CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-14, 03:12 AM   #51
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
在漲下去.惡性循環..或許部份的產業短時間還感受不到..但長期下來引響甚劇..
樣樣漲.企業的毛利減少許多..此次中國及美國歐洲等消費見短...台灣皆以外銷訂單為主..
產能都不能滿載了..成本又增加..中小企業撐不下去了..關廠裁員..國內消費能力大減..
原物料及民生用品價格偏高..失業買不起..又導致失業潮..自殺搶劫樣樣增加..社會成本陸續增加..到頭來...倒楣的還是老百姓...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 05:29 PM   #52
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
對不起~~~~是.........我害了你們大家的!
因我是投他的~
若事要再重投一次~~~
我還是會投他~~~
因為
我是在台電上班
老婆在中油上班

我不投他要投誰~~~~哈哈哈
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 05:56 PM   #53
大頭成
註冊車友

註冊日期: 2010-04-30
住址: 台北
車型: E38
這趟出去
不算旅程費用
光是援助費用
目前報導出來的就快2億台幣了
留給台灣卻是兩ㄧˋ
失意跟回憶
大頭成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 06:26 PM   #54
psjh03
註冊車友

註冊日期: 2011-05-14
住址: 彰化
車型: X5
贊助: 未贊助
台灣油電價便宜,但須考慮其他國家國民所得所衍伸出的製造成本
但這兩家的福利也太好了,既然是獨占事業就應比照其它公務人員考績最優一個月獎金
表現不佳就不與發放才公平
psjh03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 07:35 PM   #55
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
紅杉軍過時了 再這樣子下去520總統府前應該會很熱鬧喔:L
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 08:26 PM   #56
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: 小樂 查看文章
CCT還是不要有這種太過激烈的文章出現!!
舒發一下心情是可以,但有些文字太過敏感或尖銳的就少發表了!!
連飛機爆炸都出來了~
活在這麼民主的國家就必須尊重票選出來的結果~
在怎麼樣也是4年~
然後下一任讓在野黨上任~
之後油價電價還是漲~
然後還是只會大罵這政府如何又如何!
是否有想過用的完的所有東西都會漲價呢?
怎麼不說我還加過95一公升14.6的時候是誰當總統~
電價每度1.5元的時候誰當總統?
這跟誰當有什麼關係?
想要享受又不想付錢的心態~
甘願享受開車遮風避雨吹冷暖氣~
回家馬上開冷氣~
那就請乖乖的付出代價!!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 09:12 PM   #57
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
美好的汽車論壇可否不要討論政治呢~~
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 09:15 PM   #58
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
住址: 桃園
車型: Z3
油價, 電費漲 導致人民的不滿 是最終的表象, 真正的問題還是在大環境的劣化

在2007年時以清廉+專業財經團隊之姿問鼎總統, 以橫掃千軍萬馬的氣是順利當選
但在實際執政後卻是荒腔走板

國際- 現在已經沒有甚麼國際規劃了, 僅有兩岸議題
經濟- 被打趴的就是被打趴, 專業財經是唬人的
內政- 公務比例的增編 是最讓人匪夷所思的, 現在的經濟局勢 為何要舉債擴編

清廉, 就是最弔詭的口號
因為貪污是有罪的, 但是浪費卻該被共同承擔
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 10:55 PM   #59
sunnybear
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: E90 320I
引用:
作者: 黑面 查看文章
這個要頂一下!如果有人要罷免他缺連署,請找我!
520有人要上街頭嗎? 要去記得約一下!!!
sunnybear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 05:06 PM   #60
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
支持罷免 520真的很想上街頭!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 05:23 PM   #61
黑面
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Taipei
車型: E70
拍謝!根據法律,總統要滿一年後才能罷免。上街頭?依照現在偉大的馬總統的態度,也給不了壓力,反正我已經當選了,也不連任了!哈哈哈,你們能奈我何?
黑面 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 05:26 PM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
拍謝!根據法律,總統要滿一年後才能罷免。上街頭?依照現在偉大的馬總統的態度,也給不了壓力,反正我已經當選了,也不連任了!哈哈哈,你們能奈我何?
唯一的辦法..只好找賓拉豋的黨羽來處理了.....
台灣人真是太善良了..如果像是中東那邊...
這總統我看都不趕出門了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 03:48 PM   #63
亞諾
註冊車友

註冊日期: 2007-03-02
住址: 台灣
引用:
作者: 阿吉 查看文章
唯一的辦法..只好找賓拉豋的黨羽來處理了.....
台灣人真是太善良了..如果像是中東那邊...
這總統我看都不趕出門了..
難怪,我說他怎麼敢這樣搞
原來
除了再也不需要人民的選票之外
最重要的是
槍支是管制的
99.999999 % 的老百姓沒有
所以不怕!
亞諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 04:25 PM   #64
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
作者: 亞諾 查看文章
難怪,我說他怎麼敢這樣搞
原來
除了再也不需要人民的選票之外
最重要的是
槍支是管制的
99.999999 % 的老百姓沒有
所以不怕!
大家終於學會一句成語了...
"苦民所苦"
顧名思義就是...因為你們是困苦的人民,所以你們活該要受苦,要過得更苦
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 05:14 PM   #65
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
引用:

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 06:28 PM   #66
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
希望飛機爆炸
相信我,這樣會更糟糕..............causexx義
大家笑笑就好
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 11:56 PM   #67
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
引用:
作者: wwh5991 查看文章
記得也來找我連署@
我也要~~~~雖然政府真的腦都裝大便~~~要讓我們連署這種滿腦大便的腦殘政府~~~~真的很不好意思~~~到底~~都是誰投的ㄚ~~~大家都沒投? 那就是做票~~~~~ 有什好叫的~~~大家還不習慣嗎? 票都做了那麼久~~:L
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉