CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-31, 01:41 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
高雄人評評理阿

我岳父 車朋友烤漆 說好兩星期 結果拖到三星期
就算了

車子烤漆 花三萬 結果烤的2266 車也沒洗 而且 還拆到中控台

內裝 也用的破損連連 問他們要怎麼處理 店家既然跟我說 烤漆的不想面對我
結果生氣 車子開回自店 檢查 結果還沒到店 顧路
請店家來處理 店家說聯絡拖車 後來 又說早上在來看 完完全全 一直推卸責任

車子又被稿的亂七八糟 我想請問 車子 烤漆 還有特別交代 壞了 受損了
店家不用出面處理嗎? 車子皮椅內裝破損 灰塵一大堆 外觀 沒打臘
烤漆 刮傷一堆 橘子皮 還拆到 中控台 冷氣面板 會不會太誇張
我真的很合理的懷疑 他們換我車上東西 現在我是選擇 到法院處理
好好一台愛車 就這樣 被搞成這樣 住高雄 車友小心 想知道的 私底下密我

公佈店家

車種E46

上傳的縮圖
12130.jpg   12131.jpg   12132.jpg   12133.jpg   12134.jpg   12135.jpg  

12136.jpg   12137.jpg   12138.jpg   12139.jpg   12140.jpg   12141.jpg  

12142.jpg   12143.jpg   12144.jpg   12145.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車

此篇文章於 2014-01-03 09:38 PM 被 皓呆mmm 編輯。
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-03, 09:50 AM   #2
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
看來東西被調包了,記得密我店家
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 10:07 AM   #3
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
烤漆需要拆到中控台?
是烤音響嗎?
直接提告吧!
建議公布店家
以免車友受害!
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 11:11 AM   #4
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
烤漆拆中控台? 烤到變成被殺肉了嗎.....
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 11:35 AM   #5
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

註冊日期: 2010-07-01
住址: 台南
車型: E70
建議:先到消基會申告以存證信函先收集證據,當時最好有拍照跟錄音(錄音要卡帶式),收齊好證據在去法院申告以"精神賠償"為由跟這種不肖業者玩!!
金土仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 11:47 AM   #6
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
若有車主非受意之拆裝
車先送回原廠詳細檢查,確認有無拆裝、缺件或調包。零件年份都有料號可查
既然要打官司,檢查完先停牌
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 01:03 PM   #7
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
這種惡質的店家不能讓他就這樣混過去了, 一定要討個公道!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 01:54 PM   #8
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
這種不肖廠,真的需要
公佈店名,然後馬上尋求消基會公正處理……不能讓他消遙法外,
若有車子最近內照馬上提供做為比照證據。
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 01:58 PM   #9
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
這店家還真黑阿,慎選店家真的很重要。
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 02:09 PM   #10
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
公佈店家!!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 02:12 PM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: rw6662 查看文章
烤漆拆中控台? 烤到變成被殺肉了嗎.....
感覺是ㄟ~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 03:03 PM   #12
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
先說說那家店 在哪條路上吧 好讓高雄的車友避開啊
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 03:12 PM   #13
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
嘩~ 那我先前全車烤漆, 也是一個月才拿到車, 會不會也...
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 03:24 PM   #14
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
烤漆要拆到中控台...有些誇張耶, 這樣還是上法院比較好
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 07:34 PM   #15
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

只是。。現在要處理內裝又不處理

說處理漆面部分。。。真的很讓人無言
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-01-03, 08:17 PM   #16
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
私訊一下 麻煩了 謝謝哦
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 08:45 PM   #17
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
很奇怪的是 要做的是車子烤漆 怎麼會去動到一堆中控台 冷氣的內裝面板
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 09:23 PM   #18
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

他們說沒動...有得揮了.....

事實 車要交的時候 他們也親眼看到冷氣面板掉下來

我還裝不回去 電視有做動 但是 就是都沒聲音.....

電池 也這樣掛了.... 我真不明白 是原本壽命到了?

還是? 回來 壞東壞西 最扯的是 叫我回去自己換
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-01-03, 09:43 PM   #19
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

會慢慢 再整理一些東西出來

我車頭 全叫新的 出來講的一開始凹說 這中古車 拆下原本就會壞等等...

等我跟他說 車頭新的 他就說 一定是副廠的等等....

上圖 我的原版件 都在外淋雨 他們還說我這樣不敢跟我做生意

烤漆原本出來就是要無刮傷 我車卻一堆髮絲文
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-01-04, 01:54 PM   #20
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
公佈出來
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 08:55 PM   #21
games
註冊車友

註冊日期: 2013-06-04
住址: 高雄
車型: E 36
公佈出來,這太過份了!
games 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 10:00 PM   #22
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
烤漆連車門的銘牌都烤上去...
好粗的工
不過老實說,3萬改色+車門內骨改色
我覺得算便宜說
只是發生的問題就很OX了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼