CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-19, 10:29 AM   #1
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 台南
車型: X5
贊助: 未贊助
原廠電腦問題

GT1 一開始集診斷及編程兩大功能, 可單機或經過網路串連來對車輛診斷或編程. 此時的GT1 幾乎可以說是最方便的, 可以直接進去車上電腦改改車身配備碼, 增加/改裝配備, 如加裝了警報器, 加裝LED 尾燈等等, 或進CKM - Car Key Memory 改改設定, 如開啟關閉兩段式開鎖, 設定後視鏡在鎖門時自動收回等等~ 設定冷氣壓縮機要不要在按Auto 時自動開啟.
日前用GT1檢測功能正常,用來改設定卻不能連線,分別找了兩家,一個顯示SML異常,一個顯示SM異常,那麼是什麼模組損壞,能說明正確名稱及料號?

mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-19, 11:09 AM   #2
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
SM應該是Seat Memory Module
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 05:26 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
GT1再怎麼好,店家只會用來看故障碼也是沒有用的!!!
即然是用GT1叫故障碼,它就會有檢修的步驟
照著GT1上面講的流程一步一步去做,就知道了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 01:36 AM   #4
kuoshien66
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
車型: 520d f10
謝謝分享,還可以編程,謝謝囉
kuoshien66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 07:29 AM   #5
mclarengp
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
GT1再怎麼好,店家只會用來看故障碼也是沒有用的!!!
即然是用GT1叫故障碼,它就會有檢修的步驟
照著GT1上面講的流程一步一步去做,就知道了!!
請問樂大,經車友幻狐用GT1可以編程、檢修,但無法設定車子功能,只是GT1設定功能劃面SML無法進入,是什麼元件損壞
舊 2013-04-20, 10:34 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: mclarengp 查看文章
請問樂大,經車友幻狐用GT1可以編程、檢修,但無法設定車子功能,只是GT1設定功能劃面SML無法進入,是什麼元件損壞
SML座椅記憶模組!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 10:59 PM   #7
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
引用:
首先要確定的,是否這臺GT-1在其他車上可以設置,而只是在你的車上就不能設置呢?因為市面上的GT-1有兩種(因價格因素),便宜的那種是不能進行功能設置的,因為少了一個軟件。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:04 AM   #8
mclarengp
註冊車友

可以在別台設定,只有我的無法連線
舊 2013-04-24, 11:59 PM   #9
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
引用:
可以在別台設定,只有我的無法連線
這樣的話,大大的車是二手購入的嗎?最大的可能性就是車上某個模組之前有換過二手零件,但是沒有重新設碼。。導致檢測設備由網關通訊受阻。這是我的推斷。。因為我換過收音機後也試過會這樣。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 09:28 AM   #10
mclarengp
註冊車友

之前功能正常,行駛時中控上鎖功能不見了,剛好車友南下用GT1要設定時就不法連線到。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉