CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-01, 09:47 PM   #1
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
音響改裝~~E36 前門要做6.5吋的木工~~要價多少

如題~~今天把我以前車車音響裝上我的E36~~發現前車門只有5.5吋的喇叭
裝完後~~發現中音都不夠了~~懷念我以前的CEFIRO~~聲音真的很棒~~
目前有兩顆12吋重低音,所以低音夠~~
所以想這樣做~~ 前門要做6.5吋的木工~~不知貴不貴~~有無推薦之店家~~有無現成品~~或有大大要便宜賣的

fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-02, 08:56 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

嗯 ~ 我有裝喔 ! 聲音超好的 ! 不過蠻貴的喔 !
門板要下來量身訂做 ! 推薦店家 在內湖 .
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:53 PM   #3
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由BABY2005/11/02 08:56pm 發表的內容:
BABY 大大告知一下價格及所需時間八~~還有~~有無副作用阿
很怕之後會有很多雜音~~我大概有訪價了~~聽聽你的建議
還有~~你木工用啥顏色的阿~~我是米色門板ㄝ!!還有裝完後~~門版還有溝溝可以放一些小雜務嗎??
舊 2005-11-03, 12:38 AM   #4
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由BABY2005/11/02 08:56pm 發表的內容:
唉....這點我是可以作證的! :em01: 真是手工細緻的呢! :em09: ....BABY的內裝實在是蠻正點的說!!令人有些忌妒說!! :em15:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 12:49 AM   #5
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

車門還可以做木工喔?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 07:37 AM   #6
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由fernand2005/11/03 00:49am 發表的內容:
車門還可以做木工喔?
:em01: :em01: 哈哈 ~ 怎麼不行 ! 有圖為證 ! ! :em18:
上傳的縮圖
舊 2005-11-03, 07:40 AM   #7
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/11/03 00:38am 發表的內容:
唉....這點我是可以作證的! 真是手工細緻的呢! ....BABY的內裝實在是蠻正點的說!!令人有些忌妒說!!
:em10: 幹麻 "忌妒" 啦 ! 內裝要好 . 就花心思去弄嘛 ! DIY 也好啊 ! :em06:
舊 2005-11-03, 08:30 AM   #8
fire-fox
正式會員

一個字~~~水
舊 2005-11-03, 11:11 AM   #9
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

那麼小的位置能夠提供足夠的音箱容積給6.5吋的喇叭嗎?
liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 12:14 PM   #10
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由liquidgroove2005/11/03 11:11am 發表的內容:
那麼小的位置能夠提供足夠的音箱容積給6.5吋的喇叭嗎?
:em04: 呵呵 ~ 事實擺在眼前 ! :em18:
舊 2005-11-03, 08:24 PM   #11
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36

baby大的內裝真不素蓋低
水啦...... :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 08:03 AM   #12
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由Aglet2005/11/03 08:24pm 發表的內容:
baby大的內裝真不素蓋低
水啦......
謝謝你唷 ! :em15: 可是 . . . :em06: 外觀就很濫 ! :em10:
舊 2005-11-04, 10:30 AM   #13
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
貴,還好吧當初叫你這樣做聲音一定會比原本在腳下的好聽多了
又好看..一分錢一分貨啦
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 10:43 AM   #14
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

這樣要幾多錢ㄚ~~~~~
寶貝兄,煩請報一下,謝謝!~~~~~~~~~~~
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 05:38 PM   #15
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

木工要價2000~2500元,喇叭看等級要價多少$$.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 10:49 PM   #16
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

引用:
內湖哪裡..店名叫什麼??改天有空過去看看.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 10:11 AM   #17
NPT團隊

引用:
下面引用由sytl20032005/11/04 10:49pm 發表的內容:
內湖哪裡..店名叫什麼??改天有空過去看看.
內湖金龍路39號明雲汽車音響
舊 2005-11-05, 12:17 PM   #18
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由洛克馬2005/11/04 05:38pm 發表的內容:
木工要價2000~2500元,喇叭看等級要價多少$$.
:em11: :em11: :em10: 哇 ~ 好便宜唷 ! 好多人問到的價錢都是 3 ~ 4000 以上呢 ! ! :em12: :em12:
:em14: 他的用料如何啊 ? ? :em14:
舊 2005-11-05, 06:25 PM   #19
杏仁
游客

我的e46ci做好3000...
不過我是連喇叭一起買..八寸中低音.之前用6寸半同色是收6500.不同店家..
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 06:43 PM   #20
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

E-36前門音響木工有公版的,價錢(本錢)差不多這上下.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 11:58 PM   #21
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2005/11/05 06:43pm 發表的內容:
E-36前門音響木工有公版的,價錢(本錢)差不多這上下.
大大說的也是2000~2500嗎??可以告知哪的店??若自行帶喇叭去裝還要加多少銀兩阿??
我現在問到的價格約5000元整
舊 2005-11-06, 09:14 AM   #22
BABY
NPT團隊

嗯 ~ 這種工程還是要貨比三家 ! 比材料 !
舊 2005-11-06, 10:21 AM   #23
NPT團隊

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/05 11:58pm 發表的內容:
大大說的也是2000~2500嗎??可以告知哪的店??若自行帶喇叭去裝還要加多少銀兩阿??
我現在問到的價格約5000元整
5千太貴了,3千以內都算合理!
舊 2005-11-06, 12:52 PM   #24
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

差一吋而已 修改一下就好 連木工都不用做...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-07, 11:38 AM   #25
BABY
NPT團隊

木工不用做當然是最好啦 ! 只是音場會不好聽喔 ! 悶悶的 ! !
舊 2005-11-07, 11:59 PM   #26
小伍
中區團隊

引用:
下面引用由BABY2005/11/07 11:38am 發表的內容:
木工不用做當然是最好啦 ! 只是音場會不好聽喔 ! 悶悶的 ! !
會嗎??誰跟你說的??音場怎麼會悶悶的??
舊 2005-11-08, 12:40 AM   #27
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2005/11/07 11:38am 發表的內容:
音場會悶悶的是因為配置跟器材的關西跟做不做木工沒關西啦 :em06:
舊 2005-11-08, 12:54 AM   #28
飄移E36
正式會員

註冊日期: 2005-06-20

那後面的喇叭也會這樣嗎!?
我想不會吧!?
飄移E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 01:01 AM   #29
小伍
中區團隊

引用:
下面引用由飄移E362005/11/08 00:54am 發表的內容:
那後面的喇叭也會這樣嗎!?
我想不會吧!?
後音場屬環繞 取決於 容積 聲波反射.折射 共鳴空間
舊 2005-11-08, 01:38 AM   #30
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小伍2005/11/07 11:59pm 發表的內容:
會嗎??誰跟你說的??音場怎麼會悶悶的??
沒人跟我說的 ! 我的感覺就是這樣 ! !
舊 2005-11-08, 05:49 PM   #31
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由BABY2005/11/08 01:38am 發表的內容:
沒人跟我說的 ! 我的感覺就是這樣 ! !
BABY 感覺跟我一樣!!前面喇叭太前了!!所以悶悶的!!
舊 2005-11-09, 06:03 AM   #32
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

引用:
下面引用由BABY2005/11/03 07:37am 發表的內容:
哈哈 ~ 怎麼不行 ! 有圖為證 ! !
請問一下BABY大大妳ㄉ門板籃色ㄉ部份是甚麼材質ㄉㄚ?去哪裡買ㄉㄚ?感恩~~~看起來蠻有質感ㄉ!!! 很優ㄉ內裝ㄛ~~~~
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-09, 06:02 PM   #33
BABY
NPT團隊

[這篇文章最後由BABY在 2005/11/11 08:39am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小黑2005/11/09 06:03am 發表的內容:
請問一下BABY大大妳ㄉ門板籃色ㄉ部份是甚麼材質ㄉㄚ?去哪裡買ㄉㄚ?感恩~~~看起來蠻有質感ㄉ!!! 很優ㄉ內裝ㄛ~~~~
[color=#1E90FF]藍色[/color]部分是反皮 [color=#FF7F50] ([/color][color=#7CFC00]義[/color][color=#FFFAFA]大[/color][color=#FF0000]利[/color]雞皮[color=#FF7F50])[/color] ! :em18:
:em07: 台北 鬼斧神工 做的 ! :em05:
舊 2005-11-11, 04:27 AM   #34
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

引用:
下面引用由BABY2005/11/09 06:02pm 發表的內容:
藍色部分是反皮 (義大利雞皮) ! 台北 鬼斧神工 做的 !
2ji 謝謝~~~~~~~~
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 07:59 PM   #35
♀台中ㄚ頎♂
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 台中-東勢

超酷ㄉ~~木工ㄝ@
♀台中ㄚ頎♂ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 03:16 AM   #36
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

去找一下..5.5的好喇叭也是有..把木工的錢省下來花在喇吧上會比較好..
下次在換小B還可以留用...
平價喇吧3-6K加木工近10K...10K的喇吧等級中上了...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 09:46 AM   #37
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

這種破壞性的木工 只有前一年很好看 接下來漆退色近看就會很難看
沒甚麼好羨慕的啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 12:38 PM   #38
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

阿緯~~

出現啦~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 12:40 PM   #39
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335

找一組合好的門板就好了呀~~
問問阿瑋~~
我有一組4D的門板放他那~~
是都改好的~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 03:23 PM   #40
sonic520
正式會員

sonic520 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
車型: E36 318IS
謝謝分享。
sonic520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 03:28 PM   #41
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
引用:
作者: 查看文章
內湖金龍路39號明雲汽車音響
價錢是2,000~2,500嗎? 如果是的話,看那品質,划算逆
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼