CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-17, 10:22 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[清]E36.E39.E46.E90東西了~~

1.方向牌carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....4個~(售完)
上次有問車友(keng58420)我欠您一個跟我聯絡一下吧我要您的寄件資料~

1.1.副廠徽標誌82mm(有黑的跟藍的)~~售290元運費50元......4個(剩2個)
正廠廠徽標誌82mm~~售1200元運費50元

2.E36 DEPO全新未使用過光圈大燈(光圈非使用一般便宜的inverter,不要拿便宜的inverter來比較品質有差)歐規可以直接裝美規需要多買一條線組200元,但是燈殼外面釦子有斷一個,不影響應功能所以便宜一點賣出(紅色部分就是斷掉的地方)~~售4900元......4組

3.E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~~售1600元運費80元.....2組(剩1組)

3.1.E36 中古M50考爾6支~~售1600元運費80元

3.2.E36 2D FRD材質(灰色底)全新後上遮~~700元....1組

4.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片(麻煩自取避免爭議)~~售12000元

5.E46 HAMANN全新霧燈蓋(非短型==>指兩個洞延伸的長度.網路賣800~100都是短型的)~~售1300元運費80元...2組

6.E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮~~售700元...3組

7.E46 2D前期(02年以前)全新黑鼻頭~~800元.....1組~(售完)

8.E46 BOSCH冷氣風扇全新只裝幾個月就拆下來~~售3600元

9.E46 二手離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元

10.E46 二手離合器風扇集風罩沒斷腳~~售700元

11.E39 M5全新車門飾條~~售2300元......2組~(售完)

12.E39 M5全新鯊魚鰓(含mark)~~售1250......1組

13.E39 DEPO全新紅白尾燈~~售2600元.....1組

14.E90 HAMANN下巴FRP(適用原廠保桿安裝)05~08年使用~~.售1900
元.......2組

請參考網路賣家的照片
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7377270278
以上如過需要圖的上拍賣找應該有吧~

依留言時間給或不好意思數量有限~~

謝謝~

0982-850923 ㄚ堆

上傳的縮圖
01.JPG   02.jpg   03.JPG   04.JPG   05.JPG   06.JPG  

07.JPG   08.JPG   09.JPG   E46 2D 後上遮_調整大小.JPG   E90 HAMANN下巴.jpg   晶鑚霧燈.JPG  

11.JPG   12.JPG   13.JPG   14.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-12-23 02:00 PM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-17, 10:47 PM   #2
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
廠徽標誌82mm~~E46 前引擎蓋上面那塊可以裝嗎?
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 11:08 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 嘉義仔 查看文章
廠徽標誌82mm~~E46 前引擎蓋上面那塊可以裝嗎?
可以阿~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-12-17, 11:12 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
請問堆大..11.E39 M5全新車門飾條..是全黑款(六件式的嗎??)...謝謝!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 11:18 PM   #5
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
好便宜喔!! 快來搶喔!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 11:18 PM   #6
彰化小莊
中區團隊

堆大...E90 HAMANN下巴(適用原廠保桿安裝)05~08年使用..請問材質是甚麼款的呢????..謝謝

此篇文章於 2011-12-17 11:28 PM 被 彰化小莊 編輯。 原因: .
舊 2011-12-17, 11:34 PM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
請問堆大..11.E39 M5全新車門飾條..是全黑款(六件式的嗎??)...謝謝!!

是的~~
舊 2011-12-17, 11:36 PM   #8
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
住址: 桃園
車型: E36
e46卡鉗碟盤來另,有含安裝嗎?36要裝
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 11:49 PM   #9
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
讚喔~~推一個ㄅ~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 12:08 AM   #10
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
先踹一下 . . .再推一個~~哈哈.....:D

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 12:54 AM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 努力成長中 查看文章
e46卡鉗碟盤來另,有含安裝嗎?36要裝
工錢應該不貴吧~

沒有含安裝拉~~
舊 2011-12-18, 12:58 AM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
堆哥,全新霧燈我要,卸卸.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 01:23 AM   #13
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
9.E46 離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元
這個E39可以裝嗎?
是新的嗎?
有照片可參考!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 02:06 AM   #14
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
請問一下方向盤卡夢標是貼的嗎 可以面交嗎 謝謝︿︿
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 02:22 AM   #15
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
大大E46霧燈蓋 有照片嗎 M3 前保可以裝嗎
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 07:54 AM   #16
彰化小莊
中區團隊

引用:
作者: 阿堆 查看文章
是的~~
堆大..E39飾條留一組給我~~3Q!!
舊 2011-12-18, 08:56 AM   #17
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
堆哥你怎麼不早個一星期出清丫.........一切都太遲.....
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 09:16 AM   #18
木工銘
正式會員

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中
車型: E39
堆大!我要一組.E39 M5車門飾條....台中可自取嗎?謝謝!
木工銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 09:29 AM   #19
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
阿堆....給你一個讚
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 11:20 AM   #20
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
BMW E36/4D.E46/4D.E39.E87/5D.E90.E60 B+C 柱. X5 E53 B 柱 CARBON $ 2000( 含郵.自取含安裝)
請問有1992 美規 e325的嗎?還有方向盤卡夢標是否可以直上嗎?謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 04:50 PM   #21
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
堆大,e39 m5車門飾條如果還有我想要一組,謝謝!
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 07:11 PM   #22
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
堆大請問e39m5車身飾條還有嗎
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 08:17 PM   #23
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: herrybb 查看文章
請問一下方向盤卡夢標是貼的嗎 可以面交嗎 謝謝︿︿
是用貼的~

可以ㄚ~

我想用寄的你會比較方便~
舊 2011-12-18, 08:20 PM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
是給M3保桿裝的~

明天我在去把東西拿回來在PO照片~
舊 2011-12-18, 08:44 PM   #25
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
1.方向牌carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....4個~
上次有問車友(keng58420)我欠您一個跟我聯絡一下吧我要您的寄件資料~

1.1.廠徽標誌82mm~~售290元運費50元......4個

2.E36 DEPO全新未使用過光圈大燈(光圈非使用一般便宜的inverter,不要拿便宜的inverter來比較品質有差)歐規可以直接裝美規需要多買一條線組200元,但是燈殼外面釦子有斷一個,不影響應功能所以便宜一點賣出(紅色部分就是斷掉的地方)~~售4900元......4組

3.E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~~售1600元運費80元.....2組

3.1.E36 中古M50考爾6支~~售1600元運費80元

3.2.E36 2D FRD材質(灰色底)全新後上遮~~700元....1組

4.E46 330前原廠煞車+九成新碟盤+九成新來令片(麻煩自取避免爭議)~~售12000元

5.E46 HAMANN全新霧燈蓋(非短型==>指兩個洞延伸的長度.網路賣800~100都是短型的)~~售1300元運費80元...2組

6.E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮~~售700元...3組

7.E46 2D前期(02年以前)全新黑鼻頭~~800元.....1組

8.E46 BOSCH冷氣風扇全新只裝幾個月就拆下來~~售3600元

9.E46 二手離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元

10.E46 二手離合器風扇集風罩沒斷腳~~售700元

11.E39 M5全新車門飾條~~售2300元......2組

12.E39 M5全新鯊魚鰓(含mark)~~售1250......1組

13.E39 DEPO全新紅白尾燈~~售2600元.....1組

14.E90 HAMANN下巴FRP(適用原廠保桿安裝)05~08年使用~~.售1900
元.......2組

請參考網路賣家的照片
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7377270278
以上如過需要圖的上拍賣找應該有吧~

依留言時間給或不好意思數量有限~~

謝謝~

0982-850923 ㄚ堆
便宜啦幫推一下

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 01:09 AM   #26
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
1.是否為方向盤carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 02:20 PM   #27
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 查看文章
1.是否為方向盤carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....
是的~
舊 2011-12-19, 03:21 PM   #28
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
堆哥:請問一下你有E46,2D後上遮(卡夢)的嗎?價位是多少....那E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮,加烤漆要多多少...我還要一個方向牌carbon標誌45mm.....感謝你
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 07:36 PM   #29
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
照片已經PO上了~
舊 2011-12-19, 08:23 PM   #30
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: SDJerry 查看文章
堆哥:請問一下你有E46,2D後上遮(卡夢)的嗎?價位是多少....那E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮,加烤漆要多多少...我還要一個方向牌carbon標誌45mm.....感謝你
E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮一支700元不含運~

烤漆還是找你那邊附近的烤比較方便~

方向牌carbon標誌已經賣完了不好意思~
舊 2011-12-20, 08:12 AM   #31
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
堆哥:那請問一下後上遮,你那有(卡夢)的嗎?價位是多少,感恩
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 04:13 PM   #32
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
E39 M5全新車門飾條? 有照片嗎(在下愚昧不知)??
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 05:32 PM   #33
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: SDJerry 查看文章
堆哥:那請問一下後上遮,你那有(卡夢)的嗎?價位是多少,感恩
問看看再給你消息~
舊 2011-12-20, 05:33 PM   #34
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: tiger200503 查看文章
E39 M5全新車門飾條? 有照片嗎(在下愚昧不知)??
不好意思賣完了~
舊 2011-12-23, 09:29 AM   #35
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
昨晚跟阿堆拿的東西密合度真的很優喔!!!價錢又便宜!!給個讚
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 11:37 PM   #36
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
請問:E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~E39可以用嗎?(裝得上去嗎?)
謝謝!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 12:05 AM   #37
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
贊助: 2008
廠徽標誌E39可以裝媽?
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 07:33 PM   #38
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: wind0123 查看文章
請問:E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~E39可以用嗎?(裝得上去嗎?)
謝謝!

不行喔~

若是E39 M5保桿的話有專用的~
舊 2011-12-26, 07:36 PM   #39
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 蔣爺 查看文章
廠徽標誌E39可以裝媽?

蔣爺~

E39前面可以後面不行喔~
舊 2011-12-27, 01:43 AM   #40
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣
我要副廠徽標誌1個....
e39前面用可以ㄇ....
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 11:15 PM   #41
君龍
註冊車友

君龍 的頭像

註冊日期: 2008-07-01
住址: 高雄市
車型: E36 經典318IA
請問副廠徽標誌跟正廠的差在哪裡丫?另外這MARK是通用的嗎?E36可以上嗎?
羅小傑的FaceBook 歡迎同學們加入好友一起Play哦 :p
洗車的速度愛車的程度
口袋的深度改裝的程度
出沒地:高雄/竹苗
君龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 11:21 PM   #42
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 君龍 查看文章
請問副廠徽標誌跟正廠的差在哪裡丫?另外這MARK是通用的嗎?E36可以上嗎?
理論上正廠的耐用度會比較副廠來的久~

正廠的價錢是副廠的4倍~

看你的需求羅~

各車型前面幾乎都是通用的82mm~
舊 2011-12-28, 11:22 AM   #43
keng58420
NPT團隊

堆哥 我有pm給你 請問你有收到嗎
舊 2011-12-28, 06:31 PM   #44
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
堆哥 我有pm給你 請問你有收到嗎
放向盤那個我之前就寄出去了ㄟ~

還是別的??
舊 2011-12-28, 07:36 PM   #45
辛巴克
北極速團隊

辛巴克 的頭像

註冊日期: 2010-10-31
住址: 新北市新莊區
車型: e36-4D.318is
請問.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片 E36.318IS可以裝嗎~
辛巴克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 01:47 AM   #46
keng58420
NPT團隊

引用:
放向盤那個我之前就寄出去了ㄟ~

還是別的??
是喔 可是我沒有收到內 可以幫我查一下嗎
感謝你
舊 2011-12-30, 12:38 PM   #47
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 辛巴克 查看文章
請問.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片 E36.318IS可以裝嗎~
可以~

不用修改就可以裝了~
舊 2011-12-30, 12:39 PM   #48
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
是喔 可是我沒有收到內 可以幫我查一下嗎
感謝你

我現在人沒在台中會去幫我幫查看看~

不好意思喔~
舊 2011-12-30, 01:19 PM   #49
keng58420
NPT團隊

引用:
我現在人沒在台中會去幫我幫查看看~

不好意思喔~
堆哥。謝了。應該是快遞搞錯了
舊 2012-01-06, 06:34 PM   #50
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
廠徽黑白是卡夢的嗎
如果是我要
E46用 前後含運共多少