CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-04, 09:35 AM   #1
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30
(附圖)請問E46能否裝E87的選購杯架?

由於E46放飲料的空間實在是太少了
所以一直在找比較有質感的杯架
昨天看到一款E87原廠選購的杯架實在是不錯
不知可不可以裝在E46上,請各位大大幫忙看一下
謝謝喔

上傳的縮圖
neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-04, 11:51 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
看樣子應該是不行 , 何不打個電話問問汎德人員 , 順便瞭解一下原廠售價 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 12:47 PM   #3
neil656
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
看樣子應該是不行 , 何不打個電話問問汎德人員 , 順便瞭解一下原廠售價 ...
感謝ANDY大的回覆
小弟有打去問過了,價格是一千九百多元
他們是說給E87用的
不過我其實是因為看到有DIY高手自己把這款杯架改裝到opel上
才想說不知E46可不可行:p
以下是DIY原文:
http://tw.myblog.yahoo.com/tigra-17call/photo?pid=1854
舊 2011-03-04, 12:54 PM   #4
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: neil656 查看文章
感謝ANDY大的回覆
小弟有打去問過了,價格是一千九百多元
他們是說給E87用的
不過我其實是因為看到有DIY高手自己把這款杯架改裝到opel上
才想說不知E46可不可行:p
以下是DIY原文:
http://tw.myblog.yahoo.com/tigra-17call/photo?pid=1854
改的真好 ... :D:D:D

那可能要將杯架的底座 ( 灰色那一部份 ) 做修改喔 ...

不然就是要鎖螺絲上去吧?!

看是否能有底座的替代料for E46的 ... 就可以安裝上去了 ...:p

小弟比較懶惰 , 等有心人士研發 , 搞不好會熱賣勒 ... ㄏㄏ
舊 2011-03-04, 01:05 PM   #5
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
可以該~我曾看過有E46的車裝~但沒有很仔細看她怎ㄇ固定ㄉ
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 01:44 PM   #6
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
用3M的雙面膠黏就可以了~黏度夠要拆也好撕!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 07:33 PM   #7
neil656
註冊車友

引用:
引用:
作者: alan0428 查看文章
可以該~我曾看過有E46的車裝~但沒有很仔細看她怎ㄇ固定ㄉ
感謝各位大大
我今天去原廠訂了,打完八折後其實不貴耶,1500
而且明天就可以領貨了,裝好再貼上來給各位看下
謝謝大家的幫忙喔
舊 2011-03-04, 07:39 PM   #8
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
E39怎麼辦>"<
好悲慘......ˊˋ
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 07:42 PM   #9
babyface
游客

請問有料號嗎@@?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 08:10 PM   #10
neil656
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
請問有料號嗎@@?
有有,小弟忘了貼了
料號是:51160443082
舊 2011-03-04, 08:15 PM   #11
babyface
游客

引用:
有有,小弟忘了貼了
料號是:51160443082

抄收~~感溫喔!!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:02 PM   #12
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
請大大E46改後貼個照片唷^^

真期待
-----------------------------------------------------------------------
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:46 PM   #13
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
以下這部 6-Series 650i Convert 金屬質感杯架 _ 也是標準配備!! 他是固定在中船側面 . 非雙面膠 . 須上螺絲 .... 因皮革面上雙面膠固定 (飲料重量久了會脫膠)
上傳的縮圖
6631051_18.jpg   6631051_23.jpg   6631051_24.jpg  
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 11:08 PM   #14
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
[QUOTE=neil656;738088]由於E46放飲料的空間實在是太少了
謝謝喔

完成後記得拍張照分享囉~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:52 AM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
可是,,,E46不是有原廠杯架嗎?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:31 AM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
也是只有一個比較實用 , 另一個在扶手下面 , 飲料太高就沒辦法將扶手放下讓右手休息了 ... :p
舊 2011-03-05, 01:32 AM   #17
babyface
游客

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章

太多杯飲料咩= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:32 AM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
感謝各位大大
我今天去原廠訂了,打完八折後其實不貴耶,1500
而且明天就可以領貨了,裝好再貼上來給各位看下
謝謝大家的幫忙喔

拍個安裝過程照片分享一下喔 ...
舊 2011-03-05, 10:48 PM   #19
neil656
註冊車友

引用:
拍個安裝過程照片分享一下喔 ...
今天去領料時,被原廠擺了一道
驗貨的時候發現少了一個開孔的裝飾蓋
接待還一直堅持沒有這個東西,我說BMW出的產品,應該不會把車子挖一個洞就這樣放著吧?這時裡面的安裝人員還在說:對,沒錯就是這樣!
整個火上來,一直到我用公用區的電腦把E87當時的選購網頁打開,他們才願意重查料號,最後查到料件是下下圖的3號零件
http://www.bmw.com.tw/news/image/20100119/copy.htm
當然是又再次買單NT:1199週一取貨。。。
結論是BMW原廠的料件人員在叫料的時候,根本不會先看一下是否有缺件或少了什麼
不知有經驗的大大們這樣是否正常?一個套件要分兩次叫貨。還是人員教育訓練不足?

借用一下網友的圖:附件1

就是下圖的料件3
:附件2
上傳的縮圖
ap_F23_20090921030452136.jpg   mobile01-f29f415d9efcce50b602e434efd77847.jpg  
舊 2011-03-05, 10:55 PM   #20
andy3008
北極速團隊

所以 .... 費用是1500 + 1199 ???
舊 2011-03-05, 11:11 PM   #21
babyface
游客

搶劫阿~~~~~~貴死人
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:11 AM   #22
neil656
註冊車友

引用:
所以 .... 費用是1500 + 1199 ???
對啊。沒錯~跟搶錢一樣>__<
舊 2012-02-25, 09:03 PM   #23
luobo6019
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 318I
北京怎么没有啊
luobo6019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 10:04 PM   #24
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
今天去領料時,被原廠擺了一道
驗貨的時候發現少了一個開孔的裝飾蓋
接待還一直堅持沒有這個東西,我說BMW出的產品,應該不會把車子挖一個洞就這樣放著吧?這時裡面的安裝人員還在說:對,沒錯就是這樣!
整個火上來,一直到我用公用區的電腦把E87當時的選購網頁打開,他們才願意重查料號,最後查到料件是下下圖的3號零件
http://www.bmw.com.tw/news/image/20100119/copy.htm
當然是又再次買單NT:1199週一取貨。。。
結論是BMW原廠的料件人員在叫料的時候,根本不會先看一下是否有缺件或少了什麼
不知有經驗的大大們這樣是否正常?一個套件要分兩次叫貨。還是人員教育訓練不足?

借用一下網友的圖:附件1

就是下圖的料件3
:附件2
可能她們也少接觸...所以會發生這樣的情況....甚至有些零件明明可以單賣..她們也會搞錯以為只能販賣整組的套件而已(因為我發生過)
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 10:10 PM   #25
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
樂大不是有再賣嗎?記得有看到過....
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 11:23 PM   #26
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
引用:
由於E46放飲料的空間實在是太少了
謝謝喔

那個銀色的杯子質感不錯,也有在賣嗎??
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-31, 11:21 AM   #27
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
請問最後裝上去了嘛 :-)?
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-31, 11:30 AM   #28
wpaul1232003