CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-13, 02:49 AM   #1
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
車車出狀況啦~請教各位大大

請教各位前輩 小弟的小三是e46 330ci
昨日自高雄出差結束返回台北 小三在過完龍潭收費站後車輛走走停停 突然發現油門不順 放掉後在踩發現吃不到油 熄火後在發動也只是喘息2下隨即停止運轉 請問小三怎麼了?(一點徵照都沒有)
拖吊如果沒辦法全載 只拖前輪 開電門排空檔會傷到變速箱嗎 ?
拖行中竟忘記門鎖行進間會上鎖(因為電門是開啟的)我的3把鎖匙都在車上~~暈倒 ~請問有方法在不破壞窗戶下開門嗎?
2000年330ci是電子油門嗎?
墾請各位前輩賜教

月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-13, 05:10 AM   #2
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
檢查一下汽油幫浦是否壞了
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 07:04 AM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
不破壞玻璃,就把前檔或後檔拆掉吧!
鑰匙拿出來再請店家裝回去
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:07 AM   #4
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
汽油幫浦+1

說掛就馬上掛..毫不留情的..哪怕剛好是在高速公路上掛掉..切身之痛阿~!!

不久前朋友的車才被載過..國道拖吊不是規定現在後驅車都要加0.5k全載嗎?

就算半載我們的車不是應該都夾後輪? 聽人講拖前輪傷後差ㄋ?
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:33 AM   #5
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
其實有時候有糾紛~我看現在警察在拖車都穿溜冰鞋了~不管前後驅
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 09:01 AM   #6
wilddog
正式會員

wilddog 的頭像

註冊日期: 2003-06-20
住址: 慕尼黑
汽油幫浦+1
wilddog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 09:13 AM   #7
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
我就在想那台是不是車友...你硬撐下交流道才上拖車喔?
因我看你閃雙黃燈走在路肩!! 該死的龍潭收費站真的會害死人
希望你的車早日康復
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 11:59 AM   #8
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
汽油幫浦+1
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 01:08 PM   #9
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
太瞎了,後驅車怎麼可以吊前輪咧...= =
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 02:06 PM   #10
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
引用:
作者: aresu0216 查看文章
太瞎了,後驅車怎麼可以吊前輪咧...= =
那請問後驅車吊後輪用前輪滑行可以嗎, 畢竟,有時候拖吊車來的時候沒有全載功能....
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 02:14 PM   #11
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
有這樣的拖吊車?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 03:08 PM   #12
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: bigpaul 查看文章
那請問後驅車吊後輪用前輪滑行可以嗎, 畢竟,有時候拖吊車來的時候沒有全載功能....
好像可以要求拖吊業者再叫過大台的來全載哦~!!

公定價就是載10公里2張..四驅和後驅加0.5張全載..超過10公里每1公里加收50塊

此篇文章於 2012-02-13 03:17 PM 被 阿諭 編輯。
舊 2012-02-13, 07:57 PM   #13
qazwsx6885
註冊車友

qazwsx6885 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 新竹
汽油幫浦+1
qazwsx6885 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:00 PM   #14
travisminnie
正式會員

travisminnie 的頭像

註冊日期: 2010-11-20
車型: 528i
凸輪軸或曲軸感知器呢??
travisminnie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:09 PM   #15
s22a
正式會員

s22a 的頭像

註冊日期: 2011-06-26
住址: 高雄
車型: 96~~528
汽油幫浦可能性最大~~~
s22a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:33 PM   #16
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
汽油幫浦+1...我的E39前幾天也是踩油門就熄火......完全灘在紅燈底下
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:45 PM   #17
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

之前去宜蘭玩回程就掛在國道5號坪林段..幸好汽油幫浦可以DIY自行更換,

載下去石碇休息區更換又多花一筆拖車費用..:L
舊 2012-02-14, 12:34 AM   #18
月狼
正式會員

月狼 的頭像

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
我就在想那台是不是車友...你硬撐下交流道才上拖車喔?
因我看你閃雙黃燈走在路肩!! 該死的龍潭收費站真的會害死人
希望你的車早日康復
沒錯 就是我 本想說離交流道很近了 熄火狀態 滑看看~沒想到離真遠
謝謝你
舊 2012-02-14, 12:41 AM   #19
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
作者: shin1004 查看文章
檢查一下汽油幫浦是否壞了
+1
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:47 AM   #20
qazwsx6885
註冊車友

qazwsx6885 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 新竹
汽油幫浦在+1 = = 剛剛才換掉 材料錢7000$...
聽說有3000$ 但是不敢用>"<
qazwsx6885 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:50 AM   #21
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
我前兩個禮拜跟你一樣.顧路的凶手是汽油幫浦.
-----------------------------------------------------------------------
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:53 AM   #22
月狼
正式會員

月狼 的頭像

謝謝各位大大指教~確實是汽油幫浦停工 已於今日修復
連工帶料6400 開鎖1000 拖吊3500(本次故障費用)
(先拖前輪下交流道 排空檔 時速約10km 後改拉後下支架上拖車全載回台北濱江街)
還好遇到好的拖吊車司機 因我前保桿被前車主改m3包後將拖車孔補土給補死了 在加一支下巴 前面根本不能拖 他小心幫我不把下巴撐斷 下了交流道還幫我想辦法拉上車 (處理時間約4小時拖到我指定地點 才收我3500 很感謝他~若車友有須邀或需求可找他0932581861~李先生)
舊 2012-02-14, 10:23 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e46的汽油幫浦...
外面市場賣的bosch汽油幫浦很多都是大陸的仿的..
約用一年多就壞了...而且壞之前連叫都不會叫(原廠的一般要壞之前都會發出比較大聲的馬達聲)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 12:40 AM   #24
月狼
正式會員

月狼 的頭像

樂大
那原廠的壽命可撐多久呢 ? 或壞前有無任何蛛絲馬跡呢? 怕又顧路
舊 2012-02-15, 10:08 AM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 月狼 查看文章
樂大
那原廠的壽命可撐多久呢 ? 或壞前有無任何蛛絲馬跡呢? 怕又顧路
原廠的一顆用10年以上的比比皆是!!
材料行都是賣BOSCH的,因為原廠的一顆要1萬多元,幾乎是沒有一家會去庫存原廠的汽油幫浦..
很多材料行是把正bosch的跟大陸仿bosch的混在一起賣,要怎麼避免買到大陸仿的零件..不要以為大間的材料行就不會買到,他們玩更大,而是要看修車場每次叫貨材料行都有在開發票的,那就比較不會去買到大陸仿的bmw零件.

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-02-15, 10:22 AM   #26
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
樂大
大部分聽到各車系掛掉的都毫無徵兆,我同事有遇過開的好好的,到目的地熄火後要再發動pump就掛了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:24 AM   #27
月狼
正式會員

月狼 的頭像

那壽命差很多也~價格也差不了多少 謝謝樂大回覆
舊 2012-02-15, 10:27 AM   #28
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
那壽命差很多也~價格也差不了多少 謝謝樂大回覆
能買到正BOSCH的...也是用10年以上!!

舊 2012-02-15, 11:23 AM   #29
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
請問汽油幫浦長怎樣子??...又如何diy更換?????
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 03:03 AM   #30
月狼
正式會員

月狼 的頭像

引用:
作者: bmw5320 查看文章
請問汽油幫浦長怎樣子??...又如何diy更換?????
長這樣 停工的那顆 另外我發現原本冷車要啟動2-3次的問題 隨著換幫浦後~正常了 所以不知道那算不算前期徵兆
上傳的縮圖
tn.jpeg   tn1.jpeg  
舊 2012-02-17, 03:10 AM   #31
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
一分錢一分貨
仿的就是有市場才有人進
如果大家不買
仿的能生存嗎?
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 03:14 AM   #32
pop4ever
正式會員

pop4ever 的頭像

註冊日期: 2011-09-10
車型: E39 520i
我比較想知道如何DIY更換耶....
pop4ever 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 06:19 AM   #33
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
長這樣 停工的那顆 另外我發現原本冷車要啟動2-3次的問題 隨著換幫浦後~正常了 所以不知道那算不算前期徵兆
我的汽油幫浦掛的那一個月..經常冷車也是不好發動..換完一觸即發..:D
舊 2012-02-17, 06:49 AM   #34
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: pop4ever 查看文章
我比較想知道如何DIY更換耶....
汽油幫浦其實自己DIY換很簡單..

先把後座皮椅掀開會看到鐵蓋..請準備10號板手把鐵蓋給拆開

拆開後就會看到幫浦 幫浦上有個輸油管和電源線請拔掉..

然後幫浦上頭還有個鐵蓋..請準備一字起子和鐵槌逆方向把鐵蓋敲開,

可以先看上頭鐵蓋有沒有敲擊痕..無敲擊痕代表沒有換過幫浦..

這時上頭的鐵蓋請使出吃奶的力道用力敲開(有看過朋友咬死的..希望不是你..:D)

接下來把幫浦小心抽出..請溫柔點蛤..別說小弟沒有提醒你..

因為小弟就是太大力抽出 加上又是第一次沒太多豐富經驗..

噴的自己全身滿臉都是..(汽油辣..)

然後把新的幫浦塞進去..照原本上述方式一一再請上車..完工~!!

E46是這樣換...E39不知道一樣不一樣..參考~!!
舊 2012-02-17, 08:53 AM   #35
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
我的格子有寫,看看吧! BMW E46 汽油幫浦更換DIY

http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714/a...2854&l=f&fid=7

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 08:57 AM   #36
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
請問您,BMW E46 汽油幫浦買了多少錢?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 09:00 AM   #37
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
德國VDO! 四張有找喔!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 09:48 AM   #38
E46 小黑
註冊車友

E46 小黑 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
住址: 新北市
車型: E46 320 2.2
我也遇到了@@" 這算通病嗎?
E46 小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉