CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-17, 03:29 PM   #1
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
請問各位大大關於E46原廠卡帶音響

有哪位大大對這台音響有研究的嗎?牌子是飛利浦的,隻前看到別的網站上有分享原廠主機接音源線出來,但是好像只有ALPINE的,我自己拆開飛利浦的主機內容並不太一樣所以不知道該如何DIY,有大大自己DIY成功的嗎?可否分享一下...我是還有別台音響啦..但是想維持完整性想說來問問看,不知道有沒有人可以指導一下,感激不盡。
PS:主機是飛利浦卡帶式的有6片CD換片箱的那款。
這裡只有教ALPINE主機的,如有需要也可看看,相關參考:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1751523

an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-17, 03:55 PM   #2
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
噗~我的主機跟你一樣(98BMW原廠飛利普主機) 原本也要學他這樣自己DIY 就是一直找不到電容E306及E307~哈 放棄了~
不然就是花錢給專家改~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...candyboy731101
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 03:22 AM   #3
an731023
正式會員

真的...不同機器裡面都不一樣...很討厭...
舊 2011-02-18, 08:31 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是MP3的音質真的不怎麼樣....
換好一點的主機加個AMP,就會發現你可以聽到錄音室的深度了..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 11:40 AM   #5
an731023
正式會員

車上是有amp了...只是不想破壞原本的外觀...我只是想說接個線出來可以有音源輸入~~這樣比較方便~
舊 2011-02-18, 11:55 AM   #6
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci
我也是跟你一樣的主機
可以去大型汽車量販店
買mp3的發射器 外型像(車充)後面偛隨身碟
可以錄你自己喜歡的歌
不破壞外觀
價錢我記得好像500有找
隨插即用
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 02:55 AM   #7
an731023
正式會員

之前有用過類似廣播收聽方式.....但是...音質太糟糕了...有時收訊還會不好.反而錄音帶轉音源線那種還稍微好一點~.不過還是謝謝你的提供~
舊 2011-03-19, 01:23 PM   #8
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
去殺肉店問問吧
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 03:17 AM   #9
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
贊助: 未贊助
我今天也一直找不到E306及E307...
原來不一樣..殘念...
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 03:38 AM   #10
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
贊助: 未贊助
引用:
作者: an731023 查看文章
之前有用過類似廣播收聽方式.....但是...音質太糟糕了...有時收訊還會不好.反而錄音帶轉音源線那種還稍微好一點~.不過還是謝謝你的提供~
+1
音質→正CD>MP3(320K以上)>卡帶轉換器>FM轉換器
車機基本上都大同小異.試著找出飛利浦機內的音效IC腳位定義(查DATA)應該也有機會這樣玩:L
剛注意到版大連結的教學-電路圖HA12134A的第1跟第28腳是AUX IN??由第24腳控制??(明天上班來請教公司的老師傅:L)
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉