CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-28, 09:27 PM   #1
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
[轉貼]仿BMW腳踏墊 價翻10倍賣

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20080428&IssueID=20080428&art_id=30496067&NewsType=1&SubSec=6

東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-28, 09:35 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

仿BMW的踏墊網路也才賣2000...比他出廠價還便宜..
這種橡膠的東西原廠如果賣3萬那才真是吸血..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 10:34 PM   #3
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

就是有人要買....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 DandyLi2008年04月28日 10:35pm 時新增 -=-=-=-=-
嫌錢太多的人多著呢........喜歡把錢踩在腳下
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:04 PM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

黑心商
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:16 PM   #5
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

數千元應該是原廠賣的合理價位啦~若是三萬元那真的沒幾ㄍ買的下ㄅ~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:29 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

實在太扯,
我買海馬也才兩千多吧~^O^
這新聞真實性實在令人...^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:51 PM   #7
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

虛榮也是要用錢堆積的, 賣不夠貴, 有人還不屑看哩
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 12:07 AM   #8
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

看報章雜誌我已經把心態調成也許真有其事,但是數字的準確性就有待明察了~反正他隨便報我們就隨便看吧~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 03:07 AM   #9
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤

提外話
請問有車友知道
踏墊上面要固定的那兩支釦子要怎莫用嗎
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 05:04 AM   #10
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/04/29 03:07am 發表的內容:
提外話
請問有車友知道
應該是另外買軟質地毯...固定用ㄉ~啦 :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 02:27 PM   #11
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

但這仿冒的人還真大咖也...5件大型機器搞不好就上千萬嘍!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 05:19 PM   #12
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這樣不知該高興還是不高興 少了一間台制的 不會以後都要買原廠的吧 這樣更貴了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 05:32 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

媒體喔..就是亂源啦...
還記得之前的台灣輪胎王賣仿冒鋁圈嗎?.
當初是因為店裡面有被找到ㄧ堆雙B的MARK...跟那些鋁圈沒有關係..
鋁圈的樣式並不能申請專利....就算是一模一樣..只要不打上人家的MARK...這樣並沒有違法..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 06:02 PM   #14
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/04/29 03:07am 發表的內容:
提外話
請問有車友知道
那個要去買釦子啦,然後釘在腳踏墊下的布,然後再往腳錔墊釦住,主要是買得到釦子。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉