CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-05, 02:43 AM   #51
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
[討論] 你買BMW的車是為了.......................

引用:
下面引用由丹丹2006/02/05 02:08am 發表的內容:
是那個不長眼的.......看開點,下一個會更好喔
:em10: 怪我太愛玩了
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 09:01 AM   #52
丹丹
游客

[討論] 你買BMW的車是為了.......................

引用:
下面引用由orange2006/02/05 02:02am 發表的內容:
沒拉那是聽朋友說的拉
假如真的利害的話我怎樣被甩就應該也查的出來了拉
你朋友住麻豆 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 02:31 PM   #53
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2006/02/05 02:01am 發表的內容:
AC 那台大改的....換心臟,改手排.....................海產批發,真好賺
心臟換弟2顆了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:56 PM   #54
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

引用:
下面引用由丹丹2006/02/05 02:01am 發表的內容:
AC 那台大改的....換心臟,改手排.....................海產批發,真好賺
的確真的很好賺,每次騎車從那邊經過常常看到一堆堆的海鮮,生意真好!!!
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:58 PM   #55
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152006/02/07 02:31pm 發表的內容:
心臟換弟2顆了
用粉兇喔 :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 11:10 PM   #56
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

甚?你問我為甚摸買BMW?
這個簡單啦∼
BMW的好你我都知道! :em10:
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 12:01 AM   #57
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由orange2006/02/05 02:43am 發表的內容:
怪我太愛玩了
覺悟了嗎 :em04:
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 11:45 AM   #58
丹丹
游客

引用:
下面引用由hyoid2006/02/07 08:56pm 發表的內容:
的確真的很好賺,每次騎車從那邊經過常常看到一堆堆的海鮮,生意真好!!!
牙醫也不錯呀 :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 02:37 PM   #59
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2006/02/07 08:58pm 發表的內容:
用粉兇喔
聽朋友說的啦.. :em06:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 02:55 PM   #60
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由橘子2006/02/04 06:06pm 發表的內容:
呵呵~~對呀!!她以前開E36 M3喔!!
是名符其實的女殺手呢~~~
給她載,就知道她開車技術真的棒,我要好好向她學習點~~
不然老是被笑開車技術爛~~~
嗯~~百聞不如一見哩.... :em06: :em06: 光看開什麼車就了解了啦~~ :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 04:58 PM   #61
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

你不覺得開BMW出門後面都沒啥人會按你喇叭ㄇ?
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 06:21 PM   #62
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

引用:
下面引用由qk09482006/02/15 04:58pm 發表的內容:
你不覺得開BMW出門後面都沒啥人會按你喇叭ㄇ?
哈哈~~
:em01: 怕碰到壞人... :em22:
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 07:38 PM   #63
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

人家按我喇叭時,我都習慣摸一下電擊棒還在不在!! 哈.哈.哈...
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 08:13 PM   #64
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

引用:
下面引用由琦琦2006/02/15 07:38pm 發表的內容:
人家按我喇叭時,我都習慣摸一下電擊棒還在不在!! 哈.哈.哈...
:em11: :em11:
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 08:49 PM   #65
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由琦琦2006/02/15 07:38pm 發表的內容:
來不及了拉...上次有人直接拿槍出來對著我....害我的電擊棒一點都用不到....
舊 2006-02-15, 08:57 PM   #66
丹丹
游客

引用:
下面引用由orange2006/02/15 08:49pm 發表的內容:
來不及了拉...上次有人直接拿槍出來對著我....害我的電擊棒一點都用不到....
是官兵,還是強盜 :em22:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 09:25 PM   #67
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2006/02/15 08:57pm 發表的內容:
是官兵,還是強盜
應該是 "大人" 啦 ! 不然 小O 可能不能在這發言囉 ! :em04: :em04:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 11:51 PM   #68
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

低調一點好...
被幹掉當肥料就糗大了...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 04:04 AM   #69
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2006/02/15 08:57pm 發表的內容:
是官兵,還是強盜
引用:
下面引用由BABY2006/02/15 09:25pm 發表的內容:
下面引用由丹丹在 2006/02/15 08:57pm 發表的內容:
是官兵,還是強盜

應該是 "大人" 啦 ! 不然 小O 可能不能在這發言囉 !
不是大人拉
是我在高速公路很快速要超車時對方緊急煞車要讓我撞我剛好停到幾乎快撞到過他就又馬上起步又馬上緊急煞車故意的..我又差一點點就親到了....後來就雙方停在高速公路上約快一分鐘他就慢慢開走了...我隨他後面他就車窗降下槍亮出來了...跟我說是很會跑喔有膽再跑給我看拉看你是多厲害拉.....
舊 2006-02-16, 06:31 AM   #70
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由orange2006/02/16 04:04am 發表的內容:
不是大人拉
是我在高速公路很快速要超車時對方緊急煞車要讓我撞我剛好停到幾乎快撞到過他就又馬上起步又馬上緊急煞車故意的..我又差一點點就親到了....後來就雙方停在高速公路上約快一分鐘他就慢慢開走了...我嚏@...
:em11: :em11: 唉唷 ~ ! 堵到歹人 ! 不知係 ~ 算你好運 ? 啊是壞運 ? :em19: :em19: :em19:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 06:50 AM   #71
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2006/02/16 04:04am 發表的內容:
不是大人拉
是我在高速公路很快速要超車時對方緊急煞車要讓我撞我剛好停到幾乎快撞到過他就又馬上起步又馬上緊急煞車故意的..我又差一點點就親到了....後來就雙方停在高速公路上約快一分鐘他就慢慢開走了...我嚏@...
我有過一次經驗..但我看對方應是像瞌藥那種開車笑笑.不只針對我.車子也很普通..不過後來我就在他車後沒在超過去.記車牌..結果剛好看到警察停路肩.高速公路上..我一說前面車子有問題.警察就馬上問那台就衝上去追了..不到10秒鐘.效率真高..不過後來我開到160..170直到末端都沒見到那台車.跟警車..原本那台車是開80左右的..
應該是追下高速公路了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 08:28 AM   #72
pci479
註冊車友

註冊日期: 2005-07-25
住址: 桃園龜山

我也在高速公路上遇過一次瘋子.
我時速110開在內2車道.前後左右都沒車.
突然有部CAMRY一直貼住我閃大燈.
一開始我不裡他.大約過了1分鐘
我輕點煞車要讓他過.
他竟然超到我前面緊急煞車.車速降到大約30公里左右
還好清晨車少.後來他又加速離開.
害我差點拿高爾夫球杆出來.
不知是我開太慢(旁邊有老婆).還是瘋子多........
pci479 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 08:41 AM   #73
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

開小B要低調一點 :em08: 現在這ㄍ時機壞人很多
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 10:55 AM   #74
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由杏仁2006/02/16 06:50am 發表的內容:
我有過一次經驗..但我看對方應是像瞌藥那種開車笑笑.不只針對我.車子也很普通..不過後來我就在他車後沒在超過去.記車牌..結果剛好看到警察停路肩.高速公路上..我一說前面車子有問題.警察就馬上問那央@...
哈~~這也是個想超速,又不用擔心被條伯伯追的好方法耶~~~ :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 12:38 PM   #75
丹丹
游客

引用:
不是大人拉
黑槍太泛濫了 :em11: ............深夜問題多.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 02:24 PM   #76
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
不是大人拉
如果是我一定當場哭出來了!! :em16:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 10:14 AM   #77
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由台中小余2006/02/04 10:21pm 發表的內容:
以下是我買E36 318is的原因不想被欺負~以前開Matiz在路上(無論是國道或一般道路)都常常被別人按喇叭撇車...因為一般人看這種車都覺得是剛進社會的小夥子開的...好欺負!~所以換開BMW(至少別人要按喇叭前會想一下 ...
我認同 :em02: :em02: :em02:
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 10:19 AM   #78
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
:em06: :em06: :em06:
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 04:22 PM   #79
imhikaru
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 鳳山-新竹
車型: E36-4D

因為在外地工作的關係,需要一部車當交通工具,於是打電話徵求家人同意(當然是自己出錢),結果幾天後家人打電話來說車子(我沒有特別指定車款)已經拿回來了,找時間回家拿車.......=.=
於是E36 318i 成了我的第一部車
imhikaru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 05:27 AM   #80
M3-AC
註冊車友

註冊日期: 2006-03-02

BMWㄉ車車不錯開,小弟先前兩部ㄉ坐駕也是BMW,跟日式車比起來
油門重ㄌ點,但是操控ㄉ感覺不輸日式車種,保養跟維修ㄉ費用不便宜,但是BMWㄉ外型真ㄉ粉讚,粉耐看,
加油喔。
BMW318is
BMW325ci前車主共勉﹗﹗
M3-AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:24 PM   #81
ss6169824
註冊車友

ss6169824 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 高雄市
車型: E46 328CI
買BMW 是小時後受到 張學友太子傳說電影引響
據中開著一輛 E34 530 真是太帥了
ss6169824 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 11:39 PM   #82
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
只是想知道為什麼那麼多人喜歡..不小心自己也中毒了
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:41 AM   #83
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
我是E36外型迷到了...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:53 AM   #84
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
購買BMW的理由?沒理由,就是喜歡!如簽名所敘
-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 01:37 AM   #85
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
車型: F10
自從高中時期~我同學友人開ㄌ325E36雙門之後~我就中毒ㄌ~所以發是一定要加入BMW的家族
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 01:55 AM   #86
韓文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-22
車型: BMW E34
安全,性能,懸吊,底盤,載七仔。
一部車,代表一個男人的身分地位。
同意嗎?與其買六、七十萬的K12,FORTIS,
我會選擇二、三十萬的中古BMW
韓文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:08 AM   #87
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
好開~穩定~讚

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:13 AM   #88
toeic
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
車型: 520D
能滿足自己內心的需求就是一部好車~~
toeic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:37 AM   #89
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
因為小時候對面藥局老闆開霹靂5號..
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 03:27 AM   #90
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
帥氣 性能 是重點~~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:44 AM   #91
soonyl
正式會員

註冊日期: 2012-05-11
車型: BMW X5 E53
內(動力, 安全性..)外(外型)兼具, 自己喜歡及相信這品牌最重要, 就這ㄇ簡單!
soonyl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 12:18 AM   #92
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
記得當初買人生第一台BMW只是因為那是夢想
第一台1997 E36 318 IS 銀色
結果在停紅燈時被一個喝醉酒的追撞 我的保桿掉下來 他的車頭剩一半 (國產)
所以換了第二台1997 E36 323IS 白色
接下來換了第三台1998 E36 318IS 黑色
第四台 1997 E36 323IS 黑色
直到今年換到人生第五台BMW 2011 E90 323I 科技灰
只有一個原因.....安全!!!
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 01:05 AM   #93
lindio01
註冊車友

註冊日期: 2012-02-06
車型: E46 320ci
當時只是單純想開雙門的中古車(因為好奇),就請朋友幫忙找雙門車,結果他認識的車商恰巧有E46、320CI,雖是2000年的車,看了之後蠻喜歡的就買了;至今快兩年,感覺挺爽的,幾年內並不打算換車
lindio01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 02:24 AM   #94
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: soonyl 查看文章
內(動力, 安全性..)外(外型)兼具, 自己喜歡及相信這品牌最重要, 就這ㄇ簡單!
+1
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 04:12 AM   #95
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
外型酷 ~安全 去年開友人520撞到一個闖紅燈的(國產車) 對方車報廢 己毫髮無傷
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 08:28 AM   #96
sonax3676
註冊車友

sonax3676 的頭像

註冊日期: 2011-08-06
住址: 新竹市
車型: E46 330CI
為了夢想~
sonax3676 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:34 AM   #97
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推推
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:42 AM   #98
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
台灣能找到 帥+雙門+手排+後驅+大馬力+零件便宜+好維修+改裝東西多又成熟,
E36 美規 M3 是最好的選擇
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 10:04 AM   #99
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
因為看人家開BMW都有七辣載~所以就存了一年的錢18萬(1個月賺21000存15000)~買了人生的第一台車320Ci~我好喜歡這台喔~都捨不得開~只有星期六才跟車友出去晃晃~但是遺憾的是怎麼都沒七辣載>"<~害我現在每個月還要繳15000的貸款~天啊...
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 07:37 PM   #100
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
一圓前女友座上別人的BMW那瞬間邊槌著心肝與老二時邊許下的夢想~總有一天.........
現在換我出招了~^^~哈哈
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼