CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-12, 08:35 AM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
台北BMW原廠技師回雲林開的保養場

任何問題歡迎直接打電話洽詢 我只是老闆朋友 提供類原廠服務訊息給各位參考
附代一提他不會改裝引擎 這種需求還是請教李大師吧

技師

車輛工程系畢業 國家乙級技術證照 服務於BMW原廠十年 原廠服務期間 只有版金和噴漆沒有做過

先得汽車 05-5571533 0921440040 雲林縣斗六市石榴路37 號
預約保養免費診斷電腦查修 e36之後的車歡迎前往 包含大七

備有DIS原廠電腦診斷 ISSS編程 美國羅賓智慧型全功能冷媒定量充填 冷媒系統循環清洗

另有 二十幾年日系車專業技師及I-SCAN當代目前車輛通用型診斷電腦,可以車輛診斷、保養歸零、數據分析、元件驅動

車行照片
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.637620192920173.1073741828.100000165934768&type=3

-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897

此篇文章於 2013-05-12 08:47 AM 被 johnb2897 編輯。
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-17, 04:54 PM   #2
tedpck
註冊車友

註冊日期: 2012-04-13
車型: 318
贊助: 未贊助
我不是雲林人, 但是還是要推一下~
tedpck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 04:59 PM   #3
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
有車友去過嗎?
可以分享一下維修經驗嗎?
我也住斗六 這家很近很方便
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 06:27 PM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
我認識,很認真的年輕老闆,也專業!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 08:25 PM   #5
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
又多了一個好去處了,希望能造福車友
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 09:35 PM   #6
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
有去拜訪過,值得推薦,可以洗冷氣管路
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 11:40 PM   #7
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
讚~幫推ㄧ個!
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 05:14 PM   #8
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: e46
需要預約嗎

我想處理車子漏油及清理引琴積碳 可以嗎 謝謝囉
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 08:59 PM   #9
sam3200
註冊車友

sam3200 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
住址: 台北
車型: BMW
推推推推推推推推
擁有原廠專用診斷及編程系統 非常專業 讚~!
sam3200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 11:15 PM   #10
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
讚..................
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 12:01 PM   #11
julio0229
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: BMW E34
非常專業 讚~! 不改引擎也無彷 保養及抓毛病也很重要喔
julio0229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-20, 10:00 PM   #12
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
微笑

引用:
作者: yucheng 查看文章
有車友去過嗎?
可以分享一下維修經驗嗎?
我也住斗六 這家很近很方便
所指應是"先得工藝"吧
今天從09:00~14:00約5小時洗禮 原腦人引擎漏油/水箱漏水/冷氣不冷/電力不穩...等一一幫我處理解決 且還免留車(原廠要留車3天) 專人專屬伺候愛駒
(E60) 太感動了(記得要先預約喔) 在賓歐原廠保養也3年多 車牽回時從未有像這次如此這般好開狀態 引擎寧靜平順 連站在車外都不覺得是發動狀態 冷氣不冷且壓縮機異響也消失了 以及最擔心的爆水箱顧路問題也處理完成(常要加水及亮燈) 也在阿儒大師(年輕老闆)的操刀下 愛駒 簡直是脫胎換骨...太滿意了 一切真的非常值得...別人說的您可能會質疑真假 唯有親身去感受體驗就能瞭解 如果您有像我一樣的問題 別再猶豫了 打電話或親自跑一趟 它會是您最好的選擇
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼