CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『最新賽事』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 07:50 PM   #1
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

註冊日期: 2006-10-03
住址: 台南仁德交流道附近
車型: 賣了
2011 Fun城市賽車 鳳山最終站

2011 Fun城市賽車 鳳山最終站
活動影片
漂移賽車音樂嘉年華
12月24日 25日星期六,日
下午四點至夜間九點
高雄市鳳山區國泰重劃區(鳳山西站捷運站出口)

-----------------------------------------------------------------------
大家好我是台南sky
http://www.ustream.tv/channel/gnu4250我的即時聯播
飛行土鷹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 07:55 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
很心動~可是影片那兩個女郎............
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 08:41 PM   #3
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
引用:
作者: 浩劫 查看文章
一針見血的評論......重點是車啊車啊~~
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 11:56 PM   #4
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
那屆時在到活動現場看更多更優的:p
大家好我是台南sky
http://www.ustream.tv/channel/gnu4250我的即時聯播
舊 2011-11-19, 11:56 PM   #5
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: 叭叭 查看文章
一針見血的評論......重點是車啊車啊~~
沒錯~~沒錯
大家好我是台南sky
舊 2011-11-23, 07:06 AM   #6
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

這次小弟特別為各位準備VIP專屬停車區供大家停放,原則上以30台為限分為上下時段兩天共四個時段可依自己的時間選擇

12/24星期六 16:00~18:30
報名人員

12/24星期六 18:30~21:00
報名人員
12/25星期日 16:00~18:30
報名人員

12/25星期日 18:30~21:00
報名人員

注意事項:

第一,請自行選擇要報名參觀時段,時段報名之後不得再行更改(因為現場位置有限如有不便之處敬請見諒)
第二,選擇任何時段之後,會列入該時段的名單之內(屆時入場會核對資料就是車牌與ID)懇請配合
第三,懇請一定要遵守進場及退場的時間(請大家務必要遵守)給別人方便就是給自己方便大家都是成年人了
第四,舉辦活動實屬不易主辦單位更是辛苦,希望大家遵守進入會場後不亂鳴喇叭,不莽撞開車,請保持低速入場,不在會場做出違反規定之相關事宜
第五,有需要介紹我們小可俱樂部的話請帶隊者先將資料準備齊全屆時我們會有主持人介紹或是會內人員自行介紹都可
第六,以上如有備載不到的事項也歡迎大家提出討論或建議
第七,最後預祝各位參加此次活動都能盡興
第八,追加一件事情請報名要來的人員麻煩將您的車牌資料PM給我~~謝謝
大家好我是台南sky
舊 2011-11-29, 08:55 AM   #7
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

世紀末百年聖誕夜即將來臨……妳還在想要去哪裡渡過這個特別的日
子嗎???當然是要去參加最特別的派對<FUN城市賽車音樂派對>
一次讓妳過足癮:耶誕節熱舞派對/強力DJ/車展辣妹/漂移賽車/
舞蹈表演~高雄市最潮.最特別的活動只有在這裡!配合這次活動主辦
單位首次將舞台設計成媲美演唱會格式,加上另類的雙層舞台效果,
為的就是一次滿足觀眾視覺和聽覺的需求,活動中特別邀請知名DJ
讓你HIGH翻天,同時邀請時下最夯的雷射舞團配合賽車表演,保
證讓沒看過的你心跳一波未平一波又起。
主辦單位為了讓鄉親們更親近我們的活動,我們將舉辦兩個活動:F
B票選活動與現場猜猜誰是總冠軍,因為活動現場有全台最知名的賽
車手互相較勁也請你猜猜看誰是車神,只要你押對寶,就有機會得到
大獎喔!
除了這個之外我們FB票選活動讓每個人都可以是參賽者,每個人都
可以是評審,獎品更是讓你意想不到的豐富喔!趕快去FB登錄參加
快把大獎帶回家吧!所以 12/24~12/25日聖誕節下午2點~晚上9點就讓Fun城市賽車帶你一起瘋賽車
玩音樂GO PARTY!
大家好我是台南sky
舊 2011-11-29, 12:02 PM   #8
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
好想去呦
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 03:56 PM   #9
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
還是不太懂版主意思
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:36 PM   #10
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
好想去呦
那就安排看看囉

下來高雄一日遊:p
大家好我是台南sky
舊 2011-12-02, 09:40 PM   #11
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: b91616 查看文章
還是不太懂版主意思
拍謝沒說明很清楚:p

這次鳳山的漂移賽車除了安排多項內容之外

在活動期間小弟也有替大家安排VIP專屬停車區讓各位來直接就可以進到會場停放
大家好我是台南sky
舊 2011-12-14, 10:21 PM   #12
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

鳳山站第二版

大家好我是台南sky
舊 2011-12-16, 05:21 PM   #13
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: 318I
引用:
作者: 飛行土鷹 查看文章
鳳山站第二版

Hello...剛 剛給您打了電話了喔...謝謝, 決定好時間會再跟您說...
愛云 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 12:22 AM   #14
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

其實主要是很想去拍照...不知道可不可以選兩個時段都在呢? 下午跟晚上...!?
舊 2011-12-17, 10:00 PM   #15
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: 愛云 查看文章
其實主要是很想去拍照...不知道可不可以選兩個時段都在呢? 下午跟晚上...!?
愛云~我都幫妳安排了

沒問題
大家好我是台南sky
舊 2011-12-18, 12:12 AM   #16
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

引用:
愛云~我都幫妳安排了

沒問題
謝謝...真好... 太帥了...我安心繼續拍暗房功課...
舊 2011-12-19, 06:57 PM   #17
small-japan
註冊車友

註冊日期: 2011-07-23
住址: 南投~台中~彰化
車型: BME E30 318I
感覺不錯喔~~好想去看看~~~~
small-japan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 11:28 AM   #18
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
作者: small-japan 查看文章
感覺不錯喔~~好想去看看~~~~
歡迎~~歡迎

一起來熱鬧吧
大家好我是台南sky
舊 2011-12-20, 11:30 AM   #19
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

最後報名截止22日中午十二時

敬請把握機會
大家好我是台南sky
舊 2011-12-23, 02:17 PM   #20
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

就是明天了

小弟在這邊提醒一下如果有車友是其他時間要過來的麻煩提前打電話給我再另外幫您安排

我的電話:0937649557 sky 0976200368

這次活動最高潮就是聖誕夜派對晚上特別邀請台北知名DJ與四十名Show Girl與大家嗨翻天
大家好我是台南sky
舊 2011-12-24, 10:21 PM   #21
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

謝謝啦...奉上幾張照片希望別嫌棄...呵呵
上傳的縮圖
DSC_0324 (800x531).jpg   DSC_0465 (531x800).jpg   DSC_0482 (531x800).jpg   DSC_0755 (800x531).jpg  
舊 2011-12-24, 10:25 PM   #22
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

再加一張...
上傳的縮圖
DSC_0303 (531x800).jpg  
舊 2011-12-27, 11:21 AM   #23
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
再加一張...
愛云妳有來阿

我怎麼沒接到您的電話阿
大家好我是台南sky
舊 2011-12-27, 02:37 PM   #24
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

引用:
愛云妳有來阿

我怎麼沒接到您的電話阿
對阿...不好意思忘了帶出您的電話...下回有緣再見面囉...不過車賽不錯耶...用連拍追焦真的好玩呢...下回有車賽要再講喔...感謝啦...到高雄可以打電話給我阿...最近駐高雄比較多...
舊 2011-12-28, 03:24 PM   #25
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
對阿...不好意思忘了帶出您的電話...下回有緣再見面囉...不過車賽不錯耶...用連拍追焦真的好玩呢...下回有車賽要再講喔...感謝啦...到高雄可以打電話給我阿...最近駐高雄比較多...
原來是這樣子阿~~沒關係啦以後機會多的是

好阿~~如果有下去的話

我常去重愛路
大家好我是台南sky
舊 2011-12-28, 11:07 PM   #26
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

引用:
原來是這樣子阿~~沒關係啦以後機會多的是

好阿~~如果有下去的話

我常去重愛路
去重愛路...!? 我的印象裡,那裏有個大樓裡面有攀岩牆...不過感覺很危險...呵呵...新年快樂喔...!!!
舊 2011-12-31, 05:06 PM   #27
飛行土鷹
註冊車友

飛行土鷹 的頭像

引用:
去重愛路...!? 我的印象裡,那裏有個大樓裡面有攀岩牆...不過感覺很危險...呵呵...新年快樂喔...!!!
都去上汽車五油三水的課程

也祝您新年快樂歐
大家好我是台南sky

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼