CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-20, 06:36 AM   #51
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
我參加了2007年肉圓節比賽,各位車友幫忙投個票吧.........

引用:
下面引用由曉智2007/10/20 04:53am 發表的內容:
我去網咖猛投好多票ㄌ....也留言推薦ㄌ~
肉丸~加油!加油!加油!
投完肉圓換牛排評比
我投曉智哥家的一票
(我還沒去吃過這個行為存屬"抱大腿") :em04:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 07:49 AM   #52
tony0932
註冊車友

註冊日期: 2006-06-03
住址: 台北.中和
我參加了2007年肉圓節比賽,各位車友幫忙投個票吧.........

投了~加油
tony0932 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 08:24 AM   #53
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

那個第一跟第二名領先 第三名以下都一千多票 我覺得有點.........
說真的 肉丸 我是從小吃到大的 既然可以上來評比 相信都不會差很多 可是 有那麼誇張嗎????xd
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 09:33 AM   #54
minirabbit
註冊車友

註冊日期: 2005-05-18

再投2票,加油
minirabbit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 11:04 AM   #55
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

加油!! :em03: :em02:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 05:32 PM   #56
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由普普勝2007/10/20 06:36am 發表的內容:
投完肉圓換牛排評比
我投曉智哥家的一票
(我還沒去吃過這個行為存屬"抱大腿")
多去投肉丸家ㄉ"登邑肉圓"幾票才是重點!!! :em03: :em03:
至於要"抱大腿"...晚上去星光幫隨你抱!!! :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 06:00 PM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

成績排行榜怎麼會寫成彰化縣...應該是雲林縣才對...
肉丸..要不要去反應一下...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 07:58 PM   #58
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

投了喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 08:20 PM   #59
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

還要多多拉票ㄜ~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 08:46 PM   #60
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

投好了 用力支持喔
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 10:27 AM   #61
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
贊助: 2006、2007

100票了
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 10:50 AM   #62
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2

推是一定要的...
老大,幫你推了~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 11:08 AM   #63
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

嘿~嘿~又去網咖投票ㄌ!!請各位車友樓上揪樓下幫忙用力ㄉ投唷~ :em03: :em03: :em03:
舊 2007-10-21, 04:06 PM   #64
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

再投2票.......加油加油........ :em03: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 04:58 PM   #65
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

加油喔!投好嚕!
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 06:08 PM   #66
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: 哇勒 ~ 只排在第二頁 ! :em02: :em02: 快啊 !
:em18: 眾車友 兄弟們 多去衝衝票數吧 ! :em25: :em25:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 06:19 PM   #67
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

加油ㄚ****
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 06:24 PM   #68
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

會不會是兩家店的關係所以才會把票數都給分散了
各位車友快來投票喔
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 06:37 PM   #69
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

在投.....
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 07:50 PM   #70
小豪
專業賣家

車型: E36 慢跑式樣

加油加油!!明天再去我親戚家在投一次
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 11:17 PM   #71
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

投了
推薦了
gogo
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 09:46 AM   #72
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小豪2007/10/21 07:50pm 發表的內容:
加油加油!!明天再去我親戚家在投一次
:em06: 哇哩勒 ! 掉到第三頁了 ! :em10:
:em04: 每間隔一個小時後 . . . 就可以在投票了 ! :em04: 加油 ~ :em02: :em02:
舊 2007-10-22, 04:51 PM   #73
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

加油加油!!
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 05:15 PM   #74
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透

引用:
下面引用由BABY2007/10/22 09:46am 發表的內容:
哇哩勒 ! 掉到第三頁了 ! 每間隔一個小時後 . . . 就可以在投票了 !
真的可以ㄟ~~想到就來投一下!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 05:23 PM   #75
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由陳詠仁2007/10/21 06:24pm 發表的內容:
會不會是兩家店的關係所以才會把票數都給分散了
各位車友快來投票喔
對呀~~兩家登邑肉圓的票數差不到10票...
加起來也快300票~~
要集中火力!!用力灌票堆到頂~~ :em02: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 06:59 PM   #76
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

我也去吃過喔....
真ㄉ很好吃...
大家趕快去投票..
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 08:14 PM   #77
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

原來只要重新網路中斷後....再重新連線就可在重覆投票了,有空的車友幫忙灌水一下吧,感謝.............
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 09:10 PM   #78
J0J0
註冊車友

註冊日期: 2006-09-06

引用:
下面引用由肉丸2007/10/23 08:14pm 發表的內容:
原來只要重新網路中斷後....再重新連線就可在重覆投票了,有空的車友幫忙灌水一下吧,感謝.............
我家的網路不行一直出現一個ID只能投一次
J0J0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 09:17 PM   #79
NPT團隊

:em15: 加油加油∼∼
前兩名幾乎將近一萬票....
太猛了!! :em11: :em06:
舊 2007-10-24, 04:37 AM   #80
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

嘿~嘿~我又去投ㄌ.....加油!!!
舊 2007-10-24, 07:51 AM   #81
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

引用:
下面引用由肉丸2007/10/23 08:14pm 發表的內容:
恩恩 我又去投了^^ 大家加油!!!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 08:51 AM   #82
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

請客???真的嗎???
阿我都自掏腰包去吃,真的很好吃
順便買巷口的烤玉米
順便說一下 斗南加盟店沒有總店的好吃~
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:10 AM   #83
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

引用:
每天上班投一次 :em01: 到活動截止日
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 09:45 AM   #84
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

投下去囉~加油!!
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 10:10 AM   #85
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小俊2007/10/24 08:51am 發表的內容:
請客???真的嗎???
阿我都自掏腰包去吃,真的很好吃
順便買巷口的烤玉米
順便說一下 斗南加盟店沒有總店的好吃~
維持一致的品質是我們極力追求的目摽,我會要求各分店注意這個問題的,也謝謝小俊兄的支持..............
舊 2007-10-24, 08:51 PM   #86
丹丹
游客

引用:
下面引用由BABY2007/10/22 09:46am 發表的內容:
哇哩勒 ! 掉到第三頁了 ! 每間隔一個小時後 . . . 就可以在投票了 !
不早說 :em06: 肝緊來去
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 08:57 PM   #87
肉丸
雲嘉團隊

謝謝各位車友幫忙,票數成長許多,請繼續支持~感謝...........
舊 2007-10-24, 11:40 PM   #88
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由肉丸2007/10/24 08:57pm 發表的內容:
謝謝各位車友幫忙,票數成長許多,請繼續支持~感謝...........
支持是一定要的....當然下次有肉丸可以吃是免不了的... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 11:59 PM   #89
NPT團隊

:em15: 投了投了~~浮到第一頁了!!!加油~~
前兩名破萬票....
目前逼近3000票~~
用力灌!! :em07:
舊 2007-10-27, 07:56 AM   #90
BABY
NPT團隊

:em11: [color=#FF0000]急 . . . 急 . . . 急 ![/color]
:em11: 目前落後五千多票 ! :em10: :em10: 請各位弟兄 車有大家努力再 . . . [color=#FFFF00]頂[/color]吧 ! ! :em02: :em02: :em02:
舊 2007-10-27, 09:56 AM   #91
小邱
雲嘉團隊

引用:
下面引用由肉丸2007/10/24 08:57pm 發表的內容:
我有請我老婆的公司員工來支持投票,加油衝下去
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 12:08 PM   #92
NPT團隊

:em11: 加油加油~~一轉眼已經貼近前兩名的票數了~~
再兩天應該能擠進前三名吧!!衝吧~~ :em02:
舊 2007-10-30, 11:40 PM   #93
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由mailleecmcd2007/10/19 07:30pm 發表的內容:
我也投了, 可是嚴重落後ㄋㄟ, 大家快來衝票數ㄛ
這是一定要投的啦..加油....^^
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 03:55 PM   #94
連長
NPT團隊

連長 的頭像

住址: 新北市
車型: E34-540

今天幫你投了一票~~~加油!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 04:15 PM   #95
andy-cheng
註冊車友

註冊日期: 2007-10-06

投第三票被擋了!
明天去公司再送兩票!
andy-cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 09:54 AM   #96
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01

加油 ~~~ 剛剛 跑去投了 ~~~
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 08:27 PM   #97
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

每天上網第一件事..就是試試看能不能再投一票..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 08:35 PM   #98
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2008

繼續在投,加油!! ^^ :em03: :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 12:48 AM   #99
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

+1 加油喔
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 01:41 AM   #100
NPT團隊

衝到第二名囉~~
不過第一名還真猛!!
一下又拉開將近八千票....
:em06: :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼