CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-24, 04:58 PM   #101
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
從高雄到台東 2小時30分 就很厲害的

因為你山路幾乎都要殺80~90...(還要沒大卡車 +吃對面車道)

直線 幾乎都要120.... 不然要高雄到花蓮4個小時 因該是不太可能

各位車友 出山路完 尚武的地磅站 那邊都有三角架在偷拍

不要看到直線就狂衝阿 因為限速才70.....
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:01 PM   #102
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
看到有東部的車友回文....有些感動
但,還是沒人談到聚會的事..揪心了起來。

還是要回來參加點召的車友,一切順利嘍^__^
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 05:14 PM   #103
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 港仔 查看文章
突然看到這篇心中還有點感動,為了辦車聚的那份心,看來我們還真該檢討一下呢,
小弟我應該算花蓮車友吧,因為家住玉里,目前在竹北工作,
因為小朋友才7個月大,且這個月初才回家過,下次回家應該是八月初了,
所以只能給大家加油打氣了,希望這次能順利圓滿!
給靜文一點小小建議,
集合點不要在車站前,因為空間不大,又有計程車....等,
可以改在進瑞穗前左手邊那間7-11,停車場較大,可能會比較好,
另外,交通部份,其實蘇花和南迴都很好跑(月初時都走過了),
只要前一二天沒下連續的大雨,基本上是很安全的,
在花蓮-台東段就固定照相機和偶爾會有三角架另外也有一些警察假人...
車速大都可以在80以上..
有其它問題,小弟幫的上忙的會盡量協助哦~

港仔,是否有熟識的車友也現也住在東部呢?
也歡迎他們來參加聚會喔! :D

不曉得...東部聚會,咱們的會長大人....也會來嗎? = ="
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-28, 08:48 PM   #104
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
我只能說CCT的男人大多很低調 有老婆的大多妻管嚴 沒老婆的也大多有女友 靜文小女子你的熱誠叫人感動 但要辦車聚還是需要一個有B車的男人來協助你比較可行
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 09:23 PM   #105
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
我只能說CCT的男人大多很低調 有老婆的大多妻管嚴 沒老婆的也大多有女友 靜文小女子你的熱誠叫人感動 但要辦車聚還是需要一個有B車的男人來協助你比較可行
= _____________ =

簡直是出了個難題給我....
協助我幫忙招車友嗎?

我該怎麼做呢? 前題是...找誰幫忙呢?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-28, 10:49 PM   #106
candyshu
註冊車友

註冊日期: 2011-06-28
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
我算半個台東人,很高興認識各位^_^"
candyshu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 10:52 PM   #107
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
加油~
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:11 PM   #108
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
東部 真的太遠了.....

要南部 跟北部的 來參加車聚 真的困難的

(東部的車友又特別少)
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 12:02 AM   #109
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
引用:
作者: 小威威 查看文章

(東部的車友又特別少)
的確在距離上有點遠,但東部好山好水,蔚藍天空.寬廣的大海.碧綠的草原.鬼斧神工的礁岩.還有清新的空氣.....
工作忙碌大半年,是否也該讓自己放個休閒假期?!

不知日期確定了嗎?想多喬一天假,比較不會累@@"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 01:30 AM   #110
JieJie
註冊車友

JieJie 的頭像

註冊日期: 2010-11-25
車型: MINI R56.S
看同樣都是女車友份上~~~一定要頂一下滴啦!!

可惜我7/10號有事北上台中~不然高雄去台東滿快滴~
JieJie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 03:41 PM   #111
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
看來此行去的單身車友們要加油了~
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 04:22 PM   #112
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 小威威 查看文章

(東部的車友又特別少)
嗯...剛打去問花蓮中古車行,那C AMG 的事...
我一次把廠牌和車型說完之後...
老闆停了五秒...回答:你是說賓士嗎? 我們這裡是中古車行吶..
= =" 中古車行...我有看過賣BMW呀,雖然沒有看過M POWER的中古車
但..老闆的回答讓我嚇了一跳(該不會也把我當詐騙集團吧)

雖然如果,還是祝自己加油加油再加油!!
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-29, 04:25 PM   #113
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: JieJie 查看文章
看同樣都是女車友份上~~~一定要頂一下滴啦!!

可惜我7/10號有事北上台中~不然高雄去台東滿快滴~

謝謝妳~~ 活動是9號,一天而已 :D

嗯嗯 ~ 路上小心嘍 有機會再聚吧。還有...(妳好漂亮喔)
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-29, 04:29 PM   #114
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
的確在距離上有點遠,但東部好山好水,蔚藍天空.寬廣的大海.碧綠的草原.鬼斧神工的礁岩.還有清新的空氣.....
工作忙碌大半年,是否也該讓自己放個休閒假期?!

不知日期確定了嗎?想多喬一天假,比較不會累@@"
下個禮拜六 7月9號

如果確定要來,排假是2天的話,要住宿的話可以撥0911277317
找鄭小姐訂房間哦! 她是我公司的經理,有告知車聚的事了,說是我的車友
會有折扣哦! 有附早餐~

歡迎你喔~ 也請在來的路程上注意行車安全:D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-29, 04:30 PM   #115
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 港仔 查看文章
看來此行去的單身車友們要加油了~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-29, 09:13 PM   #116
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
有高雄的車友會去嗎??
本來有計劃7/9~10要出遊
但還沒確定地點,有考慮花東地區
但因為有一定的路程,所以猶豫
如有高雄車友要一起去的話
彼此路上有個照應!!
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:27 PM   #117
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
妳應該可以說...只要滿幾台我就甩給你們看....醬會更具有爆發力喔...加油
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:01 PM   #118
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

嗯~ 加油!!
(最近被晚班阿姨盯得好緊...)
很會說話酸人家,表面功夫作得很好~私底下搞心機..真把我給累死了
心情難免受到影響,不過想到車聚時間快到了,就會好一些哦~

靜文,加油!!
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-04, 02:26 PM   #119
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
時間改了~所以我也不能去囉~!!!

不過我還是再七月會去一趟花蓮~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:38 PM   #120
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 吳小德 查看文章
時間改了~所以我也不能去囉~!!!

不過我還是再七月會去一趟花蓮~!!!
嗯嗯~ 沒關係

如果有經過瑞穗,再歡迎進來村子裡找我嘿!!
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-05, 10:54 PM   #121
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
推一個~~
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-06, 05:53 PM   #122
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: yusuke7126 查看文章
推一個~~

7月8號至10號 花蓮聯合豐年節 (德興運動場)

歡迎各位車友蒞臨:D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-08, 11:33 PM   #123
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
推高高
預祝當天活動順利唷