CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-26, 02:52 PM   #1
andy3142
註冊車友

註冊日期: 2007-06-26
BMW 318i E46 2002年 時速200公里???

請問各位米漿車友.......有人曾經將這部車開到時速200公理以上嗎??
過程中車輛的加速性表現如何??需要多久的時間 ??
依據原廠數據318極速僅到216公里,請問有沒有車友超越這個速限呢?? 煩請有經驗的米漿車友提供寶貴意見啦!!!
Thanks.....
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy31422007年06月26日 05:45pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝各位車友的熱情回應!!!在此懇請"傳說中"的彬少老大分享一下破表的經驗吧.........感恩ㄛ!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy31422007年06月27日 00:11pm 時新增 -=-=-=-=-
再次感謝各位車友的意見^o^.....
不過其實我比較想知道上200的加速表現是如何...究竟是輕鬆破200呢還是老牛扥車硬拉200??
ps:自己沒種... 所以先請教有經驗的車友囉...再次感恩!!!

andy3142 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-26, 04:52 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由andy31422007/06/26 02:52pm 發表的內容:
請問各位米漿車友.......有人曾經將這部車開到時速200公理以上嗎??
過程中車輛的加速性表現如何??需要多久的時間 ??
依據原廠數據318極速僅到216公里,請問有沒有車友超越這個速限呢?? 煩請有經驗的米漿車友提供 ...
:em04: 那這要請我們的"傳奇人物"~~彬少老大~~說說他的經驗了....
他過去的318CI...原廠曾經破240km哩.... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 05:27 PM   #3
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

我聽好幾個車友說E46 320 就沒法過兩百
不過我卻親眼看到我的車在國道十號被開到近210
318我就不曉得了
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 05:37 PM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由Stephen2007/06/26 05:27pm 發表的內容:
我聽好幾個車友說E46 320 就沒法過兩百
不過我卻親眼看到我的車在國道十號被開到近210
318我就不曉得了
220可以啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 06:39 PM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由andy31422007/06/26 02:52pm 發表的內容:
過程中車輛的?=-=-=-=- 以下內容由 andy3142 在 2007年06月26日 05:45pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝各位車友的熱情回應!!!在此懇請"傳說中& ...
我之前是開318 2.0ㄉ!開到220以上沒問題啦!!但是避震器要改pss9喔^^我ㄉ還電過320 2.2ㄉㄛ^^有改電腦跟排氣啦!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 07:53 PM   #6
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

我的96年E36 318就可以上210定住..E46應該沒問題啦.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 01:50 AM   #7
正式會員

註冊日期: 2005-12-30

我也試過,沒問題,210可以的!
0932774400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 11:36 AM   #8
sysinfo
正式會員

註冊日期: 2007-05-27
住址: 台灣彰化縣

真羨慕大家的心臟都這麼強..強..強
大家都破200以上
sysinfo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:19 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

318 兩百km是ok的 但是拉速的感覺 要看你和什麼車做比較了 我個人感覺在180km以後就拉的比較慢了
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 02:31 PM   #10
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
過程中車輛的?=-=-=-=- 以下內容由 andy3142 在 2007年06月26日 05:45pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝各位車友的熱情回應!!!在此懇請"傳說中& ...
那這要請我們的"傳奇人物"~~彬少老大~~說說他的經驗了....
他過去的318CI...原廠曾經破240km哩....
其實要跑到200以上很簡單
第一~你是熱血份子
第二~前面有一台m3跑給你追
這樣要破200就不是問題了
下一次有來中壢~我可以跑給你追追看說不定你可以上250喔^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 03:00 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

...開一台沒改的318去追m3 不就要油門踏出防火牆 才有機會追到 哈 開玩笑的 小弟之前給318ci 載過 跑起來 感覺就是平順 現在我的330ci 其實如果心臟不夠 也不知道 到底他的能力在哪 不過 我覺得 只要是bmw的車 都很讚拉 ps 我是超愛BMW的人 這台已經是第2台囉 ^0^a
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 03:58 PM   #12
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由彬少2007/06/27 02:31pm 發表的內容:
那這要請我們的"傳奇人物"~~彬少老大~~說說他的經驗了....
他過去的318CI...原廠曾經破240km哩....
第一~你是熱血份子
...
我可以嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 06:06 PM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由彬少2007/06/27 02:31pm 發表的內容:
第一~你是熱血份子
第二~前面有一台m3跑給你追
這樣要破200就不是問題了
下一次有來中壢~我可以跑給你追追看說不定你可以上250喔^_^
...
哈哈 :em01: ....原來秘訣就是那麼簡單ㄛ....
那樓主可以試試囉.... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 07:52 PM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小吳2007/06/27 03:58pm 發表的內容:
我可以嗎?
:em25: 你那部 "藍色怪獸" ! 可以的啦 . . . . :em02: :em02:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 04:35 AM   #15
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由小吳2007/06/27 03:58pm 發表的內容:
我可以嗎?
你一定可以的啦
不過我想試試看你在前面跑給我追
看看可以跑多少^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 02:04 PM   #16
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

我以前開E36-318(95年)原廠無改,都讓我拉到205KM了!!!!
只是拉了好長一段路是真的~~~~~
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 12:34 AM   #17
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
我可以嗎?
你..當然可以
只不過你要人下車用跑的來追
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號