CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-08, 08:29 PM   #1
大隻暉
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
車型: E60 535i
贊助: 未贊助
大家好

大家安安喔^^,淺水好久嘍,上來跟大家問個好!
我來自嘉義,我開一台E36 318 4D 黑色。
最近想換E60 520D或535D,不知各位大大有何指教^^

大隻暉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-09, 01:27 AM   #2
道路遊客
註冊車友

註冊日期: 2010-03-13
那要先說出您對E36車的感覺了,E36 318車輕開快覺得飄飄的,但省油省稅金,E60 520D或535D,柴油車較省油但兩種稅差很多喔,稅金不是問題的話,我會選535D,想熱血沒問題。
道路遊客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 03:38 AM   #3
鑫緯來
註冊車友

鑫緯來 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
車型: F34 3GT
E60 06年523i 總代理黑色 台南
鑫緯來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 12:32 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實535d稅金也還好...3.0的稅金..一年2萬多..
預算夠當然535d...台灣總代理進的535d都是M版的..520d配備就有差多了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 12:55 PM   #5
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
你好,我也是嘉義人,常出沒嘉義市,有空一起出來洗車聊車吧。
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 05:13 PM   #6
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
柴油3000cc一年ㄉ牌照燃料稅是1萬9千多....
我會選535d.....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 07:22 PM   #7
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
我也住 嘉義市 我開E60 520D 看你自己考量 像我是不熱血 經濟考量 所以520就夠嚕 去台東 來回 只要1000塊油錢 真是太迷人ㄌ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉