CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-27, 10:37 AM   #101
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
贊助: 未贊助
引用:
作者: peter21686 查看文章
本來近期想去光顧的,怎變這樣,殘念喔...
部落格寫的都是廣告美化文 苦主一堆

老船員最近有在徵員工
http://www.518.com.tw/job-comp_detail-677309.html
到時部落格寫哪邊高薪挖角到人 你的愛車就有機會當白老鼠

這是在消遣我嗎? 其實我很開心 讓很多人了解這家店的真面目
http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon222...=-1&next=53668

原來修車要賭運氣 還要賭感覺 小弟又長一智了
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 10:15 PM   #102
jjy12345
註冊車友

註冊日期: 2011-01-25
住址: 桃園
車型: e36
引用:
作者: chiu700807 查看文章
部落格寫的都是廣告美化文 苦主一堆

老船員最近有在徵員工
http://www.518.com.tw/job-comp_detail-677309.html
到時部落格寫哪邊高薪挖角到人 你的愛車就有機會當白老鼠

這是在消遣我嗎? 其實我很開心 讓很多人了解這家店的真面目
http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon222...=-1&next=53668

原來修車要賭運氣 還要賭感覺 小弟又長一智了
修一年多還有保固,那這些車剛修好就出問題的車主,回去店家那種惡質的態度又怎麼解釋?這些人一進門就態度很差,那這麼多車友出來發聲,原來到店裡的客人態度都很差,既然都說人和人之間很講感覺,這麼有個性,那麼多人讓你感覺不好,剛來感覺不好你可以都不要做,何必又看在小朋友面子上硬做,個性這麼容易就被小朋友打敗了,事後又說都是車主態度不好一堆理由就是不幫你處理個性又來了,怪東怪西,這種理由都講的出口,還有捨麼話講不出來的,誰能跟你溝通,談到小朋友你就又開始有興趣了個性又沒了,不是不一定有利益才能相處嗎?工單的數字會說話,技術夠到位,怎會常要用到保固,前一句說自己是名店,後一句要我去給別人收尾,不是都在幫別人收尾?講的客源穩定,不做一些有的沒的,卻在努力經營部落格,奇摩,這些網路事業尋找客源,發文消毒,卻不攻自破
jjy12345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 12:38 AM   #103
chiu700807
正式會員

[轉載]不愉快消費經驗

http://www.vlovers.com.tw/viewtopic.php?f=6&t=5568

以上連工帶料+定位6600大洋~老闆說:絕不會白花

開了兩周發現右後輪傳來摳摳聲響,真的是悶到不行 !原本打算裝回原廠的,但後來還是拜下去了!(店家先將H牌束角器調整成原廠長度後,安裝回原車,再進行定位作業!)相較之前施工是用加大"樓來把"硬逼到孔位來的好多了~最悶的是費用也5張而已(含百事霸定位)
上傳的縮圖
thumb_69_4286f_oj5moprwznwmbpewofsysg.jpg   thumb_69_2fe00_2012-8-24________05-23-45.jpg  
舊 2012-09-27, 10:22 AM   #104
blackmore_0716
註冊車友

註冊日期: 2012-08-29
車型: BMW
感謝大大有用資訊的告知!!!
blackmore_0716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 02:19 PM   #105
音浪
正式會員

註冊日期: 2011-04-25
車型: E36
引用:
作者: zninji 查看文章
我的E36 前三腳架1各是7000 *2就是14000了
是不是好貴啊>"<
已經換完了~.~
看到你分享的三角架價錢
我嚇到了
一支快等於換我2之M3整理的前三角架了
音浪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 10:58 AM   #106
chiu700807
正式會員

引用:
作者: jjy12345 查看文章
ㄧ家店在這個地方做生意,接受車友公評本就是很合理的事,小弟實際體會過,修之前講的保證修到好,完全依照店家判定給他修,換一堆東西,錢也付了,那又如何,修完問題還在,回去找老船長就跟本文一樣都是車主的錯什麼都推給你,還說是你自己答應要修的喔(完全撇清),真的哭笑不得,是你以專業的角度告知我哪裡壞了需要換,現在換了問題還在又全都推給我(能接受的請舉手),還很不爽的說店家已經付出很多連兄弟都搬出來(我很懂少來這套),從頭到尾依直強調他付出多少,你的態度又好到哪去,試問你的專業在哪,出了問題是這樣處裡的嗎,重點在問題沒解決盡跟我說一堆藉口誰聽得懂,修前也沒跟我說換了不一定修的好,友說成敗我會自負(只說保證修到好),最後丟一句再不行我也沒辦法了,問他問題到底出在哪,說不出個所以然,只說換依照我的意思去修,還要換哪些是我覺得的喔錢照付(靠現在我比較專業就對了,那給你修心酸的喔)真的讓我圈圈叉叉,那是保證怎樣的,真的很掉漆,一直要我去看他的部落格,我去看了,說的格調很高,有爭議的車主你不要來,有爭議的來了還不是照收,幫個小忙就說為了他做了多少事,話說回來你做的事那個不是為了赚錢討好車主,出了事只會放炮,爭議是誰造成的,還不是店家造成的,你比別人貴,就要承受更高規格的檢視,煞車分磅螺絲沒鎖,害我家人嚇得半死,ABS線纏在傳動軸上是應該的嗎?事後你有一句道歉嗎?為了這些不應該犯的錯,跑了幾次,我有靠杯過一句嗎?沒給你機會因為這樣就PO上網嗎?車丟給你試,花了多少油,花了多少時間,我有靠杯嗎?車主都不用付出?說得很委屈我也會,但事情解決了嗎?真的不明白說他用心的車友著力點在哪?這種人要怎麼溝通,請你告訴我?因為你說的用心,讓別的車友踩到地雷你過意的去嗎?發這篇文希望車友慎選店家,就事論事,個人親身體會,天堂般的消費,地獄般的享受,此生難忘,如有得罪,歡迎各位車友指教
小弟前陣子跟你電話聯絡 沒想到你車也是讓店家自稱高薪挖腳的"白雲"操刀
我現在一點都不恨那位技師.... 因為我是找店家修還比別人貴 事後態度更是惡劣
你比我還用心 換之前都說小問題保證修到好 被店家洗一堆零件 這種修法誰都可以開修車廠了:L

修好不到一星期問題還在 居然開口8000要換前避震桶身 阿娘威在此店才剛換新桶身
然後你跑去天倫上機台測試 天倫測出來前2隻避震 有一隻數據嚴重異常
你把天倫測出的狀況跟老船員說 居然說天倫是有問題的店 阿生沒有他會修車
部落格不是寫對天倫老闆很感恩 結果一有問題全推給天倫
結果你不依店家的意思再付一次錢修理 店家就丟出那我也沒辦法 並強調自己混過兄弟 沒再怕事
舊 2012-12-11, 11:12 AM   #107
chia08312001
正式會員

註冊日期: 2005-01-06
住址: 桃園
車型: E46 330
看部落格的宣傳,有去過一次,不愉快的經驗,永遠不會再去。
chia08312001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 10:37 PM   #108
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
新的保養廠不急著進行維修保養,
先與該廠老闆討論互動一下,順道觀察現場車主的狀況.
第一次保養維修應該從最基本與單純的項目開始...

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 40萬km, ATF Cooler+美規定速
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2015-01-04 01:05 AM 被 Kevin530 編輯。
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 11:21 PM   #109
chiu700807
正式會員

小弟總覺得低盤整修後 輪胎怎都磨比人家快
今年4月汎雅換的V551才跑5000公里 異常磨損的快
上個月另2條MS800差不多了(有調胎稱不到2萬公里) 又去汎雅換2條V551
跟老闆反應胎怎磨這麼快 老闆直接說定位上架檢查數據收費800
如要需要定位調整費用1600 結果一上架數據整個異常 定位後油耗從400~420
變成465~480 行車環境一樣

有位客人去那車子被修到有異音(原本沒異音) 結果跑去老船員部落格留言
說該店毫無專業可言 結果店家馬上回擊說要告加重毀謗.求償巨額賠款
小弟在CCT.01爆那麼多真實內幕 不知道會不會被告??
舊 2012-12-14, 01:13 PM   #110
jackwow
註冊車友

jackwow 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
車型: E36
感謝大大把內幕爆出來 避免大家走冤枉路的機會
討論版存在的價值除了交流之外 要的就是真實性
jackwow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 04:39 PM   #111
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07
把設備提升到一拜,部落格寫的天花亂墜,修底盤想要學天倫阿生那套////還差的遠哩。
已我個人的經驗去這間店
換換輪胎講真的還可以,感覺設備很屌,也僅此於設備屌
相信他的專業就是自尋盤子之路
態度更是令人詬病給他錢賺他還不耐煩你的疑慮
沒辦法他會塑造他所謂的場面
真的別在當下一各盤子了
阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 12:58 PM   #112
chiu700807
正式會員

2個星期前 右前輪煞車會嗡嗡叫 老船員那換的FBK還有一半厚度
想說不知道又壞什麼 又不好意思說是老船員修過後的後遺症 但又很難不聯想

HAWK HPS今天快遞送來了 小弟馬上直奔鴻誠更換來令
HPS效果還不錯用 終於有剎車的感覺的 重點是之前那個剎車異音沒有了

鴻誠老闆工很細 小弟無可挑剔 該清.該刷的的地方 不用小弟多說都弄到好
我有些要求老闆也都照做 相較之前去聯盟輪胎車削碟盤 我看到地上有隻氣動鋼刷
請老闆幫我碟盤一些生鏽的地方清一下 老闆只不耐煩的說 清那沒有用啦
在鴻誠不用多說老闆用鋼刷手動也幫我刷一刷

跟大家分享一下油耗 在汎雅換胎定位後 每桶油都可以跑超過465公里
預計第3桶油 隨便可以跑出480~500公里
去汎雅定位前6000公里才換過2條新胎 所以目前車身4條胎都今年裝的
相較老船員做出的定位只能跑400初頭 真的差很多 還好都已經解決了
第3桶油預計隨便都可以跑480公里
上傳的縮圖
IMAG0047.jpg   IMAG0051.jpg   IMAG0054.jpg  
舊 2012-12-21, 09:09 AM   #113
chiu700807
正式會員

毛董.泛雅.鴻誠 以上3位老闆都建議我 底盤沒特別問題.異音 真的不需要花錢整修
去找老船員他就說需要 這種事沒有多錯 車主自己提出來的 重點是連試開都沒有
只是把所有師傅叫過來 在底盤下裝模作樣 看不到一分鐘就說需要整理

看來真的是3個臭皮匠 勝過一個豬哥亮
舊 2013-04-02, 11:58 AM   #114
chiu700807
正式會員

小弟之前的前來令粉塵很少 缺點是煞車似乎不夠利
於是網拍購買HAWK HPS一車份 今天早上前往鴻誠更換
順便換福士煞車油 後煞車感應線已磨到所以只能更換
前面沒磨到則繼續沿用

4個碟盤還算平整 還好有上CCT做功課 不然全都被店家車削了

換下來的ELIG前來令才用1萬公里 當初在毛董那換的含工帶料4800
有需要的請出聲 只要付運費給我 我再送前煞車感應線給你 小弟我也不會跟你討一箱飲料
上傳的縮圖
IMAG0228.jpg   IMAG0229.jpg   IMAG0230.jpg   IMAG0231.jpg   IMAG0236.jpg   IMAG0232.jpg  

IMAG0237.jpg   IMAG0238.jpg   IMAG0233.jpg   IMAG0234.jpg   IMAG0235.jpg  
舊 2014-12-27, 10:29 AM   #115
lovecar
註冊車友

註冊日期: 2014-12-23
車型: E46
我車是BMW去過很多家底盤店維修過,我最推台中歐邁隆汽車,技術設備各方面真的沒話說;車子有什疑難雜症問店長都會幫我搞定~有比較過才敢推薦給你~台中市西屯區何厝街103號04-23127088
lovecar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-15, 01:43 PM   #116
tedpck
註冊車友

註冊日期: 2012-04-13
車型: 318
我是專門潛水吸收前輩知識與經驗的車友. 因為工作關係住宿在桃園長興路附近, 車子開到120km/hr 時, 車子有轟轟的共振聲音, 本來爬文後是要去 "這家" 朝聖的. 還好有看到這一篇, 所以不想被摃盤子... 以後路過經過不要進去過.
tedpck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-30, 03:44 AM   #117
ivantw
註冊車友

註冊日期: 2014-07-24
車型: F30 318d Sport Line
標記一下!小弟F30 318d
ivantw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式