CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-19, 03:11 AM   #1
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
我今年二十七八歲...

感觸良多~~

TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-19, 07:21 AM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
感謝分享!
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 07:33 AM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
感謝分享!!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 08:59 AM   #4
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
真的是說到心坎裡去.....
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 09:11 AM   #5
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
中國青年27,28歲的心聲,看來有些灰色,蠻想建議他暫時不用去想那麼多結不結婚/工資多高的issue,先存一些錢提昇自己本質學能,先提昇工作實力,然後設法買一台BMW(全新或中古皆可)然後把BMW顧到優異些,先做到這樣即可,別人或長輩的閒聊問話,將近有一半都是廢話..(都是超級比一比,比房比薪水比兒女多強唸到博士etc.) ^(OO)^
Kevin in 竹北市/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 10:01 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
嗯!!!!只有大我1、2歲..........!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 10:23 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
嗯!!!!只有大我1、2歲..........!!
智商喔?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 11:07 AM   #8
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
感謝分享^^~ 剛好是我年紀
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 11:12 AM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
我每年都十七八歲~
卻有一個女兒要養~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 11:31 AM   #10
KKC
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
寫實的內容!這就是我們的生活經歷...
KKC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 12:22 PM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
真的是有所感觸.......
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 06:00 PM   #12
d71086
正式會員

d71086 的頭像

註冊日期: 2004-10-05
住址: 屏東
車型: E46
還蠻感人的...不錯不錯!加油啊
原來我一個人 也可以簡單的擁有這樣的生活
真棒! :D我叫阿志
d71086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 12:27 AM   #13
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
好這些像是我要說的話~~
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 01:46 AM   #14
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
贊助: 未贊助
怎麼二十七八歲就這樣。好像三十七八歲的心情
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 02:42 AM   #15
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
感謝分享!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 03:34 AM   #16
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
看到這篇..回想一下..大陸的男孩子真比我們早熟許多.
住樓上的弟弟今年30了..現在還在上網玩遊戲(待業中)..也不想上班.
這篇要怎麼複製ㄚ..我想PO在臉書給我弟看一下.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 09:25 PM   #17
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 M3
感謝分享~~不錯喔
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 05:58 PM   #18
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
車型: e34
感謝分享~~
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 06:24 PM   #19
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
感觸良多
二十七八歲不只是中國台灣也一樣
親戚最愛比來比去很機車
三姑六婆
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 06:34 PM   #20
昌昌
註冊車友

昌昌 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 台北<>新竹
車型: E36 325i
剛好是我目前的年紀......
築夢踏實~有夢最美~
不要光想一堆的規劃~~不如實際去做呀~

最近一個月全球的天災人禍.......(地震又打仗的)
我覺得更應該珍惜當下~健康是最重要的還有家人朋友們......
昌昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 12:19 AM   #21
註冊車友

4298 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: E36
形容的真是太貼切了~道出了許多人的心聲
4298 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 12:36 AM   #22
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
剛看完 心中還蠻有感概
謝謝分享
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 12:42 AM   #23
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
@@"我二十七八歲.喜歡唱歌.喝酒.夜店...
作者才二十七八歲.感覺人生已經走到盡頭了...

不管你幾歲~活得精彩最重要.....春吶!我來了!!
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 01:42 AM   #24
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我今年二十桶頭歲...
只可惜捅過頭了
捅到過四而已...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 06:19 AM   #25
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci
我今年45-6歲
想想27-8歲的時候
每天忙到昏天暗地也沒時間去玩
現在為了三餐為了家庭為了房貸為了奶粉錢
還是忙忙忙
難道這就是身為男人的痛苦嗎
媽.....的
女王為何有閒錢去買新衣服 去買化妝品 去買新鞋
去買.............................................................
我已經在過世界末日的生活了嗎
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 12:13 PM   #26
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
晚上看這影片會更難過

常常凌晨思考的男人...
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 12:52 PM   #27
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
我現在32了....
這次地震看新聞 在日本 爸媽叫做 守護者 的樣子
30歲以後 真的 開始從 被守護者 變成 守護者
日子 自然也不一樣了
30以後
我媽過世 我結婚 有小孩了

媽過世前
我答應她要照顧我爸 結果搞的現在官司纏身 被求償近2億

結婚時
我答應自己要照顧老婆一輩子 結果現在沒有所謂的自己 只有家裡

小孩出生時
我看著她希望能讓她一輩子都開心 下班回家再累 也還是繼續陪他 這樣會過勞死嗎?

不過一切都是值得的
我所愛的人 都有一個強而有力的保護者
身份不同了 是要付出代價的
但是 以前 我的保護者也是這樣付出他們的一切 也證明 一切都是值得的

房子其實我覺得不一定要買
車子也不一定要開BMW
會跟你的老婆小孩 不會計較這些
他們在意的 只是關心
與其花一輩子 賣命付房貸車貸 卻沒時間多陪陪家人 那絕對是大錯特錯
我的守護者 就是這樣把命賣掉.......
如果可以 我真希望回到從前
跟我的守護者說
可以了 房子不用這麼好 車子不用這麼好
身體健康比較重要 我希望妳能多陪我幾年
現在開的E34是守護者留下來的 房子也是守護者留給我的
我真希望 留下來的是守護者.........
32了 看看27 28我只想說
如果 失去 是必須付出的代價 那一定要失去的有價值
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 01:13 PM   #28
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
蠻感人的...不錯不錯!加油啊

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 01:52 PM   #29
kayato
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
感謝分享,描述的真的很寫實,背景音樂也搭的很好
kayato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 03:02 PM   #30
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31