CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-19, 07:05 PM   #1
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
E46 車室漏水一問

請問有車友知道 為何副駕 地毯 會有水 是從那裡跑近來......

狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-19, 08:00 PM   #2
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
可能是車門內門版的防水布的膠老化所致
可以去買一種不乾膠,gs57
拆下車門內門版
小心撕下防水布
弄掉車門跟防水布殘膠
弄掉殘膠不需用去漬油,因為gs57是不乾膠,用以膠黏膠的方式即可
記得手要沾點水,不然會黏手
在重新上膠

建議自己弄啦,很簡單
既然門板都拆了
順便買些個隔音棉ㄚ什麼的貼一貼
記得買些門扣子備用,有壞可以馬上換

gs57一隻約可以用4個車門
DIY不用200元
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 08:15 PM   #3
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

我看不是從車門ㄝ 副駕車底有個類似排水孔.....也不知道是不是
舊 2011-11-19, 10:41 PM   #4
A560728A
註冊車友

A560728A 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
住址: 新北市中和區
車型: E36 316IA
贊助: 未贊助
會不會是冷氣的排水管塞住了.就會從副駕靠左腳邊邊那邊滲水
整個地毯都濕濕的
我的e36剛買來時是這樣.後來業務幫我牽去弄.回來就好了
A560728A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 10:48 PM   #5
過兒
註冊車友

註冊日期: 2010-03-25
屋頂旁邊有一鐵條是從A柱到C柱的框條.
他是用小小的塑膠扣固定.
固定扣在固定刀車身的地方有防水棉.
所以就知道問題出在哪了.
一條裡面沒記錯的話好像有10顆吧.
口袋夠深可以全換掉.
不然就上點系利康後在裝上也蠻省錢的.
反正看不到.
過兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 11:49 PM   #6
pig0125
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
住址: 新竹市
車型: E46
我也有這個問題,不過我的是後座兩邊的地毯都濕的 請問大大知道是哪裡跑進去的嗎??
pig0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 03:26 PM   #7
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

引用:
作者: A560728A 查看文章
會不會是冷氣的排水管塞住了.就會從副駕靠左腳邊邊那邊滲水
整個地毯都濕濕的
我的e36剛買來時是這樣.後來業務幫我牽去弄.回來就好了

我的是E46位置一樣ㄇ? 我的感覺是副駕的右腳邊 ......這是要請修冷氣的師傅看嗎?
舊 2011-11-21, 04:39 PM   #8
babyface
游客

你有拆過升降機嗎????

有的話就是不乾膠沒有黏好

不乾膠一定要沿著門邊繞過去,不然水會進來
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 04:53 PM   #9
A560728A
註冊車友

A560728A 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
住址: 新北市中和區
車型: E36 316IA
引用:
作者: 狗狗 查看文章
我的是E46位置一樣ㄇ? 我的感覺是副駕的右腳邊 ......這是要請修冷氣的師傅看嗎?
E36 E46風箱裝的位置應該是差不多的.不過你的是右腳比較靠門邊.
我是靠左邊接近中央的部份滲水
A560728A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:37 PM   #10
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
你有拆過升降機嗎????

有的話就是不乾膠沒有黏好

不乾膠一定要沿著門邊繞過去,不然水會進來
沒有拆過ㄝ.......有點傷腦筋
舊 2013-09-03, 10:32 PM   #11
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
引用:
作者: 狗狗 查看文章
我看不是從車門ㄝ 副駕車底有個類似排水孔.....也不知道是不是
跟我狀況一樣 不止副駕 連同後座腳踏墊掀起來都濕的

都是濕在腳踏地方 凹潮邊邊部份 都是乾的 很疑惑ˊˋ

請問大大你處裡好了嗎
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 12:14 AM   #12
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
要趕快處理~部要向我朋友一樣~想說只是濕濕的不管他~結果等到她發現地談軟ˇ軟的~先開一看~居然鏽穿-可以看到地上~花大條的(E36)
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 02:53 PM   #13
randty0
註冊車友

註冊日期: 2013-08-14
住址: 火星
車型: E90 330I
檢查看看"外面門上"中間"那裏的"防撞飾條" 看看有沒有翹起來退膠了
我支前下大雨必淹 後來抓不到問題 看了外面那個飾條已經有點被太陽晒到退膠了
中間有點翹起來 我把整個拆下來 用保麗龍膠 +膠狀的快乾 崇黏 之後下大雨沒再進過水'
-----------------------------------------------------------------------
成功的人講條件 失敗的人找理由
randty0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 04:13 PM   #14
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
百分之80是從內門板漏水..我剛用好.一度以為冷氣塞住..查好久才知是內門板的防水膠:p:p
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 04:59 PM   #15
大便屎巴
正式會員

註冊日期: 2013-07-12
車型: E34
一歩一歩來,先從門板下手吧,再來考慮其它問題
大便屎巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-06, 08:09 PM   #16
唐小鴨
正式會員