CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-26, 09:47 PM   #1
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
微笑 123各位學長姐大家好!!我來自台南鄉下的新車友>.<

ID:上帝
出沒地點:高雄
駕駛車輛:1993-E36-318isa(黑色)
改裝部分:ac前上拉桿.BBSrx17".超級春天尾段...等
目前問題:尾段太大聲想換回原廠
因透過朋友介紹來貴站.希望可以學習到很多有關於BMW的知識..
請大家多多指教...謝謝

上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-26, 10:23 PM   #2
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39
上帝~歡迎你的加入...
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-26, 10:27 PM   #3
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
歡迎上帝的加入,我在你隔壁喔,委段要賣的話要跟我說喔
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-26, 10:36 PM   #4
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: 大羿 查看文章
歡迎上帝的加入,我在你隔壁喔,委段要賣的話要跟我說喔
hi 您有原廠中尾消嗎?我家人很討厭做我車子說0.0但又很想再改手排 呵呵 如有原廠中尾消我會考慮賣掉說....謝啦 0989-779-778小陳
舊 2010-10-26, 11:25 PM   #5
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 上帝 查看文章
ID:上帝
出沒地點:高雄
駕駛車輛:1993-E36-318isa(黑色)
改裝部分:ac前上拉桿.BBSrx17".超級春天尾段...等
目前問題:尾段太大聲想換回原廠
因透過朋友介紹來貴站.希望可以學習到很多有關於BMW的知識..
請大家多多指教...謝謝

歡迎加入 CCT
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-26, 11:33 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
哇..連上帝都才加入CCT了...歡迎..歡迎..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-26, 11:41 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
我也是鄉下的小孩

歡迎加入CCT
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 12:06 AM   #8
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: 澤澤ㄚ 查看文章
上帝~歡迎你的加入...
^^各位學長多多指教指教 呵..
舊 2010-10-27, 12:47 AM   #9
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
歡迎歡迎,高雄車友又多一位了唷!!
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 02:18 AM   #10
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
歡迎!! 我也是鄉下的新人!! 呵呵
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 03:07 AM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
歡迎~~~我也是台南~~高雄!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 04:50 AM   #12
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
酷

歡迎你_高雄見到打個招呼喔!!

也順便請你朋友撒旦一起加入吧!!
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 12:40 PM   #13
上帝
正式會員

上帝 的頭像

眨眼

引用:
作者: rehdxpre 查看文章
歡迎歡迎,高雄車友又多一位了唷!!
哈囉 我們有過在美術館聚會我送你東西那一位呀0.0避光墊 嘿嘿
舊 2010-10-27, 12:40 PM   #14
上帝
正式會員

上帝 的頭像

微笑

引用:
作者: 諾董 查看文章
歡迎你_高雄見到打個招呼喔!!

也順便請你朋友撒旦一起加入吧!!
學長 = =+ 泰幽默了
舊 2010-10-27, 12:45 PM   #15
上帝
正式會員

上帝 的頭像

呲牙

引用:
作者: 裴帥 查看文章
歡迎加入 CCT
裴大 我馬自達阿淇啦^^ 照顧一下囉
舊 2010-10-27, 12:45 PM   #16
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316
我也是鄉下小孩~
歡迎加入喔~
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 12:48 PM   #17
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
歡迎加入.cct 我也是高雄鄉下來的
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 12:51 PM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
裴大 我馬自達阿淇啦^^照 顧一下囉
阿淇候.早說嗎.我會好好的照 顧的
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 12:52 PM   #19
上帝
正式會員

上帝 的頭像

眨眼

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
歡迎加入.cct 我也是高雄鄉下來的
鴨大 我的車有被妳馬殺雞過 感覺妳對車非常呵護得 下次在麻煩你一下了 妳在加油站旁吧 多照顧囉!!學長
舊 2010-10-27, 01:04 PM   #20
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
歡迎
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 01:37 PM   #21
seven1006
註冊車友

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台南市
我住台南哦有空交流一下哦
seven1006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 05:04 PM   #22
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
裴大 我馬自達阿淇啦^^ 照顧一下囉

你是鼠到那裡企了 . . . ˋˊ

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2010-10-27, 06:56 PM   #23
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: seven1006 查看文章
我住台南哦有空交流一下哦
喔喔 當然好ㄚ 但現在都住高雄耶>"<
舊 2010-10-27, 06:58 PM   #24
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
你是鼠到那裡企了 . . . ˋˊ
哇哈哈..裴大你都忙賺錢厚..都沒約我跟阿澤在去搬東西了!!嘿嘿
舊 2010-10-27, 07:09 PM   #25
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
我也是台南歡迎加入CCT 我有中段及尾段排氣管ㄛ但是325的不知道能合你用嘛

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 09:48 PM   #26
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

引用:
哇哈哈..裴大你都忙賺錢厚..都沒約我跟阿澤在去搬東西了!!嘿嘿
搬東西才約你...吃東西都約我
舊 2010-10-27, 09:53 PM   #27
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

尾段貼錢跟你換啦!!可惜ti不能裝^^"ccc
舊 2010-10-27, 10:06 PM   #28
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
歡迎~~~我也是高雄!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 12:29 AM   #29
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
搬東西才約你...吃東西都約我

可 . . . .可是你上次跟我說 ~~阿其已經 < 貴新 >阿 ? ? ? ?

舊 2010-10-28, 01:10 AM   #30
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

引用:
可 . . . .可是你上次跟我說 ~~阿其已經 < 貴新 >阿 ? ? ? ?
他都在家裝死...
舊 2010-10-28, 09:04 PM   #31
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
他都在家裝死...
>"<我有困難啦 一切龍係阿共耶陰某啦!!
舊 2010-10-31, 01:30 AM   #32
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
我也剛加入的 有空聊聊喝咖啡喔
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 06:45 PM   #33
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: 小胖 查看文章
我也剛加入的 有空聊聊喝咖啡喔
人在台灣嗎?電話沒人接?
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 07:20 PM   #34
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46
偶住台南縣烏山頭水庫(南二高六甲交流道)附近,跟南部各位大大打聲招呼!
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 09:00 PM   #35
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 烏山頭 查看文章
偶住台南縣烏山頭水庫(南二高六甲交流道)附近,跟南部各位大大打聲招呼!
烏山頭兄:
我在東山(更裡面的青山)!
不過現在都在台北,偶爾回去看老人家~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 09:20 PM   #36
上帝
正式會員

上帝 的頭像

六甲監獄@@"

引用:
作者: 烏山頭 查看文章
呵呵 是不是 走2高很快耶
舊 2010-10-31, 10:32 PM   #37
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
歡迎你^Q^
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 10:59 PM   #38
漳漳
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: 屏東
歡迎歡迎~~~

:D
漳漳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 04:01 PM   #39
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
您好 歡迎光臨
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 01:00 PM   #40
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
歡迎加入
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 01:09 PM   #41
長榮海上浮潛