CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-25, 02:09 AM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
感謝毛董呀!CCT是個充滿人情味的地方!

話說這幾天跟我哥哥借馬5與班上的同學到墾丁玩,
而我的小灰也理所當然先在我哥哥那邊,
就在前天(5/23)那月黑風高的晚上,我的小灰在桃園掛點了!
我哥哥打給我,問我說桃園有沒有認識的朋友或維修廠,
此時,心中想起了我們北區招集人~毛董~
也就立刻致電給毛董~說實在,跟毛董只見過2.3次面,打過一次保齡球,
這樣突然的打電話過去真的很不好意思,
沒想到毛董很熱心的親自到我小灰掛點的地方,
(雖然都在桃園,但也是有好一段距離)
這我就超感謝的了,因為想說如果要拖進廠維修,至少也是認識的毛董~絕不會錯的~
沒想到,毛董憑著多年的豐富經驗,就當場救活了我的小灰~
讓原本無助的我以及我哥深刻的感受到出外真的是靠朋友阿!
參加CCT這麼多年來真的是受益良多,
而這次毛董的義氣相挺也讓小余萬分感動,擇日必定北上親自答謝~
Thank You Very Much!感恩阿! :em09:

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-25, 02:22 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

只能說有"毛"真好!! :em03: :em03: :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 02:26 AM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em15: 毛董就是這麼討人喜歡~~~
哈哈~~毛董是有口皆碑的啦!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 02:43 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小小湯2007/05/25 02:22am 發表的內容:
只能說有"毛"真好!!
:em11: 咦 ~ ! 有包括對岸已故那個"毛"嗎 ? :em05: :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 02:44 AM   #5
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

對阿對阿~
聚會甩來甩去的~超讚!
只能說完全不手軟的啦~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 02:47 AM   #6
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由台中小余2007/05/25 02:09am 發表的內容:
就在前天(5/23)那月黑風高的晚上,我的小灰在桃園掛點了!
...
:em07: 毛董真ㄉ是好人好是ㄉ代表阿~
毛董的義氣相挺也讓小余萬分感動,擇日必定北上親自答謝~
不用辣!!直接到"六圓宮"去上ㄍ香他就很高興ㄌ..... :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 05:19 AM   #7
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

好人都默默做事
好人好事都會被人遺忘
多多支持CCT吧!
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 08:04 AM   #8
Pomelo
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

一年多前我也得到毛董得恩惠說.....當時自己去驗車,也沒改很大....備雕東雕西,於是致電毛董抱怨自己的際遇.....毛董一句話.....到他那邊驗......果然一次ok.......至今感恩在心,不敢忘卻.......所以我當然也投毛董好人好事代表一票.......
Pomelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 08:07 AM   #9
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

正所謂患難見真情......水啦~~本週好人好事代表:小毛哥. :em03:
好奇問一下掛點的原因是啥? :em14:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 08:13 AM   #10
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

恩....
突然又感覺到人情味..CC
看來要多參加聚會...
這樣才能將北中南重要人物的電話全記起來...ㄏㄏ
不如請樂大建立通訊錄...
方便列印...
這樣車有如果再哪一地方發生車輛故障...
材隨時隨地都可接受到車有支援
不知這建議如何?
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 08:47 AM   #11
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由BABY2007/05/25 02:43am 發表的內容:
咦 ~ ! 有包括對岸已故那個"毛"嗎 ?
看來你蠻懷念對岸滴...... 要不要下次幫你帶本毛語錄!!!!!! :em01:
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 09:39 AM   #12
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

不要再誇他了!再誇他的"毛"都翹起來了啦!
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 12:49 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我';想小毛對這種野外拋錨的經驗太多了....所以對他來說小事一樁..
上次E34大聚會..全場唯一一部不想要的E34就是他的..為了增加聚會效果...不惜犧牲剛整理好的M5.下場大甩...也完全忘記根本沒有LSD...照甩.
事後還給他喝台灣米露.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 01:12 PM   #14
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335

我也有一次經驗~
有一次我去台南敎課~
在回高雄的路上~10號道路時~
發電機掛了~
我在高雄也沒什麼朋友~
就想到了紅鬃烈馬~
我和他都沒見過面~
他就從岡山飆到左營救我的車~
那時我的眼淚都快掉下來了~超感動~
所以我一直相信CCT的大大都是很有感情的~
在外真的是靠朋友幫忙的~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 05:27 PM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

CCT就是一各這樣的地方..^^...
突然感覺回到以前..^^.....真棒...^^....
雖然還沒有參加過聚會....可是每天穿著CCT的會服..haha..很爽..^^..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-25, 10:21 PM   #16
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

BMW.CCT是有人情味的地方~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 12:00 AM   #17
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

^_^CCT
真的被那個"毛吸"住了
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 12:24 AM   #18
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

wow
毛董萬歲 :em02:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:25 AM   #19
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

毛董-----喔ㄝ
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:32 AM   #20
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
車型: E36 慢跑式樣

[quote]下面引用由阿吉2007/05/25 00:49pm 發表的內容:
我';想小毛對這種野外拋錨的經驗太多了....所以對他來說小事一樁..
上次E34大聚會..全場唯一一部不想要的E34就是他的..為了增尼馴
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 02:41 AM   #21
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由bimmerm32007/05/25 05:27am 發表的內容:
CCT就是一各這樣的地方..^^...
突然感覺回到以前..^^.....真棒...^^....
雖然還沒有參加過聚會....可是每天穿著CCT的會服..haha..很爽..^^..
:em15: 那有空來參加聚會~~
見見毛董...你會更喜歡他!! :em04: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 02:41 AM   #22
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

引用:
下面引用由小豪2007/05/26 01:32am 發表的內容:
這麼補喔!!喝米露
什麼?什麼?
我聞到米露的味道了
哇麻妹啦! :em03: :em03: :em03:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 03:44 AM   #23
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32

引用:
下面引用由彬少2007/05/26 00:00am 發表的內容:
^_^CCT
真的被那個"毛吸"住了
引用:
下面引用由德偉2007/05/25 09:39am 發表的內容:
不要再誇他了!再誇他的"毛"都翹起來了啦!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
"毛"都翹起來了啦!那就要集合一下辣!!!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 04:02 AM   #24
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

引用:
下面引用由曉智2007/05/30 03:44am 發表的內容:

去哪阿
難道還要陪你去"""情趣用品店嗎"^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 01:41 PM   #25
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由曉智2007/05/30 03:44am 發表的內容:

要去進香嗎?? 還是去品嘗巧克力vs果醬ㄚ :em17: 不過毛董給我印象真的是蠻阿莎力的 有點點像圍事大哥 :em22:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 08:08 PM   #26
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
車型: E46/M3

雖然毛董看起來就是一副像 ';';土匪';'; 的樣子...但他 ';';真的速好倫一個';'; 啦!!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 11:17 PM   #27
tony0932
註冊車友

註冊日期: 2006-06-03
住址: 台北.中和

我也投毛董一票.......good
tony0932 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 09:58 PM   #28
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由台中小余2007/05/25 02:09am 發表的內容:
...
不客氣啦
畢竟出門在外總是會碰到一些無法預期的狀況
只要我有空能幫的忙我是一定會幫的
其實這種狀況我碰過蠻多次了
只是很少有車友會這樣PO出來我有點不好意思
抱持著同理心助人為快樂之本嘛
就如我的簽名檔所說的
這世界就是需要有我有你
但是需要時要記得出現喔

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 10:01 PM   #29
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由FBI2007/05/26 01:25am 發表的內容:
毛董-----喔ㄝ
那天在台中也謝謝你的幫忙ㄋ
舊 2007-05-31, 10:09 PM   #30
小毛
NPT團隊

看了大家這麼說還真是有點不好意思
感謝大家的讚許
也感謝除了我也有許多默默為CCT奉獻的車友
希望藉著車友們之間的互動及幫忙
讓CCT更加成長茁壯及充滿人情味ㄛ
舊 2007-05-31, 10:43 PM   #31
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740

引用:
下面引用由小毛2007/05/31 10:09pm 發表的內容:
看了大家這麼說還真是有點不好意思
感謝大家的讚許
也感謝除了我也有許多默默為CCT奉獻的車友
希望藉著車友們之間的互動及幫忙
...
毛董..別不好意思,我也是常常受到毛董的照顧
好多人也像我一樣,只是沒說出來而已
好人好事代表,我一定投妳
毛董讚啦,
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則