CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-17, 01:11 PM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
My E46冷氣 慘了??麻煩帥哥美女車友幫幫忙 謝謝

之前冷氣靠近駕駛左邊的冷度是OK的,不過中間與副駕駛座都是微微風不夠冷,
後來經車友介紹跑到新莊附近的永昌灌冷媒及冷凍油~~從新清洗過了
之後約一個月冷氣超冷也OK啦
不過最近又恢復駕駛左邊的冷度是OK,中間與副駕駛座都是微微風不夠冷??
所以想請問一下各位帥哥美女車友~~會是什麼東西壞了 風箱漏嗎?還是? [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2010年07月17日 01:23pm 時新增 -=-=-=-=-
之前灌完冷媒與冷凍油之後,開冷氣無聲音~~
現在又有咻咻聲,跟原先的一樣???會是咻咻聲造成的嗎 ~~呵呵

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-17, 01:37 PM   #2
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

你所謂的咻咻聲應該就是冷煤不足了~~你應該有個地方在漏~這是我的推斷~~既然你去永昌灌過了~~你可以再去那邊檢查看看~~如果真的有其它地方漏的話~~叫料再重灌~~那個老闆不會再賺你冷煤的錢~~提供你參考
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 02:18 PM   #3
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

小游我比你早去永昌補冷媒,你現在就有休休ㄉ聲音><,有可能有地方漏ㄌ
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 03:01 PM   #4
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

哈 我們好久不見了
嗯~~ My 冷氣速口連的 傻眼
大會師一起下來吧~呵呵
不過 現在先把冷氣處理好為優先 哈 不然夏天熱翻了 哈[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2010年07月17日 03:03pm 時新增 -=-=-=-=-
冷氣沒修好的話~從翡翠灣開到彰化民俗村我可能先熱翻了吧 哈
舊 2010-07-17, 03:29 PM   #5
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

咻咻聲就是冷煤不足';';有地方在漏';';';';漏冷煤就要查修看看那裡在漏冷煤';';補冷媒是治鳔不治本';';除非你沒空把車子放在車廠讓技士查修';';因為冷氣查修';';有是候要很久';';';';';';正常的冷氣系統有好幾年的壽命';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 01:49 AM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

因該是中大獎了!!蒸發器在漏或是膨脹閥
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 02:57 AM   #7
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

同樣問題之前有問過永昌.如果沒有地方在漏就是膨脹閥壞了
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 09:34 AM   #8
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

哈~ㄚ昌你覺得我是風箱壞掉喔???傻眼
那你覺得我要在打電話問ㄚ賢嗎??還是算了??不然車車才買一個多月 風箱就掛了 傻眼~~
還是膨脹閥掛了??

引用:
下面引用由racing2010/07/18 01:49am 發表的內容:
因該是中大獎了!!蒸發器在漏或是膨脹閥
舊 2010-07-18, 09:41 AM   #9
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

基本上如果膨脹閥掛了~風箱過不久就會跟著掛~~因為 膨脹閥是控制高低壓力的一個功能~如果今天這個東西壞了~那高低壓無法控制~長時間下來壓力過高就會成風箱破裂~~ 供你參考
舊 2010-07-18, 09:48 AM   #10
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I

我的也很傻眼 吹到一半會跳針....沒有風出來 得關掉在打開 有時得重複好幾次這動作才會作動
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 11:02 AM   #11
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民

wie你的情況我也有 那個維修場報價5個小朋友
只是不常發生所以沒換...
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 11:26 AM   #12
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

希望你要跟我一樣中獎(風箱掛點)
趕快在去看看吧
老闆人不錯
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 11:30 AM   #13
陳維華
正式會員

註冊日期: 2010-06-15

我的E46也是wei一樣那市啥東西壞了阿有時有風有時都沒風出來有人知道這是那壞ㄇ^^謝謝請告知一下
陳維華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-18, 03:21 PM   #14
wei0218
正式會員

那是啥問題勒? 冷氣忽然吹到不見好傻眼[color=#00FFFF]文字[/color]
舊 2010-07-19, 09:27 AM   #15
nathbjsh
註冊車友

註冊日期: 2008-09-07

這種情況與小弟非常相似, 風箱的問題, 剛換修, 50張三天.
nathbjsh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 09:45 AM   #16
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

啥!!!五十張小朋友,噴血中
那我的台積電股票,可能要先來賣一張 >_<
PS.不過聽之前車友說外面的保養廠,好像20張小朋友,就可以解決了????

引用:
下面引用由nathbjsh2010/07/19 09:27am 發表的內容:
這種情況與小弟非常相似, 風箱的問題, 剛換修, 50張三天.
舊 2010-07-19, 11:45 AM   #17
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由陳維華2010/07/18 11:30am 發表的內容:
我的E46也是wei一樣那市啥東西壞了阿有時有風有時都沒風出來有人知道這是那壞ㄇ^^謝謝請告知一下
你的是風散繼電器掛了~~
舊 2010-07-19, 06:42 PM   #18
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由BMW小游2010/07/19 09:45am 發表的內容:
PS.不過聽之前車友說外面的保養廠,好像20張小朋友,就可以解決了????
永昌那好像只要15張.重點是只要8小時就可以完工
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 06:55 PM   #19
陳維華
正式會員

註冊日期: 2010-06-15

引用:
下面引用由BMW小游2010/07/19 09:45am 發表的內容:
換到風箱+工資好像1萬多就ㄎ以稿定
陳維華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 09:26 PM   #20
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

希望是花小錢就好~~如換:膨脹閥、熱水閥或管路小漏修好就好
明天上班請假要去永昌那檢查囉~~呵
再此 謝謝各位車友的解說與幫忙~~~
舊 2010-09-14, 07:52 AM   #21
wei0218
正式會員

修好了 !前幾天整個掛點重複按1萬次也反應. 宣告陣亡 那零件我忘記叫啥 一根根長短不一的東西 舊的拆下來插上新的就好了 $2700搞定
舊 2010-09-14, 04:06 PM   #22
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由wei02182010/09/14 07:52am 發表的內容:
修好了 !前幾天整個掛點重複按1萬次也反應. 宣告陣亡 那零件我忘記叫啥 一根根長短不一的東西 舊的拆下來插上新的就好了 $2700搞定
Final Stage resistor, 後端電組, 為控制風扇電流/速度的電阻~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉