CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-14, 10:44 PM   #1
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
看完讓我怒火整個燃燒起來了!!!

今天有上新聞
捷運上一個死女同撒野跟老杯杯惡言相向

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/O6WtWREIlWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

我真的很想打牠

順便請問知道的大大
如何將影片嵌入網頁??我直接複製程式碼貼上就會變成上面的結果......

dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-14, 10:48 PM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
最諷刺的是.........她還罵阿伯"沒大沒小"?!
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:49 PM   #3
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
贊助: 未贊助
之前做捷運 也看過有人做在博愛座 那個人原本在看書 後來一位孕婦上車
結果 他裝睡........ 哀
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:49 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
好想給她一巴掌喔!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:52 PM   #5
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
剛剛新聞有消音 這原汁原味台北有這麼兇的女人唷
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:53 PM   #6
adidasen
正式會員

註冊日期: 2007-06-19
住址: 嘉義
可是那女生的手好像有殘缺耶~
有發現到嗎?
adidasen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:53 PM   #7
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
這女的才沒大沒小吧?我看是辭窮了 叫他讀書不讀書~ˇ
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:59 PM   #8
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
今天有上新聞

如何將影片嵌入網頁??我直接複製程式碼貼上就會變成上面的結果......
大大的頭像,該不會是提亞斯多 百大dj吧?

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-06-14, 11:00 PM   #9
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 上帝 查看文章
剛剛新聞有消音 這原汁原味台北有這麼兇的女人唷
喔~你有看到新聞報導喔!!!

那請問當事人臉部有打馬賽克嗎???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:03 PM   #10
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
引用:
作者: 建德 查看文章

有呀 安抓 妳要幫阿伯報仇ㄇ=.=北上上班的同學搭公共運輸說看不過去台北有的人粉沒禮貌@"@現在我相信了
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:17 PM   #11
dennisyenv9
正式會員

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
大大的頭像,該不會是提亞斯多 百大dj吧?
夫人大大也是電音迷嗎:D:D是的話歡迎多多交流呀
我的頭像不是Tiesto,是我的超級偶像 - 已經蟬聯百大DJ連續4年第1(今年應該又是...)的Armin van Buuren,他跟Tiesto是荷蘭同胞啦:D
Tiesto的圖像如下
上傳的縮圖
舊 2011-06-14, 11:17 PM   #12
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

要說害群之馬吧???並不是每個人都會這樣唷~ˇ

舊 2011-06-14, 11:17 PM   #13
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
夫人大大也是電音迷嗎:D:D是的話歡迎多多交流呀
我的頭像不是Tiesto,是我的超級偶像 - 已經蟬聯百大DJ連續4年第1(今年應該又是...)的Armin van Buuren,他跟Tiesto是荷蘭同胞啦:D
Tiesto的圖像如下
我知道我有他2010年的dvd

舊 2011-06-14, 11:22 PM   #14
dennisyenv9
正式會員

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
我知道我有他2010年的dvd
您也有Armin的2010年Armin Only Mirage嗎:D:D:D我也有但是我的是藍光:p
我超愛Armin的,放歌屌.親合力夠.人又帥...沒想到在CCT也能遇到電音的知音,請多多指教唷
舊 2011-06-14, 11:54 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
今天有上新聞

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/O6WtWREIlWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

我真的很想打牠

順便請問知道的大大
直接把youtube的網址貼上來就好...

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:55 PM   #16
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
您也有Armin的2010年Armin Only Mirage嗎:D:D:D我也有但是我的是藍光:p
我超愛Armin的,放歌屌.親合力夠.人又帥...沒想到在CCT也能遇到電音的知音,請多多指教唷
請多多指教^^不過我比較愛他的同胞提亞多斯

舊 2011-06-14, 11:58 PM   #17
dennisyenv9
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
直接把youtube的網址貼上來就好...

試驗成功!!
感謝樂大熱心指導:D
舊 2011-06-15, 12:03 AM   #18
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:

試驗成功!!
感謝樂大熱心指導:D
派白馬去跟他打舌戰
白馬穩淫
加油+1
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:11 AM   #19
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: 小卓 查看文章
派白馬去跟他打舌戰
白馬穩淫
加油+1
白馬VS你是怎樣女
白馬兄可能淫不了歐>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:18 AM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
為什麼又跟我有關係~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:20 AM   #21
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
白馬VS你是怎樣女
白馬兄可能淫不了歐>"<
這個有效點
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:23 AM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小卓 查看文章
這個有效點
我吃虧耶~~~又不是正妹!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 12:25 AM   #23
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: adidasen 查看文章
可是那女生的手好像有殘缺耶~
有發現到嗎?
的確感覺他的左手有殘缺,不過他也好像在左肩背了包包
如果有殘缺,就不太可能在同一側背包包
但話說回來,即使手有殘缺,也不該這樣大呼小叫
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 02:43 AM   #24
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
新聞有看到,真的很想掌她一巴掌

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 06:23 AM   #25
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
+1 有夠惡劣~好想把她拖ㄑ廁所扁
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 06:34 AM   #26
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
都已經殘障了還這樣,這位殘障真是不值得同情阿~
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 06:34 AM   #27
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
贊助: 2011
引用:
作者: sosmart1107 查看文章
的確感覺他的左手有殘缺,不過他也好像在左肩背了包包
如果有殘缺,就不太可能在同一側背包包
但話說回來,即使手有殘缺,也不該這樣大呼小叫
+1
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:22 AM   #28
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
他好像觸犯ㄌ~公燃侮辱罪和毀謗
如果老伯伯要告ㄉ話!!!ㄏㄏ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:44 AM   #29
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
看看就好啦~倚老賣老的也是不少~如果有心~不是博愛座也能讓吧~

如果我坐在"怎樣女旁"我就讓給那個阿伯~讓他們繼續往下吵~

一個椅子也可以吵~
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:00 AM   #30
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
來人啊 拖出去 埋了~~
社會病了>>>旁人都沒有正義感嗎??還是真的我們已經進化成了機械時代....沒感情了??

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:03 AM   #31
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
好多B
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:07 AM   #32
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
台灣這幾年開始病了,快要病入膏肓了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:42 AM   #33
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
俗稱潑婦,港謂八婆,社會真是病了.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:06 AM   #34
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
太欠揍了,這娘們真是欠K,不知人肉搜索開始了沒。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:06 AM   #35
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
我看過沒消音版的!若在當場我一定一腳踹過去~看到整各LP都是火
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:38 AM   #36
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
哀~~真的教育失敗~~~~政府和一些教育官員應該看看~~~好離譜唷!!!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:41 AM   #37
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
馬上就會看到一個滿臉淚花的人出來跟社會大眾道歉..跟對方道歉..跟他老師道歉..跟他媽道歉..因為他那天..........所以........
如果那真的是博愛座..那我看不起這種人..應該當場打斷他的腿..然後他就可以名正言順的坐那個位置了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:47 PM   #38
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
好"爛"ㄉ一個人@@" 教育失敗@@"
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:53 PM   #39
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
社會好像真的病了~~~

前些日子也收到朋友寄來的"黃色小影片"....(很多人應該看過.新聞有報)

內容是穿著校服國中生.一位女同學當眾幫男同學X手X...

場地是在高雄某國中裡~而且是在好幾位同學面前做...

旁人一邊拍.一邊還要教他們要如何如何的~

男主角一副神情自如.比A片男優還要自然..豪不羞澀...

才國中生~一副拍就拍.看就看.照到臉是又怎樣???

這個社會~到底怎麼了???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:53 PM   #40
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
人肉搜索~~ 社會變了....
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:32 PM   #41
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
根據心理學來說..他活在自己的世界裡...

跟這種人鬥氣..只是自己得內傷..鬱卒而亡

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:19 PM   #42
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:

真是囂張....沒教養的女孩..
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:37 PM   #43
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
要我在場可能我也會有代誌 因為我一定會出聲當和事佬 叫她們不要吵了 讓那個女的閉嘴 讓老人家氣消一些
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:25 PM   #44
dennisyenv9
正式會員

引用:
社會好像真的病了~~~

前些日子也收到朋友寄來的"黃色小影片"....(很多人應該看過.新聞有報)

內容是穿著校服國中生.一位女同學當眾幫男同學X手X...

場地是在高雄某國中裡~而且是在好幾位同學面前做...

旁人一邊拍.一邊還要教他們要如何如何的~

男主角一副神情自如.比A片男優還要自然..豪不羞澀...

才國中生~一副拍就拍.看就看.照到臉是又怎樣???

這個社會~到底怎麼了???
社會到底怎麼了???

小弟的唯一解讀是『民主自由過了頭 ! !』
舊 2011-06-16, 04:59 PM   #45
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南

我會笑死~太厲害了
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 05:51 AM   #46
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: acwanca 查看文章

我會笑死~太厲害了
我笑翻了

台灣真的臥虎藏龍
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 07:31 PM   #47
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
引用:
作者: acwanca 查看文章

我會笑死~太厲害了
這個太屌了!!!台灣真的出人才...連這也能合!!
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 11:57 AM   #48
johnnylee
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
住址: 台北
車型: E46 320
接得天衣無縫
johnnylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 03:45 PM   #49
markhcwu