CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-15, 01:12 PM   #1
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
車型: E36
贊助: 未贊助
E36門板隔音材料

請教前輩,小弟今早順利拆下門板了。
想說順便隔個音,請問是否有應該注意的事項?如mm數、該用何種材料比較好。

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-15, 01:44 PM   #2
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
搜尋一下露天拍賣在桃園有工廠直營有各種尺寸,我是買6MM高密度防水的墊X1及制震墊X4,連地毯下方及後車廂都搞了,很累效果不錯,但是每一個人感覺都不一樣,品質我能接受畢竟是台灣製,老闆還滿熱心的。
電話:0932369202(麥克楨)
可面交區域桃園縣幼獅交流道旁.楊梅交流道旁
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 01:52 PM   #3
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: 賢仔 查看文章
搜尋一下露天拍賣在桃園有工廠直營有各種尺寸,我是買6MM高密度防水的墊X1及制震墊X4,連地毯下方及後車廂都搞了,很累效果不錯,但是每一個人感覺都不一樣,品質我能接受畢竟是台灣製,老闆還滿熱心的。
請問前輩,您6mm是貼門板嗎?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-10-15, 06:58 PM   #4
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
確實貼在門板!所有的飾板扣都換了!有一些飾板彎折區域要小修!
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 08:11 PM   #5
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
確實貼在門板!所有的飾板扣都換了!有一些飾板彎折區域要小修!
收到,謝謝前輩!
舊 2013-10-15, 09:59 PM   #6
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
前輩,方便提供「關鍵字」嗎?小弟在茫茫網海中實在找不到說,謝謝!
舊 2013-10-16, 12:47 AM   #7
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
6MM高密度防水墊 <-- 關鍵字
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 12:56 AM   #8
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: ballcat 查看文章
6MM高密度防水墊 <-- 關鍵字
感謝告知!
舊 2013-10-16, 11:20 AM   #9
Aerocool
註冊車友

註冊日期: 2013-04-30
車型: N/A
小弟沒有幾位前輩的"手路",也非常確定自己來的話,肯定是一場災難。想請問一下,北部有推薦的店家可以幫忙做門板的異音處理嗎?

多謝先~!
Aerocool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 11:42 PM   #10
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: Aerocool 查看文章
小弟沒有幾位前輩的"手路",也非常確定自己來的話,肯定是一場災難。想請問一下,北部有推薦的店家可以幫忙做門板的異音處理嗎?

多謝先~!
其實不會很難,也不至於到災難辣!
反正,車子只是一個帶來快樂的附屬品。而小弟的樂趣剛好是亂搞....
舊 2013-10-22, 03:13 PM   #11
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
引用:
作者: coligun 查看文章
其實不會很難,也不至於到災難辣!
反正,車子只是一個帶來快樂的附屬品。而小弟的樂趣剛好是亂搞....
哈哈哈~亂搞! DIY無敵
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 08:50 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
請教前輩,小弟今早順利拆下門板了。
想說順便隔個音,請問是否有應該注意的事項?如mm數、該用何種材料比較好。
你的門板上方的固定板都斷了,我覺得你要先把這個處理好,關門才不會離離落落..
那塊固定板,原廠沒有單賣,要門板一起買才有,拍賣有廠商有開發,可以直接買.
或是你要DIY重建也可以,可以參考以下這篇!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=381700

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 10:55 AM   #13
coligun
正式會員

coligun 的頭像

樂大,我看起來沒破耶!
不過網拍我看過了,兩張就有。我看換一換好了!
謝謝告知!
對了,請教一下,門板扣要換加長型的嗎?小弟購買的6mm墊已經到貨,準備價日開工。
舊 2013-10-23, 11:53 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
樂大,我看起來沒破耶!
不過網拍我看過了,兩張就有。我看換一換好了!
謝謝告知!
對了,請教一下,門板扣要換加長型的嗎?小弟購買的6mm墊已經到貨,準備價日開工。
我講的是你門板上方的固定板的孔都斷了!!!
上傳的縮圖

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-10-23, 12:13 PM   #15
coligun
正式會員

coligun 的頭像

收到,了解!
感謝樂大提醒!
舊 2013-10-23, 10:52 PM   #16
kintaro1219
註冊車友

註冊日期: 2012-09-29
車型: e36 318i
小弟的門板也需要重整一下~但手路不好~有大大推薦功夫好的店家處理嗎??謝謝
kintaro1219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-02, 09:56 PM   #17
lovewgg
註冊車友

lovewgg 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: 97/E39-520I
引用:
作者: 小樂 查看文章
我講的是你門板上方的固定板的孔都斷了!!!
樂大,請教你所指的這部分要怎處理,懇請解惑,謝謝了。

車~可以成為是你的朋友、是你的兄弟、是你的老婆。
車~絕對不是你的奴隸。
我的~ BMW E39
lovewgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 06:31 PM   #18
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
網路上有賣鐵的.找找吧
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 07:03 PM   #19
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
回樓上,我用過嘉義車有做的.
我拿給士林一佳做內裝的幫我黏,老闆說質感比另一加好.
黏的時後要注意切齊位置不然會裝不上
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 11:12 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: e36_318is 查看文章
回樓上,我用過嘉義車有做的.
我拿給士林一佳做內裝的幫我黏,老闆說質感比另一加好.
黏的時後要注意切齊位置不然會裝不上
要黏E36二門內門板上緣固定片,可以先把固定片先裝在車門上..
再把固定片上塗上膠,最後再把內門板整個裝回去,把整個門板來夾緊固定..等到膠乾了就可以了,就不用擔心固定片黏位置不對了!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉