CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-14, 11:57 PM   #1
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 台中
車型: e46 318 2.0
[求助]小改款E46 318改裝200目的金屬觸煤的疑問?

請問小改款E46 318的車主..有人改過200目的金屬觸煤嗎?
效果如何?小弟最近也想改看看..有改過的車友可以分享改裝後的心得嗎?
再請問台中何處有在幫人做這種改裝的店家?謝謝

達仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-15, 12:25 AM   #2
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
車型: e46 320i

你的觸媒有壞掉喔,不然怎麼會想要換,好貴內~~
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-15, 12:30 AM   #3
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

沒啦∼只是想讓加速變得更順暢
所以想請有改過得車友分享使用心得
舊 2010-06-15, 08:19 AM   #4
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

沒事別換
我是因為壞了才換
因為會亮燈
要改 騙過電腦
但是大催油門或是定速還是會亮燈
很麻煩的
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-15, 09:30 AM   #5
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

朋友一台05年318(2.0)的有換金屬觸媒
效果還不錯,也沒亮過燈
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-15, 01:59 PM   #6
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

感謝各位車友的回覆..
舊 2010-06-15, 04:15 PM   #7
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

99年e46 318
二三年前換200目金屬觸媒
老闆是說比較通、尾速比較好
我是沒什麼感覺
好處是比原廠觸媒便宜
壞處是排氣有味道,但是驗車都會過
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-15, 07:05 PM   #8
沙灘
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 宜蘭

我是96 E36 318(1.9)我換400目的,老闆說小排氣量不太適合200目,太通低速會較沒力,不知是否這樣?緊供你參考注意^^
沙灘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-16, 04:57 PM   #9
達仔
中區團隊

達仔 的頭像

目前店家是和我說改400目的比較能夠兼固中低速..
我還在考慮到底是要改200或400目的
感謝各位車友熱心的回覆
舊 2010-06-19, 01:44 PM   #10
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

引用:
下面引用由達仔2010/06/16 04:57pm 發表的內容:
目前店家是和我說改400目的比較能夠兼固中低速..
我還在考慮到底是要改200或400目的
感謝各位車友熱心的回覆
理論上,排氣量小,太通,扭力會損失
實際上,我個人覺得 200目對我沒什麼差;(可能有差,但我沒感覺)
但是如果時光能倒流,我會換400目的
想試試看,起步能否輕快些!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-19, 04:06 PM   #11
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由老岑2010/06/19 01:44pm 發表的內容:
理論上,排氣量小,太通,扭力會損失
實際上,我個人覺得 200目對我沒什麼差;(可能有差,但我沒感覺)
但是如果時光能倒流,我會換400目的
想試試看,起步能否輕快些!
原廠好像就是400目的
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-19, 11:28 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由勝綸2010/06/19 04:06pm 發表的內容:
原廠好像就是400目的
原廠應該是800目的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼