CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-04, 12:30 AM   #1
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
油價持續升高,您會考慮改瓦斯車嗎???

由於汽油越來越貴,小弟有在接洽販售瓦斯套件的廠商,本人也實際開過瓦斯車,小弟發現瓦斯車可省下一半以上的油錢,而且雙燃料共存,可於行進間自由切換瓦斯或汽油,最重要的是,外觀完全不影響,連瓦斯桶都放在備胎槽裡,完全不影響行李箱空間,因以上條件,小弟想了解一下BMW車主們的看法,還請幫我投個票,若有任何疑問也可以直接問我!!!感恩啦~~~~

子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-04, 12:49 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

子彈大大
對瓦斯改裝還是有些怕怕的,其安全性如何需要不斷測試吧?!
計程車因為很少高速行駛,撞到頂多板金凹陷, BMW車主大多都有時熱血一下,
這樣的追撞安全性如何呢? 另外動力會不會變差呀?
小弟不是很懂車,還請大大有所開課教導一下~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 12:54 AM   #3
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

這我都問過了,只是後來想一想,有點不太需要,因為我最大的開銷是高速公路回數票,雖然省到油錢但是回數票省不到,還是做客運對我使用車輛的開銷最省,因為我一年要跑超過35000km以上,而且幾乎跑高速公路
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 12:55 AM   #4
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

子彈大大,我想大部份車主還是會有安全性上的考量吧!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:01 AM   #5
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36

小弟我有研究了一下,
看了不少資料,竟然發現
汽油的燃點比瓦斯還低!
而且瓦斯是氣體,很容易在空氣中稀釋掉。
重點是,
瓦斯車的鋼瓶,比汽車的油箱還安全。
不過缺點就是,加氣站很少。
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:19 AM   #6
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我曾經在論壇問過
也有做過一點小功課
目前備胎型儲器桶好像還是不能通過輔助的標準
要裝標準型的
不過真的要申請補助 好像還是有技巧可以克服
我覺得癥結點還是在於"格調"
那是打自心理的抵抗 無關省錢不省錢 經濟不經濟
BMW車主覺得 改瓦斯不如買頭又大
我也有想改 可是我不常用車 改了效益不大
安坑就有加氣站了
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:28 AM   #7
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

應該不會ㄅ~換台BMW的腳踏車會是不錯ㄉ方法ㄅ^^
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:39 AM   #8
丹丹
游客

有考慮~~但不清楚細節如何!!!! 
瓦斯也有漲..不知改裝後的動力會較差嗎 :em14: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2008年06月04日 01:42am 時新增 -=-=-=-=-
一年跑二萬,幾年可回本.
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:41 AM   #9
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

瓦斯車與炸彈車是畫上等號ㄉ...隨時隨地很危險性.還是在加油站加油比較有安全感啦!!哈哈~~ :em06: :em06:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 01:50 AM   #10
子彈
正式會員

其實各位大大的考量,小弟都有評估過!!!!!
目前的技術已克服安全的問題,瓦斯桶除非你對它開槍,否則以外力撞擊,它是不會有危險性的,技術上也已經很穩定了,已經有很多車輛安裝,並無發生重大事故~~~~
不過!!!就如一些大大所述,您必須使用車輛有一定程度,否則改裝瓦斯確實沒有顯著的省錢效果,畢竟改裝瓦斯也需要一筆費用!!!!
但反言之,或許改裝瓦斯後,您不再顧及油耗,更經濟的燃料花費,使您用車輛增加也說不定!!!!
說真的~~~請各位大大撇開安全上的顧慮,因為安全性是絕對沒問題的,只是您是否願意花錢改裝瓦斯車!!!(很多車主皆選擇私下改裝,也就是不領取政府輔助,因為,若要領取輔助,行照上必須加註瓦斯車,且無論新舊車,每年些需檢驗瓦斯項目)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 子彈2008年06月04日 01:53am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下,瓦斯車確實會將低原車馬力,大約會降低1~2成,但壓縮比越高的車則影響越小!!!
舊 2008-06-04, 01:55 AM   #11
cowfish918
正式會員

如果有知名改裝廠推出瓦斯性能車種
應該能大大增加車主的接受度吧
哈哈
舊 2008-06-04, 02:48 AM   #12
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

看到這標題讓我想到另一個能源"氫"
氫燃料的價格為汽油的三倍,氫燃料引擎為汽油引擎的兩倍,雖然在技術改進及大量生產後,價格會下降,但永遠不可能像目前汽油燃料般的方便和便宜。但其最大的利基為廢氣的污染非常少,不會產生溫室效應問題的二氧化碳,與空氣燃燒產生的一氧化氮只有汽油引擎的30%以下,對環保問題越來越嚴重的地球而言,氫是環保問題唯一的永久解決之道。氫燃料引擎的安全性非常之高,整個燃料箱可以在攝氏900度的高溫一個小時,燃料箱破洞、氣體外漏皆不會產生爆炸。目前最大的問題是建立一個遍及全國的液態氫氣供應網,所以全世界各大工業國,目前正積極推展瓦斯車,作為將來推廣氫燃料車的過渡階段,貯存運送天然瓦斯的設備和氫燃料一樣,可以立即換用。
出處為:http://chemwww.pu.edu.tw/cheminfo/life/HYDROGEN.HTM
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 03:37 AM   #13
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由newgo2008/06/04 02:48am 發表的內容:
看到這標題讓我想到另一個能源"氫"
氫燃料的價格為汽油的三倍,氫燃料引擎為汽油引擎的兩倍,雖然在技術改進及大量生產後,價格會下降,但永遠不可能像目前汽油燃料般的方便和便宜。但其最大的利基為 ...
氫要壓縮成液體壓力很高溫度很低困難度更高,看過BMW的氫7的影片,大7後行李箱只能放個桌上型電腦而已
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 03:41 AM   #14
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由kozza772008/06/04 01:41am 發表的內容:
瓦斯車與炸彈車是畫上等號ㄉ...隨時隨地很危險性.還是在加油站加油比較有安全感啦!!哈哈~~
汽油車剛要量產市售時許多外界的雜音也是說:車子裝了那麼多的汽油在路上很危險,車禍撞擊時會爆炸,但是事實證明有外界認為的那麼危險嗎??
舊 2008-06-04, 04:33 AM   #15
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

有人正進行以下的實驗, 就看長期使用會如何
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=640962&p=1
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 07:09 AM   #16
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
車型: E92-335

用瓦斯不能開快不然引擎會掛掉~不然就是要加機油在汽油上
我朋友就掛掉一顆引擎了~不建議換瓦斯
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 09:33 AM   #17
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

BMW的腳踏車 換一台30萬 可以改好多瓦斯車摟 ㄎ
台灣人真有錢 都買光了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 09:57 AM   #18
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
車型: E46M3

目前完全不會考慮改裝瓦斯車
因為改裝瓦斯車的技術是否已經純熟
這是大部分人都會產生的疑問
再來是改裝的品質有優有劣
如果說是一開始就是出產瓦斯車種
而是不經由改裝手續
或許會比較有保障
畢竟改裝還是多少會影響車子的整體性
另外現在家用瓦斯也漲的很高
車用瓦斯應該也不便宜吧
會改裝瓦斯車的應該還是運匠居多吧
一般的開車上班族不是改騎小綿羊就是搭大眾運輸工具了
再近一點的可能就騎鐵馬了
汽油的燃點很低
瓦斯是氣體
遇火則發威
輕撞可能無傷
大撞的危險性就不可想像了
可能我就是怕死的女生
對車的安全性能要求也比較高
但也沒辦法啊
家裡還有3個人要養
我要是飄了,可不像遊戲裡砍掉重練就可以 :em06: :em06:
或許以現在情況來說我完全不會考慮改裝瓦斯車
但以後的趨勢以及技術上的完全純熟我也許會考慮

只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 10:40 AM   #19
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

第一台電腦問世的時候, 是一個房間大小, 三十年後電腦小到可以捧在手上. 我想有需求就會有供給. 我們現在討論的都是科技不斷在進步的一部份.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 11:35 AM   #20
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
車型: 328CI

安全上.技術上,以及加氣站都是一個問題,,,如果只聽廠家的話一定都是說没有問題,,,,但是實際上又是另一回事,如果真要裝的話也要等所有配套的問題克服以後再來也不慢呀?像瑞典以經發展了双燃料系統了,我覺得這才是正道,,就是汽油和生質酒精二套系統共存,這個我就真的很有興趣了,以上是小地個人淺見...
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 02:07 PM   #21
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

引用:
下面引用由丹丹2008/06/04 01:39am 發表的內容:
瓦斯也有漲..不知改裝後的動力會較差嗎 -=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2008年06月04日 01:42am 時新增 -=-=-=-=-
看你一年兩萬平均下來的油錢有多少,如果耗油一點的算,一年六萬的油錢,改瓦斯上去大約可以減半左右,一套瓦斯套件四缸用大約五萬,六缸以上六萬五起跳,如果里程數少的話,要把瓦斯套件的錢省回來,就要很久了,我一年要跑超過三萬五公里,改瓦斯的話兩年就回本了,只是因為考慮到要先投資的這個問題,所以才一直沒改
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 07:38 PM   #22
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

引用:
下面引用由拼圖2008/06/04 03:41am 發表的內容:
汽油車剛要量產市售時許多外界的雜音也是說:車子裝了那麼多的汽油在路上很危險,車禍撞擊時會爆炸,但是事實證明有外界認為的那麼危險嗎??
瓦斯真ㄉ危險性很高.或許是我不是粉了解瓦斯車ㄉ優點在哪?? :em05: 瓦斯氣體若爆發.....真ㄉ會讓人怕怕ㄚ~~ :em06: :em06:
.
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 01:04 AM   #23
子彈
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2008/06/04 01:39am 發表的內容:
瓦斯也有漲..不知改裝後的動力會較差嗎 -=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2008年06月04日 01:42am 時新增 -=-=-=-=-
這需看您的油耗,原則上相同的里程數,瓦斯車只需一半的汽油車費用!!!
若您一年油錢需要10萬,瓦斯只需5萬!!!!
舊 2008-06-05, 01:08 AM   #24
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

瓦斯漲價還是要靠石油漲才漲,跟著漲也沒得選擇。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 01:17 AM   #25
子彈
正式會員

感謝各位大大的回答~~~~~
在還未開過瓦斯車之前,我與各位有著一樣的疑問,安全嗎??方便嗎??省錢嗎??車子好開嗎??會不會有問題??
但在我實際開過後,我發現瓦斯車並沒有我想像中的可怕,其問題也沒我想像中的多!!!有興趣的車友,建議您實際去開開看瓦斯車,只要開一趟長途的就好,瓦斯車的控制也只有一個按鈕,就是切換瓦斯或汽油,其餘的都有電腦在做監控,瓦斯車問世至今我猜也超過5年以上,至今還沒聽過瓦斯桶爆炸事件,我不是來做推銷,只是我接觸過後,讓我對瓦斯車完全改觀,進而與各位車友分享,相信我~~~不久之後,瓦斯車將會掀起一波改裝潮,如何證明???您可以從加氣站一直增建上看出端倪!!!
舊 2008-06-05, 01:18 AM   #26
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由子彈2008/06/05 01:04am 發表的內容:
這需看您的油耗,原則上相同的里程數,瓦斯車只需一半的汽油車費用!!!
若您一年油錢需要
剛剛算了一下,我油錢一年要96000 ( NT$2000 / Week ) , 那可以省到不用
5萬, 不知改裝後的動力差多少??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 01:19 AM   #27
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

我也不會考慮耶∼
因為瓦斯如果漏氣
加上又鼻塞的話
整個就是聞不到 也看不到
太恐怕囉@@
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 01:27 AM   #28
cowfish918
正式會員

http://peugeot406-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=273&extra=page%3D5
文章有點久了 加減看一下[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182008年06月05日 01:30am 時新增 -=-=-=-=-
http://peugeot406-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=264&extra=page%3D5
http://peugeot406-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=239&extra=page%3D6
http://peugeot406-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=243&extra=page%3D6
舊 2008-06-06, 01:40 AM   #29
子彈
正式會員

引用:
下面引用由andy30082008/06/05 01:18am 發表的內容:
剛剛算了一下,我油錢一年要96000 ( NT$2000 / Week ) , 那可以省到不用
5萬, 不知改裝後的動力差多少??
以BMW的壓縮比,大約會流失掉1成的動力!!!
舊 2008-06-06, 01:42 AM   #30
子彈
正式會員

引用:
下面引用由白色的車2008/06/05 01:19am 發表的內容:
我也不會考慮耶∼
因為瓦斯如果漏氣
加上又鼻塞的話
整個就是聞不到 也看不到
...
不會啦~~~~
它有壓力閥做監控,若不正常減少,它會將瓦斯關閉,改用汽油作為動力!!!
舊 2008-06-08, 02:10 AM   #31
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

瓦斯車..國外已經用很多年了...剛過去加拿大的時候..常常聞到計程車有瓦斯味..經過朋友說明才知道那裡的計程車大多數是瓦斯車.....不過也沒有聽過有出過任何事情......
只是開瓦斯車比較要注意的是會不會漏瓦斯出來..然後要注意盡量不要在車上抽煙........
不過台灣的加氣站真的太少了..幾乎集中在北部......中南部太少了..很不方便.....
如果是改裝車..就不建議用瓦斯....因為汽缸內還是需要汽油來降溫.......
如果有機會開過或是坐過瓦斯車的話..真的會發現跟用汽油沒有什麼差別......如果不開過只是要順順的開的話..
因為我哥有改.....感覺上..如果不說..真的不會知道.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 01:39 AM   #32
子彈
正式會員

的確~~~~
瓦斯車真的感覺不出來!!!!!
也因為瓦斯車在動力表現上有一定的差距,所以建議您要激烈操駕時切換為汽油,操作也相當簡單,行進間可任意切換,您絲毫感覺不出來!!!
舊 2008-06-10, 09:09 AM   #33
拼圖
中區團隊

在別的網站上看到的問題,那汽門&活塞少了汽油的冷卻似乎會對引擎有些影響,不然一個月6000油錢的我應該也能回本
舊 2008-06-10, 11:00 PM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

不敢嘗試,幾百萬的車來當白老鼠,風險很大,還是觀望
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 12:41 AM   #35
子彈
正式會員

感謝各位的熱烈參與投票~~~~~~
瓦斯車在國外真的行之有年,或許很多車有們都相當質疑"真的沒問題嗎?"下周小弟將更深入了解瓦斯車的優缺點及安裝過程,屆時在向各位大大報告心得!!!!
舊 2008-06-16, 04:54 PM   #36
lonely
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

抱歉 問ㄍ題外話 那請問中油最近再推ㄉ酒精汽油 那ㄍ又是啥 加ㄌ對車子有引響嗎
上傳的縮圖
lonely 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 08:00 PM   #37
johnb2897
正式會員

聽說會傷車歐
舊 2008-06-16, 11:49 PM   #38
子彈
正式會員

引用:
下面引用由lonely2008/06/16 04:54pm 發表的內容:
抱歉 問ㄍ題外話 那請問中油最近再推ㄉ酒精汽油 那ㄍ又是啥 加ㄌ對車子有引響嗎
酒精汽油是利用酒精去提煉出來的汽油,雖然比汽油便宜幾塊錢,但它在行駛里程數上也降低很多,換算KM/L下來,並沒有省到油錢!!!
舊 2008-06-17, 12:30 AM   #39
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我會可慮使用瓦斯車,時機未到
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 12:35 AM   #40
子彈
正式會員

我所學習的廠牌是這一家的~~~~~
http://www.lpgeo.com.tw/intro.htm
舊 2008-06-17, 01:12 AM   #41
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

我會考慮裝,但是要多家比較!
http://www.twce.org.tw/01191/carseta/indexa.htm
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 01:25 AM   #42
子彈
正式會員

引用:
下面引用由哲民2008/06/17 01:12am 發表的內容:
我會考慮裝,但是要多家比較!
http://www.twce.org.tw/01191/carseta/indexa.htm
這網頁的可信度如何???
說真的~~~我也是剛接觸,但就我所知,EMMEGAS有多輛車通過認證,並可領取政府補助,既然通過認證,廢氣的排放理應合格才對阿!!!否則如何通過認證??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 子彈2008年06月19日 00:25am 時新增 -=-=-=-=-
經我證實後,該網頁所刊登的是兩年前的測試報告,當年該品牌真的是沒通過標準,但經持續改良後,現在已比其他品牌好很多了,且功能上也強大許多~~~最重要的是...EMMEGAS有自我學習功能!!!
相信我~~~我也是有在挑品質的!!!
PS:該網頁(BRC)聽說結束營業了!!不知是真是假??
舊 2008-06-22, 01:22 AM   #43
simkung
註冊車友

註冊日期: 2008-06-22

我已經將LPG上身到我的E39了......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 simkung2008年06月22日 01:25am 時新增 -=-=-=-=-
目前氣耗為7.22K/L......參考囉!
simkung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 01:44 AM   #44
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

LPG我也改一陣子了.備胎式的( http://www.lovato.com.tw/ )~目前和汽油開起來沒什麼差異~
可能本身車子馬力不大,沒什麼馬力流失的空間了
傳聞的爬山無力~我倒沒這個感覺~若汽油1公升跑10公里,那LPG可跑9公里~
改到目前還滿滿意~1公升不到20元~以上純實個人經驗分享
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 02:32 AM   #45
simkung
註冊車友

引用:
下面引用由小緒2008/06/22 01:44am 發表的內容:
LPG我也改一陣子了.備胎式的( http://www.lovato.com.tw/ )~目前和汽油開起來沒什麼差異~
可能本身車子馬力不大,沒什麼馬力流失的空間了
傳聞的爬山無力~我倒沒這個感覺~若汽油1公升跑10公里,那LPG可跑9公里~
改 ...
學長: 小弟也是改lovato+備胎式! 您有遇到什麼問題嗎? 小弟目前的狀態都ok哦!
舊 2008-06-22, 10:10 AM   #46
johnb2897
正式會員

備胎式的聽說不是不能領政府補助也不合格是嗎
舊 2008-06-22, 11:01 AM   #47
simkung
註冊車友

目前備胎桶式是無法認證的!
不過我的E39也超過五年, 所以也是不能認證的!
改裝, 只是想省油錢而已!
今天早上加滿44.87L......826元而已!呵呵!
舊 2008-06-22, 11:32 AM   #48
simkung
註冊車友

[這篇文章最後由simkung在 2008/06/26 09:04pm 第 1 次編輯]

今天把記帳本翻開來計算一下, 特別將小弟E39的氣耗成本與自二月份入手後的油耗數字做最精確的比較!
純汽油模式跑6215公里, 842.12公升汽油, 油錢花26946元, 所以, 平均油耗=7.38K/L, 每公里成本=4.34元.
LPG模式跑325公里, 44.87公升LPG, 氣錢花826元, 所以, 平均氣耗=7.24K/L, 每公里成本=2.54元.
每公里成本降低41%.
*PS: 氣耗表現仍持續觀察監控中......不過以這數字來看, 我開一年就回本了!
舊 2008-06-22, 11:53 AM   #49
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

酒精汽油..國外也用很多年了阿.....只是對車子還真的有影響....害我當時新車就要換汽油公司的油來加...........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 12:42 PM   #50
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由simkung2008/06/22 02:32am 發表的內容:
學長: 小弟也是改lovato+備胎式! 您有遇到什麼問題嗎? 小弟目前的狀態都ok哦!
到目前為止都滿OK的~唯一就是加氣站不夠多~
過年去韓國玩~LPG加氣站一堆說~
對了~LPG一定要裝點滴喔~
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號