CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 12:40 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
CCT之被告人生歹戲拖棚版...

今天早上接獲一位林姓警官的來電...(這位就是上次幫我們被告成員做筆錄的警官)...

據他表示..我們又新增兩位被告成員..我想說..ㄚ被告還會繁殖?..:L

目前因為這件事被告成員大約有11個...

真不知道他要搞到甚麼時候?

唉..真是可悲..

-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-02, 12:45 PM   #2
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
叫你們不要吃豬肉 就是不聽

我沒別的意思 單純現在吃素 想叫大家學我吃素 不吃豬肉
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:51 PM   #3
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
收集20個可換m5一台???
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:53 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
因為收集20個可換m5一台
錯....是0.1BAR 啤酒一瓶....:D
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-06-02, 12:54 PM   #5
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
贊助: 未贊助
說個話就要被告 這樣有誰敢發言....
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 12:58 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小羊仔 查看文章
說個話就要被告 這樣有誰敢發言....
所以我們才要嚴重抗議..抗議..再抗議...對抗無視言論自由的混蛋..
舊 2011-06-02, 01:01 PM   #7
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
:D聽說為了歡迎新被告,明晚有很盛大的聚餐喔!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:02 PM   #8
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 台川大朱 查看文章

:p我可以發動去包圍他嗎!!

此篇文章於 2011-12-20 08:11 PM 被 阿寶 編輯。
舊 2011-06-02, 01:04 PM   #9
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
被告團隊~會不會成為CCT最大的團隊呀
我沒別的意思喔~純粹LDS
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:12 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
沒錯..最了熱烈歡迎新被告....已經備妥盛大歡迎晚宴....:D
不過我距離比較遠一點...且還要賣煎包籌錢打官司...所以我會晚點到....
舊 2011-06-02, 01:30 PM   #11
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 台川大朱 查看文章

是不要吃松阪豬,不是不要吃豬肉(^_^)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:30 PM   #12
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 阿吉 查看文章
今天早上接獲一位林姓警官的來電...(這位就是上次幫我們被告成員做筆錄的警官)...

據他表示..我們又新增兩位被告成員..我想說..ㄚ被告還會繁殖?..:L

目前因為這件事被告成員大約有11個...

真不知道他要搞到甚麼時候?

唉..真是可悲..
是的,一不小心就又多生了二個。這速度還比青蛙下蛋快了一些!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:32 PM   #13
xx001355
正式會員

引用:
據說已經包下整間餐廳等你們的到來(^_^)
舊 2011-06-02, 01:32 PM   #14
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
嗎???

沒別的意思喔
單純想吃大餐
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:33 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
嗎???

沒別的意思喔
單純想吃大餐
還沒輪到你....請等候下一批..
舊 2011-06-02, 01:38 PM   #16
xx001355
正式會員

箭號

引用:
嗎???

沒別的意思喔
單純想吃大餐
這次沒中的請不要氣餒,繼續加油吧!總有一天你會金榜題名的(^_^)
舊 2011-06-02, 01:40 PM   #17
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
還沒輪到你....請等候下一批..
這樣我會餓死
舊 2011-06-02, 01:48 PM   #18
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
聽說煞車被偷換~還要被告~情何以堪~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 01:52 PM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
兩個?!買賣雙方嗎?我沒別的意思!!回相關議題好恐怖,壓力好大!! ><III
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 02:33 PM   #20
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
兩個?!買賣雙方嗎?我沒別的意思!!回相關議題好恐怖,壓力好大!! ><III
免驚啦小湯!!這團隊只要是分是非明事理的人都可以加入的
舊 2011-06-02, 02:36 PM   #21
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿源源 查看文章
聽說煞車被偷換~還要被告~情何以堪~
我爬文時,有爬到一個新觀念,就是我賣你阿源任何東西時,中途我是可以換掉該物品的
舊 2011-06-02, 02:38 PM   #22
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我看吉大和小樂要不要去邀請李敖大師也加入CCT,換李敖大師來提告,李敖大師最喜歡人家來告他了,不然他人生就活得不精彩了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:30 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
我爬文時,有爬到一個新觀念,就是我賣你阿源任何東西時,中途我是可以換掉該物品的

恭喜可以暢所欲言~~~

我沒別的意思喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:02 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...512#post734512

93樓...............不是說沒那麼小心眼嗎??
怎麼現在寶哥也有了!!這算是說話不算話的ㄧ種嗎??
還是說講過的話都可以翻口供!!那說出來的事情可信度會降低耶!!
舊 2011-06-02, 04:05 PM   #25
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
被告團隊會員 身分等級比正式會員還高 有固定車友聚餐...

(我沒別的意思)
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:07 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 大雨01 查看文章
被告團隊會員 身分等級比正式會員還高 有固定車友聚餐...

(我沒別的意思)
這是一個被迫成立的團隊!!是一個相當具向心力的團隊!!

我想..........演藝圈有F4~~~而我們是CCT的F11吧!!
舊 2011-06-02, 04:10 PM   #27
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
嗎???

沒別的意思喔
單純想吃大餐
請排我後面啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:12 PM   #28
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 白馬 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...512#post734512

93樓...............不是說沒那麼小心眼嗎??
還是說講過的話都可以翻口供!!那說出來的事情可信度會降低耶!!
那可以恭喜嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:26 PM   #29
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:

我早料到那種人,是不會善罷干休的,用法律來恫嚇村民,使村民不敢開口辯是非!!
舊 2011-06-02, 04:28 PM   #30
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
爬文後~看到被告人數越來越多....現在連發言都會被告.....天ㄚ....
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:45 PM   #31
低調的330
南霸天團隊

低調的330 的頭像

註冊日期: 2009-04-23
住址: 南霸天團隊
各位大大們.....據我所知我家中有一位親戚是在在方法院上班的法官...我有把各位再CCT或FB上所說的一些言語大概讓我親戚了解...只要是單存聊天沒指明到姓是無法對任何人起訴.除非有刻意把內容傳遞給對方否則是無法認定談話內容裡的指控......而且在大家沒受到起訴後...可以申請向對方控巫告申請精神賠賞費用...所以大家可以放心點摟....所以以後要罵人或說人壞話千千萬萬不可指名道姓唷!!!!!
低調的330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:55 PM   #32
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
我還在想...在自己家裡說話...妳管我是說髒話..還是說謊話...又沒當面指著他罵...還會被告...那才叫天理何在....
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 05:18 PM   #33
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
浪費社會資源,增加社會成本......我沒別的意思!
之前有人PO過這段...

阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 05:21 PM   #34
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章

引言也會被告.....
喔~~~喔~~~喔~~~喔~~~喔~~~
舊 2011-06-02, 05:22 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章

你也想當第12人嗎??
舊 2011-06-02, 05:26 PM   #36
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
你也想當第12人嗎??
我有這個榮幸嗎....

我想排後面一點....因為數字可能會再持續增加~~~
舊 2011-06-02, 05:29 PM   #37
小偉BMW
註冊車友

引用:
你也想當第12人嗎??
這樣多一個人吃飯更熱鬧
舊 2011-06-02, 05:41 PM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

人家是F4~~~我們是F11
人家是西城男孩~~~我們是被告男孩
人家是史密斯飛船~~~我們是檢察官在傳
人家是Rain~~~我們是Shit

人家是通告接不完~~我們是筆錄作不完
人家是葛萊美獎~~~我們是去法庭再講
人家是知名樂團~~~我們是被迫組團
人家是紅片兩岸三地~~~我們是維持社會正義
舊 2011-06-02, 06:00 PM   #39
阿源源
正式會員

人家是告偷換煞車的~我們的是被偷換煞車的告
人家是吃塑化劑有事~我們是吃松阪豬也有事
舊 2011-06-02, 06:02 PM   #40
阿源源
正式會員

引用:
而且拆下來還你是因為不跟你計較~不是因為我做錯了~
舊 2011-06-02, 06:04 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
人家是告偷換煞車的~我們的是被偷換煞車的告
人家是吃塑化劑有事~我們是吃松阪豬也有事
下面那一句有好笑~~~
舊 2011-06-02, 06:08 PM   #42
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
而且拆下來還你是因為不跟你計較~不是因為我做錯了~
真是大人有大量~~~
舊 2011-06-02, 07:07 PM   #43
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
真傻眼...打個字.聊個天.就被告...
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 08:01 PM   #44
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
人家是F4~~~我們是F11
人家是西城男孩~~~我們是被告男孩
人家是史密斯飛船~~~我們是檢察官在傳
人家是Rain~~~我們是Shit

人家是通告接不完~~我們是筆錄作不完
人家是葛萊美獎~~~我們是去法庭再講
人家是知名樂團~~~我們是被迫組團
人家是紅片兩岸三地~~~我們是維持社會正義
酷唷~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 08:31 PM   #45
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
訴訟是一種權利!原告覺得很多人損害他的名譽...他當然有權利興訟,但同時被告的人也有權利板回一城,除了為自己辯護外,當處分不起訴確定後,也可以提起誣告,那"本刑"比現在被告的罪名重多了,甚至還有機會請求....$,如果很多被告提起誣告告訴,那原告就麻煩大了...所以"任意"興訟找一堆人麻煩,雖可以出一口氣,但若沒有得到勝訴,那將來要付出的代價會很高!

所以現在的"被告團隊",在不久的將來或許會變成"原告團隊"!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 08:41 PM   #46
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: yesgood 查看文章
訴訟是一種權利!原告覺得很多人損害他的名譽...他當然有權利興訟,但同時被告的人也有權利板回一城,除了為自己辯護外,當處分不起訴確定後,也可以提起誣告,那"本刑"比現在被告的罪名重多了,甚至還有機會請求....$,如果很多被告提起誣告告訴,那原告就麻煩大了...所以"任意"興訟找一堆人麻煩,雖可以出一口氣,但若沒有得到勝訴,那將來要付出的代價會很高!

所以現在的"被告團隊",在不久的將來或許會變成"原告團隊"!
看來機會很大喔!!
舊 2011-06-02, 08:55 PM   #47
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
這齣戲越來越有看頭了 完結篇不就是絕地大反攻
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:26 PM   #48
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
明天又是新的被告一天 今年的CCT被告大會師將在明晚舉辦 期待中~

沒有被受邀的 只能說你們再等待了 有機會的
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:31 PM   #49
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: xx001355 查看文章
這次沒中的請不要氣餒,繼續加油吧!總有一天你會金榜題名的(^_^)
大家加油吧.....^%^

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:48 PM   #50
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
開庭時的場面,會是怎樣的狀況?
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉