CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-24, 10:39 PM   #1
逸群
正式會員

逸群 的頭像

註冊日期: 2013-06-17
住址: 高雄
車型: E92 335
贊助: 未贊助
E46 2.2 雙門改倍適登B12後的高度

請問板上有沒有人e46 雙門6缸的引擎裝18吋鋁圈前後225 40 18

改倍適登b12輪縫剩幾指高

因為我現在是用原廠避震器我改18吋鋁圈前後225 40 18
還有2指的空間我想要在低一點想知道改倍適登b12後會再低一點嗎(大概低多少)

還有E46的避震器都一樣6缸的話4門跟雙門都通用嗎

逸群 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-25, 08:22 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不管你換幾吋的鋁圈,輪子的總直徑是不變的..
因為鋁圈愈大,輪胎就要用愈扁的!

你原廠的避震器不太可能剩二指,除非是後輪,不然應該是有換過彈簧,或剪過彈簧!
一般b12是配EIBACH的彈簧,EIBACH的彈簧都是降2~3公分,所以改裝後大約剩1~2指的高度!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 08:49 AM   #3
不死小強
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
樂大~真的好神啊!!
不死小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 10:34 AM   #4
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: 小樂 查看文章
不管你換幾吋的鋁圈,輪子的總直徑是不變的..
因為鋁圈愈大,輪胎就要用愈扁的!

你原廠的避震器不太可能剩二指,除非是後輪,不然應該是有換過彈簧,或剪過彈簧!
一般b12是配EIBACH的彈簧,EIBACH的彈簧都是降2~3公分,所以改裝後大約剩1~2指的高度!
小弟的04 E46 2.2 好像是搭配M sport的避震器,因該已經是短彈簧了吧?
目前後面一指,前面兩指,路感非常的棒,沒有改裝的硬,也沒有原廠的軟,很Q
但前面還想再低一點,希望可以降到剩一指,請問有何辦法呢?
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 11:43 AM   #5
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07
原廠避震器裝標準18吋 前225-45-18 後255-40-18
前面一個拳頭,後面切平

換全新倍適登New B12
前後都兩指高

避震器都通用,只有M3不一樣
可是雙門原廠避震好像比四門原廠低一點

請參考圖片
上傳的縮圖
2013-10-14 20.58.11.jpg  

此篇文章於 2013-10-25 11:51 AM 被 tair0426 編輯。
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 11:46 AM   #6
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
我2.2上倍適登黃桶現在前一指後一指半!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 12:10 PM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
彈簧決定車身高度 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 02:12 PM   #8
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: 唐牛 查看文章
我2.2上倍適登黃桶現在前一指後一指半!
請問大大用哪種彈簧呢?
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼