CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-28, 01:20 AM   #1
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
急~~請各位大大忙找此零件 謝謝(也請認識有在灌優力膠的車友幫忙)

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/attachment.cgi?forum=3&topic=9999&postno=6&name=263_1269578161&type=.png
麻煩各位大大幫我找這一零件,料號是33172228147
南部都沒有,只能德訂,但金額太高了
是否有其它辦法固定它,或是哪可將鐵套灌優利膠,謝謝
快瘋了,一換上傳動軸的中央耳沒多久吊耳又斷了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 325twinturbo2010年08月30日 01:17am 時新增 -=-=-=-=-
上圖12的零件

325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-28, 09:34 AM   #2
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
急~~請各位大大忙找此零件 謝謝(也請認識有在灌優力膠的車友幫忙)

引用:
下面引用由325twinturbo2010/08/28 01:20am 發表的內容:

麻煩各位大大幫我找這一零件,料號是33172228147
南部都沒有,只能德訂,但金額太高了
是否有其它辦法固定它,或是哪可將鐵套灌優利膠,謝謝
快瘋了,一換上傳動軸的中央耳沒多久吊耳又斷了
我有認識可以灌膠的
不過我之前是做老車的引擎腳(料太難買)
如果以網頁寫的26塊
那買新品比較划算 因為你只做一個 灌膠的模具算起來不合
我之前做3個.....一個攤模具下來是1000出頭
做一個只會更高不會更低................
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-30, 01:17 AM   #3
正式會員

德訂要10000出頭
舊 2010-08-30, 01:30 AM   #4
小石頭
正式會員

引用:
下面引用由325twinturbo2010/08/30 01:17am 發表的內容:
德訂要10000出頭
那就相當有開膜灌膠的價值了
我明天幫你問問看對方有沒有承接灌優力膠的業務
接到東西後會跟你回報原始硬度
橡膠的話你可以選硬度
我的拿去修回來是這樣
http://ppt.cc/_iiM
你可以參考一下
不過 如果這東西一直掛
那應該是周邊受力分佈有問題 把他變優力膠也不是辦法 怕會斷其他地方[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小石頭2010年08月30日 00:01pm 時新增 -=-=-=-=-
工廠那邊說他們只接橡膠灌模
優力膠一般都是用車的
舊 2010-08-31, 02:07 AM   #5
正式會員

引用:
下面引用由小石頭2010/08/30 01:30am 發表的內容:
那就相當有開膜灌膠的價值了
我明天幫你問問看對方有沒有承接灌優力膠的業務
接到東西後會跟你回報原始硬度
橡膠的話你可以選硬度
我的拿去修回來是這樣
http://ppt.cc/_iiM
你可以參考一下<b ...
石頭大,我的就是要像你灌的那樣,我的後差速器吊架也是和你那引擎腳一樣是橡膠的,中心也是有鐵柱,可幫我詢問價位嗎?謝謝
我找到了明燈了,哈...................
舊 2010-08-31, 05:36 PM   #6
小石頭
正式會員

這個要有確實東西 才有辦法確定的報價
模具部份分成兩部份 金屬跟橡膠
金屬模具部份我想你不會想做 非常非常貴 也沒必要
只做橡膠部份 必須是原本金屬部份沒有破損
模具大小跟複雜度 影響最後金額(因為你只做一個 影響比較大)
總知 收短訊吧∼進一步 你還是要寄東西給我才有辦法.....
收到東西後 需要7個工作天

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼