CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-19, 12:39 PM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
我參加了2007年肉圓節比賽,各位車友幫忙投個票吧.........

[這篇文章最後由小樂在 2007/11/02 08:56pm 第 7 次編輯]

2007肉圓節比賽網路投票.有來捧過場的車友如果覺得味道還不錯的話,支持一下吧,沒吃過想吃看看的也可以隨時過來讓我請客. :em25:
進入網頁後,我們是屬中區的,裡面有兩家"斗六西市登邑肉圓",一家為總店另一家為分店之ㄧ, :em11: "只要重新網路中斷後....再重新連線就可在重覆投票了" :em11: ,有空的車友幫忙灌水一下吧,感謝...............,可複選所以兩家斗六西市登邑肉圓都支持一下吧感謝.有興趣的車友也可參加肉圓美食饕客推薦喔!
投票網址:
http://www.xn--2007-jq4gq65q78g.tw/infor_02.html#s39

這是本店斗六西市登邑肉圓的介紹網頁.
http://hipage.hinet.net/西市肉圓
大台灣旅遊網介紹
http://055336072.travel-web.com.tw/

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-19, 12:48 PM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
我參加了2007年肉圓節比賽,各位車友幫忙投個票吧.........

第一名小牛一台嗎?
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 01:20 PM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: 哇勒 ~ ! 票數嚴重落後 . . . :em10: 快去投票 . . . . :em03: :em03:

記得喔 ! :em18: 是投[color=#FFFF00]"中區"[/color] [color=#FF0000]斗六西市登邑肉圓[/color] . . . :em02: :em02:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 01:32 PM   #4
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

投了..目前落後很多
7票而已
大家努力頂吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:03 PM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

大家趕快去投票阿~ :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:20 PM   #6
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
車型: E36

投了^^ 不過現在才13票 加油喔!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:27 PM   #7
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

已轉發~
代價~M3當黑白車開一各月! :em01:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:36 PM   #8
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

投了,再加一票!已經14票了.加油!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:39 PM   #9
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

我也投了第14票喔 加油[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cahmin2007年10月19日 02:50pm 時新增 -=-=-=-=-
第15票
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 02:52 PM   #10
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

我也投了 不過下次要請我吃一下
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 03:25 PM   #11
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

加油***加油***一定可以突破的****
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 03:32 PM   #12
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

投了
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 04:40 PM   #13
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

加油~~20票~~第20名..................會請朋友幫忙投票
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 04:50 PM   #14
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

我已經投2票了
外加推薦
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 04:59 PM   #15
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

我投囉!!加油!!加油!! 我第21票 下次要去好好吃看看 :em01:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 05:16 PM   #16
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

我已經投下第24票了!!.......在頂一下喔!!.加油!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 05:18 PM   #17
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

兩家店我都投了
25票
21票
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 05:21 PM   #18
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

兩家店都投了
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 05:46 PM   #19
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南

投下第27票了~~加油!!
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 05:48 PM   #20
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

投了!!!!
加油喔!!
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 06:22 PM   #21
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

我投囉!!加油!!加油!!
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 06:24 PM   #22
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
贊助: 2005

這是一定要投的啦..加油....^^
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 07:18 PM   #23
小鄧
正式會員

住址: 臺灣桃園

同姓的.一定要挺的
投票了!!!!
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 07:30 PM   #24
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我也投了, 可是嚴重落後ㄋㄟ, 大家快來衝票數ㄛ
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 07:38 PM   #25
柏誠
正式會員

註冊日期: 2004-03-12
住址: 東山

我也投了 大家慨來幫肉丸衝衝人氣
柏誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 08:22 PM   #26
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

大家一起來投票吧~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 08:36 PM   #27
肉丸
雲嘉團隊

太感動了,謝謝各位...........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 08:38 PM   #28
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

偶也投了一票....... :em09: :em09:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 08:47 PM   #29
家逸
正式會員

註冊日期: 2007-09-12
住址: 桃園
車型: E39

每一家都看起來都好好吃喔!!有空來去吃吃看
家逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 10:31 PM   #30
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI

投了!!!有機會來去吃肉丸
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 10:38 PM   #31
minirabbit
註冊車友

註冊日期: 2005-05-18

加油喔!!我也投了,現在票數48/46
minirabbit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 10:47 PM   #32
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

加油吧!
我投了49 47
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:02 PM   #33
阿元
正式會員

註冊日期: 2007-09-02
住址: 南部

我也去投啦!!!!!神聖的兩票喔 哈哈
阿元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:16 PM   #34
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

報告!! 雖然很想投員林的的肉圓(從小吃到大....)
但是...我的2票一樣投給肉圓兄....加油 給妳支持!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:28 PM   #35
小酷
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: SHANGHAI

已投,加油!
小酷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:32 PM   #36
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色

投了
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:52 PM   #37
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我交代我家員工回家都給我投票..他們說要吃肉圓啦!!哈哈..可是我的筆電進不了投票區ㄟ..那ㄟ安勒!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:52 PM   #38
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

反正它是用IP去區別的
回家再來1票[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 joy09512007年10月19日 11:54pm 時新增 -=-=-=-=-
55票了
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:13 AM   #39
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

兩家店我都投了, 加油!!
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:14 AM   #40
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

我也投了
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:15 AM   #41
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

第57及59票
加油囉
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:33 AM   #42
酷龍
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-05
住址: 臺灣南投
車型: E36 M318

第61及62票,我ㄇㄉ車友都去哪裡ㄌ,大家快來幫忙加油囉!
酷龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:59 AM   #43
丹丹
游客

獎金要充公喔 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 01:38 AM   #44
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

目前65嚕 UP UP
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 02:08 AM   #45
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

投了~66..67 囉~~加油!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 02:56 AM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

獎勵當然是再辦一次肉丸吃到飽的活動了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 03:46 AM   #47
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

投完了--大家加油---我真的要推薦一下---皮薄-餡多-料實在-吃少可惜-多吃不膩---每次3顆--肚子飽飽--感覺超好--
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 04:47 AM   #48
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
住址: 高雄
贊助: 2006、2010

70/68
請加油!!!
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 04:53 AM   #49
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

我去網咖猛投好多票ㄌ....也留言推薦ㄌ~
肉丸~加油!加油!加油!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 05:24 AM   #50
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

肉丸家的肉圓真的好好吃喔.........:em09:
吃過都說讚...... :em03: 想到都流口水了.... :em15: :em09:

如果到時有要舉辦"肉圓吃到飽"活動....我也要參加喔...... :em04:
剛投了2票....過2天去我媽公司再投2票..... :em02:

加油..加油....:em03: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼