CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-16, 12:28 AM   #1
陳維華
正式會員

註冊日期: 2010-06-15
[求助]請問有高雄的大大ㄇ高雄有網聚ㄇ找誰報名3Q^^ (無內容)

陳維華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-16, 01:26 AM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
[求助]請問有高雄的大大ㄇ高雄有網聚ㄇ找誰報名3Q^^ (無內容)

這位老弟,沒那麼急吧,先熟悉這裡的環境和車友

你現在是注冊會員,不必在訪客區發言,而且都沒內容

線上車友都不認識,聚會見面也不自在吧,慢慢來
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 03:36 AM   #3
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

找裴帥報名阿@@ 不過還是多多發言辣賽@@ 阿 忘了 這裡不能喇賽

來酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 05:58 AM   #4
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

要參加聚會先認識 裴帥 ~~
要記得要有BMW的ㄅㄨㄅㄨ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 09:05 AM   #5
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號

找“裴大帥”就對了。
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 09:33 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

找';';裴帥董';';就可以嚕
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 10:23 AM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

他叫做....裴很帥....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 11:17 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由裴帥2010/06/16 01:26am 發表的內容:
這位老弟,沒那麼急吧,先熟悉這裡的環境和車友
你現在是注冊會員,不必在訪客區發言,而且都沒內容
線上車友都不認識,聚會見面也不自在吧,慢慢來
:em02: :em02: 的確....

新車友不用心急...先慢慢了解這裡....多與其他車友互動..
漸漸的就會得到你想要的.... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 11:45 AM   #9
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

沒錯! :em03: 多與其他車友互動 :em05: .你就會認識道很多 :em05: :em09: 帥哥級的熱血男兒! :em05: 裴帥就是其中之一ㄉ一位呀! :em04: :em07:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 12:05 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由保富2010/06/16 11:45am 發表的內容:
沒錯! 多與其他車友互動 .你就會認識道很多 帥哥級的熱血男兒! 裴帥就是其中之一ㄉ一位呀!
他的M 3 1 8 t t 過灣不用煞車';';';';起步油們一拜';';';';岸全道';';直上';';';';為何';';';';跟他一起夜遊你就知道ㄌ';';';ccc :em01: :em01: :em01:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 12:15 PM   #11
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

裴帥 http://www.wretch.cc/album/ip980
烏~~~我不是帥ㄍ....怎麼辦......ㄏ害!!!
舊 2010-06-16, 12:45 PM   #12
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/16 03:36am 發表的內容:
找裴帥報名阿@@ 不過還是多多發言辣賽@@ 阿 忘了 這裡不能喇賽

來酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昌哥~~ 你要酸我不反對,不過也酸了太久沒出現了吧 :em01: :em01:

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/06/16 00:05pm 發表的內容:
下面引用由保富在 2010/06/16 11:45am 發表的內容:
沒錯! 多與其他車友互動 .你就會認識道很多 帥哥級的熱血男兒! 裴帥就是其中之一ㄉ一位呀!

他的M 3 1 8 t t 過灣不用煞車';';';';起步油們一拜';';';';岸全道';';直上';';';';為何';';';';跟他一起夜遊你就知道ㄌ';';';ccc
偶 ~~~~~~~北~~~~~~~~共~~~~那有 m 阿 :em16: :em16:
舊 2010-06-16, 12:50 PM   #13
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

哇!!!有和裴帥出遊就知道.....
裴帥一摸方向盤就人車合一........
舊 2010-06-16, 01:00 PM   #14
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由黃信銓2010/06/16 00:50pm 發表的內容:
完了,又來一個,我改天要開 阿提司 去聚會了 :em06: :em06:
舊 2010-06-16, 01:05 PM   #15
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

開那一台都一樣.....人車無敵!!
舊 2010-06-16, 01:18 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由黃信銓2010/06/16 00:50pm 發表的內容:
小聲一點';';';';';'; :em03: 他一摸到乃子也會人乃合一';';';';';';';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 01:22 PM   #17
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/06/16 01:18pm 發表的內容:
小聲一點';';';';';'; 他一摸到乃子也會人乃合一';';';';';';';';';';';';';';
哈哈哈哈 ,現在我知道你的手為甚麼受傷了 :em01: :em01:
舊 2010-06-16, 01:31 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

他再來就要換車了.....
舊 2010-06-16, 02:29 PM   #19
帕菲特
正式會員

註冊日期: 2009-12-29
住址: 歐洲

引用:
下面引用由裴帥2010/06/16 01:22pm 發表的內容:
哈哈哈哈 ,現在我知道你的手為甚麼受傷了
........最近玩很大喔.............................................................................
..................人乃合一是最高境界............................................
..............................................................
................................ 乃摸太多也會出事~~~哈哈哈哈.................都沒在約的啦......
帕菲特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 02:34 PM   #20
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由帕菲特2010/06/16 02:29pm 發表的內容:
........最近玩很大喔.............................................................................
..................人乃合一是最高境界............................................
................. ...
你在忙甚麼阿 ! 6/12 怎麼沒到,不是有看到公告嗎 :em14:
舊 2010-06-16, 02:43 PM   #21
帕菲特
正式會員

註冊日期: 2009-12-29
住址: 歐洲

最近有點不順~~抗壓性不好~~哈哈哈~~~不是28天喔
~~身心想好好放鬆一下~~過一下一個人的生活~~
下次聚會一定到~~~
帕菲特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 02:55 PM   #22
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由帕菲特2010/06/16 02:43pm 發表的內容:
最近有點不順~~抗壓性不好~~哈哈哈~~~不是28天喔
~~身心想好好放鬆一下~~過一下一個人的生活~~
下次聚會一定到~~~
嗯~~~ 這種時機的確讓很多人壓力大增,看來上次電聯並沒有加持到 :em01:
看來只有請大隊長安排一下 < 舒壓型聚會 >了 :em09:
舊 2010-06-16, 03:02 PM   #23
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2010/06/16 01:31pm 發表的內容:
他再來就要換車了.....
比哥 , 不要鬧了 ! :em01:

偶又不是 13 支男 ,偶換車要賣房子的 :em01: :em01:
舊 2010-06-16, 04:25 PM   #24
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

現在動態都麻迷在約的 都不知什時有熱血團
多上線發言 了解性質 以車會友
不然到時碰面都不知說什麼話
至少可讓車友先了解你一下
比如 你開那系列的車 什麼顏色 假日都跑那
先讓大家對你有第一印象吧
另外
也歡迎你加入cct這大家庭
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 06:29 PM   #25
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2010/06/16 03:02pm 發表的內容:
比哥 , 不要鬧了 !
偶又不是 13 支男 ,偶換車要賣房子的
你可以辦分期或貸款來買ㄚ
舊 2010-06-16, 08:47 PM   #26
陳維華
正式會員

註冊日期: 2010-06-15

比哥今天下午有去阿翰的店那晃一晃......不過沒近去@@不過門口有停一台e36黃色的不知道那ㄍ大大的喔
陳維華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 09:29 PM   #27
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由裴帥2010/06/16 01:00pm 發表的內容:
完了,又來一個,我改天要開 阿提司 去聚會了
何謂著上乘功?
懂的駕馭瑜珈
達到環環相扣
密不可分
剛中克柔
柔中有柔
超車快狠準
磚車見縫就插
這所謂開車就是這麼回事
從家事[精進]....演化...................技能運用
融會貫通..................真會善用 :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2010年06月16日 09:34pm 時新增 -=-=-=-=-
找裴大就沒錯
現在他是明燈
可找他點光明燈
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 10:28 PM   #28
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

出來聚會 馬子多載幾個出來 很快就會跟大家很熟了0.0
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 11:15 PM   #29
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/06/16 09:29pm 發表的內容:
何謂著上乘功?
懂的駕馭瑜珈
達到環環相扣
密不可分
...
ㄟ害 ! 霖老師連你也練下去 :em06:

我們出去幾次,都是你在前面肯等我,不然真是望燈末及阿 :em01:

引用:
下面引用由台南阿憲2010/06/16 10:28pm 發表的內容:
出來聚會 馬子多載幾個出來 很快就會跟大家很熟了0.0
憲哥 也好久不見了,越改越大喔 :em01:

引用:
下面引用由陳維華2010/06/16 08:47pm 發表的內容:
比哥今天下午有去阿翰的店那晃一晃......不過沒近去@@不過門口有停一台e36黃色的不知道那ㄍ大大的喔
黃色M3就是阿翰的

你去到那邊沒有進去,是會怕還是不好意思?那有聚會那麼多人你怎辦 ?
一般新車友來到這都是關心自己愛車和正式會員,聚會只是其中之一個活動
南部現在有< E 36 同樂會 >是一個 常態性聚會,不分車種,6/12剛辦過
你要等到7月份了,這個聚會是屬於眾多車友的,大家一次次的參與跟付出
當然也歡迎新車友 ,也希望你也能保有應有的禮節,大家都會很歡迎的
歡迎加入 CCT
舊 2010-06-16, 11:44 PM   #30
修車昌
正式會員

七月還有同樂會喔@@
我開老鯊可以去嗎??
去吸收一點經驗
舊 2010-06-16, 11:49 PM   #31
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由陳維華2010/06/16 08:47pm 發表的內容:
我有跟他說..但是他說你停一下就開走了..沒關係..下次有聚會再通知你..或者多上來看看一些活動內容..

那台E36黃色M3就是老闆<黃色醜小鴨>阿翰的....
舊 2010-06-16, 11:53 PM   #32
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/16 11:44pm 發表的內容:
七月還有同樂會喔@@
我開老鯊可以去嗎??
去吸收一點經驗
昌哥,這是常態性的,車友一個月聚一次,連絡感情啦 :em01:

不要說開車,你騎腳踏車來都歡迎,最好跟楊董騎雙人的來 :em04:
舊 2010-06-16, 11:57 PM   #33
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2010/06/16 11:53pm 發表的內容:
昌哥,這是常態性的,車友一個月聚一次,連絡感情啦
不要說開車,你騎腳踏車來都歡迎,最好跟楊董騎雙人的來
不要叫我昌哥拉 我還小內@@
跟他騎雙人的我乾脆裝死好了 :em01: :em01:
舊 2010-06-17, 12:06 AM   #34
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/16 11:57pm 發表的內容:
跟他騎雙人的我乾脆裝死好了
哈哈哈哈~~~~~他如看到了不知道會不會氣炸 :em01: :em01:
舊 2010-06-17, 12:08 AM   #35
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2010/06/17 00:06am 發表的內容:
哈哈哈哈~~~~~他如看到了不知道會不會氣炸
誰阿 ?? 誰看到會器炸阿??
舊 2010-06-17, 12:08 AM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/16 11:57pm 發表的內容:
跟他騎雙人的我乾脆裝死好了
騎雙人的...依小揚的個性...他一定叫你騎車載他...:em16: :em16: :em16:
舊 2010-06-17, 12:11 AM   #37
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由卡比2010/06/17 00:08am 發表的內容:
騎雙人的...依小揚的個性...他一定叫你騎車載他...
哈哈 老大 原來你也這麼療解他阿 :em01: :em01:
舊 2010-06-17, 12:12 AM   #38
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/17 00:08am 發表的內容:
誰阿 ?? 誰看到會器炸阿??
就楊董ㄚ :em06: :em06:
舊 2010-06-17, 12:14 AM   #39
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2010/06/17 00:12am 發表的內容:
就楊董ㄚ
哈哈 原來如此阿
裴帥哥 你的簽名黨真帥阿 :em11: :em11:
舊 2010-06-17, 12:16 AM   #40
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

你們...................

七月份我就突擊出現

帶GT-R去跟你們跑
舊 2010-06-17, 12:18 AM   #41
修車昌
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152010/06/17 00:16am 發表的內容:
你們...................
七月份我就突擊出現
帶GT-R去跟你們跑
還要跑喔 是人下車 推車子跑嗎??
這好像不錯喔@@
舊 2010-06-17, 12:21 AM   #42
修車昌
正式會員

我看下次夜跑 有要跑0~4的就這樣辦好了看誰會贏
舊 2010-06-17, 12:22 AM   #43
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/17 00:18am 發表的內容:
還要跑喔 是人下車 推車子跑嗎??
這好像不錯喔@@
不...........

是看地上的';';高挾';';跑
舊 2010-06-17, 12:23 AM   #44
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由修車昌2010/06/17 00:21am 發表的內容:
我看下次夜跑 有要跑0~4的就這樣辦好了看誰會贏
你的車比較重喔... :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼