車型: E39 520i
贊助: 未贊助
買 e39 頭燈 ~ ^^

請問各位大大:如果要買 e39 原廠全新的Hella頭燈(光圈+魚眼),不用HID,哪邊買便宜? @@ 北部尤佳,感恩 ~ \^O^/ :p

Story 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-30, 09:53 AM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
右上角購物網點進去就有

http://www.bmwcct.com.tw/shop/index.php
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 10:51 AM   #3
eaglep13
註冊車友

註冊日期: 2006-11-05
我有一組極新的一套 E39 原廠 Hella D2S HID 頭燈 + 原廠 Hella 4 條線 LED 尾燈, 皆含穩壓器, 有興趣再告訴我.
eaglep13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 06:51 PM   #4
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E39
可提供頭燈照片參考嗎? 謝謝
引用:
作者: eaglep13 查看文章
我有一組極新的一套 E39 原廠 Hella D2S HID 頭燈 + 原廠 Hella 4 條線 LED 尾燈, 皆含穩壓器, 有興趣再告訴我.
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 08:55 PM   #5
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
可以給我看看嗎?照片..謝謝
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 06:17 AM   #6
eaglep13
註冊車友

圖片來囉, 抱歉隨車直接拍的.
上傳的附件
檔案類型: pdf Photo.pdf (544.0 KB, 193 次查看)
舊 2014-04-02, 08:35 AM   #7
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
請問頭燈多少?
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 09:48 AM   #8
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
2001 E39 頭燈可直上嗎? 欲售多少? 謝謝
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 01:09 PM   #9
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
頭燈 欲售多少? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 12:40 AM   #10
ryan117
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
請問頭燈多少? 謝謝
ryan117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 01:09 AM   #11
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
請問尾燈售多少?
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 06:37 AM   #12
eaglep13
註冊車友

引用:
作者: kerrcheng 查看文章
請問尾燈售多少?
您好! 因為品項都很新, 我打算頭+尾燈整套賣 3萬. 有車友要頭燈, 有車友要尾燈, 我想就頭燈2.2萬, 尾燈8千, 這樣分配不知ok 嗎?
舊 2014-04-03, 02:12 PM   #13
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
2003年的E39可以用嗎?可以拍背面的燈座 參考一下嗎?
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 12:07 PM   #14
eaglep13
註冊車友

引用:
作者: kerrcheng 查看文章
2003年的E39可以用嗎?可以拍背面的燈座 參考一下嗎?
可用! 來看實品吧 !

燈這東西要看有無霧化最重要, 外觀再漂亮若燈具內已霧化, 這組燈就沒價值了, 因為點亮的效果會影響差很多, 所以我還是建議直接看實品較穩當, 價格來看實品的車友都好談.
舊 2014-04-16, 10:10 AM   #15
eaglep13
註冊車友

引用:
可用! 來看實品吧 !

燈這東西要看有無霧化最重要, 外觀再漂亮若燈具內已霧化, 這組燈就沒價值了, 因為點亮的效果會影響差很多, 所以我還是建議直接看實品較穩當, 價格來看實品的車友都好談.
尾燈相片來了!
上傳的縮圖
3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg   2.jpg   1.jpg  

舊 2014-04-16, 10:50 PM   #16
eaglep13
註冊車友

引用:
!
頭燈相片來了!
上傳的縮圖
2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg  
舊 2014-04-16, 11:18 PM   #17
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
賣很貴嗎??不然這麼漂亮怎沒人買?????
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 01:40 AM   #18
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
請教ㄧ下,魚眼內反光片退化(焦掉台語不會打-ㄌㄡ掉)能單處理魚眼嗎,光線不是很亮
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 06:50 AM   #19
eaglep13
註冊車友

因為品項都很新, 我打算頭+尾燈整套賣 3萬. 有車友要頭燈, 有車友要尾燈, 歸總目前收到的車友議價訊息, 我想就頭燈22,500, 尾燈7,500, 這樣分配不知ok 嗎? 車友買回去安裝點燈就知道效果了, 燈罩和尤其魚眼反光板有無霧化才是燈點亮不亮的關鍵重點.PS: 若時間 Ok 我是可以幫忙安裝當場測試的.
舊 2014-04-17, 06:53 AM   #20
eaglep13
註冊車友

引用:
作者: 嘉義阿豪 查看文章
請教ㄧ下,魚眼內反光片退化(焦掉台語不會打-ㄌㄡ掉)能單處理魚眼嗎,光線不是很亮
燈罩和尤其魚眼反光板有無霧化真的會嚴重的影響燈點的亮不亮, 基本上魚眼以用到霧化那其他東西應該也都差不多到壽命了, D2S 魚眼不便宜也不好找, 就算找到還要花一筆工錢剖燈換魚眼, 您可以自己算一算划得來嗎! 供您參考!
舊 2014-04-19, 09:00 AM   #21
eaglep13
註冊車友

引用:
因為品項都很新, 我打算頭+尾燈整套賣 3萬. 有車友要頭燈, 有車友要尾燈, 歸總目前收到的車友議價訊息, 我想就頭燈22,500, 尾燈7,500, 這樣分配不知ok 嗎? 車友買回去安裝點燈就知道效果了, 燈罩和尤其魚眼反光板有無霧化才是燈點亮不亮的關鍵重點.PS: 若時間 Ok 我是可以幫忙安裝當場測試的.
自推!
舊 2014-04-20, 07:22 AM   #22
eaglep13
註冊車友

引用:
頭燈相片來了!
推!
舊 2014-04-20, 02:18 PM   #23
eaglep13
註冊車友

引用:
推!
推!
舊 2014-04-20, 04:19 PM   #24
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
東西狀況看起來真的很漂亮,建議心動的就行動,要不是我E39賣掉了,我也會想換這組
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 11:32 AM   #25
eaglep13
註冊車友

引用:
作者: jacknet 查看文章
東西狀況看起來真的很漂亮,建議心動的就行動,要不是我E39賣掉了,我也會想換這組
感謝支持! 頭燈一組 2.2 萬, 尾燈一組7千!
舊 2014-04-23, 04:53 PM   #26
eaglep13
註冊車友

尾燈已賣出! 剩頭燈, 需要的車友請把握, 這組燈並不是原車拆下, 而是近期(近兩年)買升級總成新品, 記得沒錯大概只有裝兩年左右且車少開, 所以燈品質才能維持的很不錯. Thanks!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉