CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-03, 11:17 PM   #1
winlover823
註冊車友

註冊日期: 2009-03-03
我是王八蛋,買了BMW的車

本人在2009年1月8號在高雄市BMW高德購買一台BMW的X5,行駛一個星期之後,在2千多公里進廠例行檢查,發現車底洩油螺絲有漏油現象,更換洩油螺絲墊片之後,開完3天後又進廠檢查,發現還是有漏油現象,還有發現POWER油也有漏油現象,原廠又幫我換洩油螺絲,而且在行駛中也有發現異聲,開沒幾天之後又進廠檢查,漏油問題還是沒有解決發現是整個油底殼有瑕疵,說要幫我換掉整個油底殼,但是會動到車底結構和傳動部份,畢竟是剛買沒多久的新車,本人相當不希望會動到整個結構,於是我要求BMW高德換一台新車給我,去了好幾趟高德,都沒有什麼回應,直到我跟他們說要跟記者投訴,隔天馬上找經理跟我談,還是沒有結果,只叫我換掉整個油底殼,也承認他們新車品管有疏失,但是卻不願換一台新車也不願解約,BMW高德當然有自己的說法,但是站在我們是消費者的心態,對歐洲車有相當的信心,沒想到品管卻有疏失,辛苦存了幾年的積蓄,買到一台有瑕疵的車輛,感覺很嘔,服務態度很差,只站在自己的立場,根本沒有顧慮消費者的感受,我是王八蛋,買了一台BMW X5瑕疵車。
請問有人可以幫助我嗎?
gia571@yahoo.com.tw

winlover823 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-03, 11:21 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

換車是不可能的,修到好是有可能,說高德服務態度差好像不是第一次說
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:21 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

找消基會...汽車工會..數字週刊.水果日報!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:23 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

建議你找消保官去了解或是去投訴水果日報
不然小蝦米是無法撼動大鯨魚的
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:23 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

怎麼又是高德!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:26 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

挖勒...又是高德...真是的....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:26 PM   #7
紋龍
註冊車友

註冊日期: 2008-12-23
住址: 台中

我認為不管可以可以換車子 ....先打給蘋果日報給他們一個警惕再說 看這樣能不能解決問題 畢竟他們也很怕報紙上面有他們的壞消息 試試看 也許有那麼一點點用處也說不定唷
紋龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:29 PM   #8
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

難怪好多友人的X5要賣掉...
建議找一下消保官
或開到別縣市的泛德保修廠看看
建議直接找廠長問問
祝順利^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:32 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

先準備一些相關文件及資料....先影印幾份起來以備不時之需.....
舊 2009-03-03, 11:38 PM   #10
杏仁
游客

我記得是可以換車的..但要小補錢換較新出廠年份的車..
01討論區有個車主買約半年一直出問題.熄火..處理不好..後來補錢換較新年分出廠的車..補差價吧.另外給你個建意..找記者是沒用的..且高德也沒法做主..
怎麼做還是要看總公司..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:39 PM   #11
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

高德高德~~價錢高高敗風喪德
要不要投訴???各媒體都有爆料專線~~
我找找...一會PO上來~~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 11:43 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/03/03 11:38pm 發表的內容:
我記得是可以換車的..但要小補錢換較新出廠年份的車..
01討論區有個車主買約半年一直出問題.熄火..處理不好..後來補錢換較新年分出廠的車..補差價吧.另外給你個建意..找記者是沒用的..且高德也沒法做主..
怎麼做 ...
你回來了啊?
舊 2009-03-03, 11:53 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

所有車廠都有瑕疵車....
一慣的態度就是頂多幫你修好.....
好像都講好的一樣....
真是財閥...
景氣差到這樣你看車有降價嗎...
寧可跟政府要紓困也死不降價....寧可破產...
這就是車廠財閥肥貓们吃人夠夠...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:04 AM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2009/03/03 11:43pm 發表的內容:
你回來了啊?
回來了丫..快斷氣了..一個星期內跑了二仟多公里.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:19 AM   #15
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由winlover8232009/03/03 11:17pm 發表的內容:
本人在2009年1月8號在高雄市BMW高德購買一台BMW的X5,行駛一個星期之後,在2千多公里進廠例行檢查,發現車底洩油螺絲有漏油現象,更換洩油螺絲墊片之後,開完3天後又進廠檢查,發現還是有漏油現象,還有發現POWE ...
弟阿~你也跑來這裡喔!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 xx0013552009年03月04日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-
叫你買另外一台你就不聽.~~乖∼∼∼∼不要生氣了!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:32 AM   #16
jinnet
正式會員

jinnet 的頭像

註冊日期: 2007-02-26
住址: 台北.三重市
車型: 四門318

引用:
下面引用由dodo3182009/03/03 11:21pm 發表的內容:
找消基會...汽車工會..數字週刊.水果日報!!
數字週刊+1
jinnet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:42 AM   #17
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25

叫記者去好了..我朋友中天的..
3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:44 AM   #18
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

找消基會http://www.consumers.org.tw/index.aspx
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:51 AM   #19
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由DandyLi2009/03/03 11:39pm 發表的內容:
高德高德~~價錢高高敗風喪德
要不要投訴???各媒體都有爆料專線~~
我找找...一會PO上來~~~
:em04: 水水水 , 侯細啦 !
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 01:31 AM   #20
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

我家之前買的賓士E320,突然爆衝,撞倒我家圍牆,接著德國也有相關報導,經過有力人士幾番溝通,就從03年底的車換成04年的新車,還多送兩台SLR的模型車,應該找人去施加壓力..........
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 01:35 AM   #21
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

台灣就是醬子~所以好在我也沒錢買新車,不然這麼多錢買到這樣子的品質一定氣死~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 02:04 AM   #22
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

打這麼多字只花兩分鐘喔?
11分註冊好..13分就PO好內容了~速度不賴~
:em09:
只能走法律途徑了吧~之前的車友們建議都不錯.. :em25:
很多人對於BMW新車已經越來越沒信心了 :em06:
吃機油漏油問題聽到不少了 :em06: :em06: :em08: :em08:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 02:21 AM   #23
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

我表哥新買ㄉ大5新車也是有吃機油ㄟ
小任說ㄉ沒錯越來越沒信心ㄌ
早不聽我ㄉ話買M3就好ㄌ還有剩很多錢
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 08:29 AM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

這是消基會網站裡的資訊~~
問題:購物之後,不想買了......

*買了商品,結果因太貴或其他理由,不想買了!可以嗎?
**碰到消費商品,如電器、電腦、汽車等,多次修理均無法修好時,該怎麼辦?
***消費過程發生了傷害事件,如中毒、受傷、死亡等情形時,該怎麼辦?

建議:

*如果您已經付了定金或買了商品,就表示買賣契約已經成立,雙方都不能反悔。
但是,如果商品或服務有瑕疵或不符合雙方約定,或者是在購買的過程中受到詐欺、脅迫;除因郵購或訪問買賣的消費者,可以在收到商品或服務後的七天內,退回商品或以書面通知廠商解除契約外,消費者不能任意地解除契約。也就是說,您不能只是因為價格過高,就不想買了。

**消費者在拿到商品之後,應該儘快詳細檢查商品,看看是否有瑕疵,如果在使用前就發現商品有瑕疵,可以立刻告知廠商,並要求更換全新無瑕疵的商品。如果在使用了商品之後,才發現有故障,也應該儘快告知廠商。
如果多次送修都無法改善瑕疵,應依照瑕疵所造成的結果,依民法規定,主張更換沒有瑕疵的商品、減少金額或解除契約。

目前在汽車買賣定型化契約中規定,新車如果有特定情形,經過二次送修卻仍然無法修復者,可請求更換新車或解除契約。

***如果在消費過程中,您的生命、身體、健康遭受到了損害,除了要立即前往醫院治療之外,還應將過程中的單據:例如驗傷單、醫藥費及看護費收據、無法工作的損失憑證,甚至照片等收集起來,以作為日後索賠的證據。
業者的行為也可能另外涉及了業務傷害罪,消費者應向警方報案,並取得報案三聯單以為憑據,保障自身的權益。

阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 09:27 AM   #25
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

友站有車友跟你一樣x5 一樣的問題 該不會您是友站那位車友吧
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 11:16 AM   #26
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

建議先找消保官進行協調,事情碰到了只求把傷害損失降到最低.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 12:07 PM   #27
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由小任2009/03/04 02:04am 發表的內容:
打這麼多字只花兩分鐘喔?
11分註冊好..13分就PO好內容了~速度不賴~

只能走法律途徑了吧~之前的車友們建議都不錯..
...
應該是複製過來的!
難怪上次去保養場看X5保養檢察,連續換了好多東西喔 :em11:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 07:29 PM   #28
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

高德~真害ㄚ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤