CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-06, 08:25 PM   #1
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci
車子底盤接近中央扶手下方出怪聲

e46 318ci 2000年
已經好一段時間最近聲音變比較大聲
倒車時明顯聽到喀喀聲
往前開也是有聽到規律的喀喀聲
不知道是怎樣
目前是沒有影響行車但是惱人的聲音
很煩人
請前輩解惑
感恩

小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-06, 11:15 PM   #2
ㄚ樂
正式會員

ㄚ樂 的頭像

註冊日期: 2007-09-26
住址: 台南市
車型: E38 740iL
引用:
作者: 小葉168 查看文章
e46 318ci 2000年
已經好一段時間最近聲音變比較大聲
倒車時明顯聽到喀喀聲
往前開也是有聽到規律的喀喀聲
不知道是怎樣
目前是沒有影響行車但是惱人的聲音
很煩人
請前輩解惑
感恩
傳動軸的六角橡膠查一下.
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
永興吉空調冷氣
專營各式冷氣買賣安裝,維修,保養.

另外汽車冷氣,排氣管改裝焊接也可以.
ㄚ樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 08:48 AM   #3
小葉168
正式會員

感謝 我這幾天去查一下
舊 2011-09-07, 09:27 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
或者是排氣管吊耳..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 07:39 AM   #5
小葉168
正式會員

跟各位大大報告一下
小弟昨天去朋友那檢查不是吊耳也不是六腳橡膠
而是傳動軸的地方正確名稱我不會說
大概就是固定傳動軸的培鹷與傳動軸發生間細的聲音(老闆說一般就會要你換整根傳動軸,因為很難拔下來我只換這部分1500大洋外加工資)
現在換好完全沒聲音了,.......爽
但是問題又來了車室內的嘰嘰聲又要讓我傷腦筋了
舊 2011-09-17, 10:55 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
跟各位大大報告一下
大概就是固定傳動軸的培鹷與傳動軸發生間細的聲音(老闆說一般就會要你換整根傳動軸,因為很難拔下來我只換這部分1500大洋外加工資)
水喔 ...

你現在的困擾小弟也再一一找尋解決方式 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 11:08 AM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
跟各位大大報告一下
更換的東西叫 ~~中間軸承+吊架
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 08:24 AM   #8
小葉168
正式會員

沒錯應該是這個
昨天剛好有事到桃園順道試車
一路上安安靜靜連震動感也消失了
只是偶而傳來中央扶手塑膠磨擦聲不太爽
舊 2011-09-19, 05:19 PM   #9
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
那請問這樣總共花多少呢 ? 我也有這個問題 , 老闆也說是傳動軸歪掉還是什麼之類 , 總之跟你的情形算一樣吧 , 開這種車實在不想忍受一點小瑕疵 , 所以我想問你這樣一千五之後加工資是多少呢 ? 老闆是跟我說要三千 , 我最近要去用 ! 這樣價錢合理 ?
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:41 AM   #10
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
推一下 !
chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 07:35 AM   #11
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
車型: E46 320ci
引用:
跟各位大大報告一下
小葉大請問你在哪間維修場維修?
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉