CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-30, 06:55 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意]中部.雲嘉車友這星期六要去古坑華山喝咖啡嗎?

如提..本週星期六晚上..古坑華山....看看大家有沒有要出來聊聊...回應一下..當然也歡迎其他地區的車友..

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-30, 06:57 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

週末咖啡大會串喔......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:01 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由卡比2008/10/30 06:57pm 發表的內容:
週末咖啡大會串喔......
是啊....要不要來串一下... :em02:
舊 2008-10-30, 07:04 PM   #4
白馬媽媽
中區團隊

註冊日期: 2008-03-07
住址: 台中

幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈
白馬媽媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:04 PM   #5
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

要找SNG連線車嗎?中南兩地現場直撥....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:07 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由白馬媽媽2008/10/30 07:04pm 發表的內容:
幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈
依照慣例...大概是晚上9:00以後...
舊 2008-10-30, 07:07 PM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

忘記回你電話了..星期六我沒問題啦...不過只喝咖啡嗎???不加點料嗎??ㄏㄏ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:09 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2008/10/30 07:01pm 發表的內容:
是啊....要不要來串一下...
可以喔...
引用:
下面引用由白馬媽媽2008/10/30 07:04pm 發表的內容:
幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈
修好了喔..恭喜...
舊 2008-10-30, 07:10 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

真的好想去喔.可是大牌被扣過年有機會在去找你ㄡ卡比.. :em04: :em04: :em04: 其實是我想看你家小狗:em04: :em04: :em04
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:19 PM   #10
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

好像到了誇年晚會
要倒數計時嗎
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:38 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/30 07:07pm 發表的內容:
忘記回你電話了..星期六我沒問題啦...不過只喝咖啡嗎???不加點料嗎??ㄏㄏ
挖......
又要加料喔
是要加三聚清侒給他變硬一點的喔
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:48 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

加三聚氰胺會鈣化啦~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 08:02 PM   #13
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/10/30 07:07pm 發表的內容:
我現在只能喝咖啡 加料的跟不上了 :em16: :em16: :em16:
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 08:16 PM   #14
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

哈哈我也只剩下喝咖啡的功能哈哈
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 08:17 PM   #15
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

好阿~~~~~~我要報名
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 09:09 PM   #16
小豪
專業賣家

車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007

引用:
要加什麼料??? :em01:
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 10:39 PM   #17
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

引用:
下面引用由小豪2008/10/30 09:09pm 發表的內容:
要加什麼料???
例如烤烤輪胎嗎
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:10 PM   #18
AUDA
正式會員

註冊日期: 2008-04-28
住址: 板橋新家

我可以跟嗎??~~~
AUDA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:19 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

現在要加料都要很小心....
所以還是單純就好.不要亂加....
等會兒就公佈時間.地點..
舊 2008-10-30, 11:45 PM   #20
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由小豪2008/10/30 09:09pm 發表的內容:
要加什麼料???
阿比透咖啡...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 01:11 AM   #21
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由vdc2008/10/30 08:02pm 發表的內容:
我現在只能喝咖啡 加料的跟不上了
放心啦...76是你的管區..為了你可以加料到八卦山
:em01:
引用:
下面引用由台西虱目魚在 2008/10/30 07:07pm 發表的內容:
當然是酒店行程阿..不然你要加什麼料!! :em01:

要加什麼料???
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 02:10 AM   #22
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30784
只要說是bmw俱樂部的車友,就有9折優惠.!!行不通的話就打電話給我0929150929 紅茶偉
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 02:13 AM   #23
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由紅茶偉2008/10/31 02:10am 發表的內容:
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30784
只要說是bmw俱樂部的車友,就有9折優惠.!!行不通的話就打電話給我0929150929 紅茶偉
阿你不去喔
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 08:47 AM   #24
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由紅茶偉2008/10/31 02:10am 發表的內容:
才9折你也敢說! :em06: :em12:
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸. :em01:
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 06:44 PM   #25
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由b916162008/10/31 02:13am 發表的內容:
阿你不去喔
如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ :em15: :em15: ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 :em03: :em03: ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ :em03: :em03:
舊 2008-10-31, 06:48 PM   #26
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由肉丸2008/10/31 08:47am 發表的內容:
才9折你也敢說!
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸.
嘿啦!!嘿啦!!要上電視受訪的"肉呆丸",最好是別嚇到腿軟ㄟ :em07: :em07: 行不通的話就打電話給我..............................................................................................................................................................................................................ㄚ我也沒法度啦 :em01: :em01:
舊 2008-10-31, 11:44 PM   #27
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

希望明天有空哩...
好久沒喝咖啡ㄌ...

有沒有彰化車友要一起去ㄉ壓...
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 11:47 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由肉丸2008/10/31 08:47am 發表的內容:
才9折你也敢說!
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸.
不知道肉丸也是比照辦理嗎?買一送10.......該不會買一顆肉丸..送10碗湯吧!.. :em01:
舊 2008-10-31, 11:51 PM   #29
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2008/10/31 11:47pm 發表的內容:
不知道肉丸也是比照辦理嗎?買一送10.......該不會買一顆肉丸..送10碗湯吧!..
喝到銼尿......
舊 2008-11-01, 12:57 AM   #30
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

引用:
下面引用由紅茶偉2008/10/31 06:44pm 發表的內容:
如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ
還真委屈你了....
需要多叫幾台325ㄉ讓你試試阿.....
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-01, 09:53 AM   #31
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由紅茶偉2008/10/31 06:44pm 發表的內容:
如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ
太久沒讓人釘你屁屁了ㄜ !!越來越“秋調“ㄜ!! :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-01, 01:58 PM   #32
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由BBS2008/11/01 00:57am 發表的內容:
還真委屈你了....
需要多叫幾台325ㄉ讓你試試阿.....
若是跑0-400我投降!!若是要轉2下,小弟道是樂意再試一次.....等你喔 :em09: :em09:
舊 2008-11-01, 02:02 PM   #33
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

引用:
下面引用由小鳥2008/11/01 09:53am 發表的內容:
太久沒讓人釘你屁屁了ㄜ !!越來越“秋調“ㄜ!!
董ㄟ揪固某來ㄚ,一出嘴我就破功了 :em10: :em10: 我是開的一嘴好啦 :em04: :em04: 別在意 別在意 :em15:
舊 2008-11-01, 07:01 PM   #34
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

大家一起來吧..^_^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼