CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-30, 07:46 AM   #1
花盜
正式會員

註冊日期: 2010-05-24
賣E36用的東西

!!! 輪圈已售出 !!! 美歸正M3輪圈 4咖..但是有2咖 外圍有磨損(被行人走到弄傷)

一組輪圈...買家自行整理 賣5千大洋

避震器..一台車份 前兩隻不知名 後兩隻 KYB

因本人升級換下...無漏油..可正常使用(6缸車用的)

還有一個離合器風扇..還很新 風力很強

有興趣來電...0926877669....

上傳的縮圖
IMG0046A.jpg   IMG0047A.jpg   IMG0049A.jpg   IMG0053A.jpg   IMG0058A.jpg  

此篇文章於 2011-09-01 06:11 AM 被 花盜 編輯。
花盜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-30, 09:11 AM   #2
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 花盜 查看文章
美歸正M3輪圈 4咖..但是有2咖 外圍有磨損(被行人走到弄傷)

一組輪圈...買家自行整理 賣5千大洋

避震器..一台車份 前兩隻不知名 後兩隻 KYB

因本人升級換下...無漏油..可正常使用(6缸車用的)

還有一個離合器風扇..還很新 風力很強

有興趣來電...0926877669....
輪圈我要了~3q 打你的手机沒人接

此篇文章於 2011-08-30 10:04 AM 被 硬皮 編輯。
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-30, 10:10 AM   #3
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
風扇要賣多少?
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:10 AM   #4
花盜
正式會員

風扇我也不知道賣多少 隨你出吧
舊 2011-09-01, 08:57 AM   #5
kingmorise
註冊車友

註冊日期: 2007-11-20
住址: 台北
車型: E36 E38 E66
後避震2隻多少?謝謝
kingmorise 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 12:55 PM   #6
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
贊助: 未贊助
避震器多少呢???
美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:37 PM   #7
花盜
正式會員

避震器 4支 4千大元

前面高低可調...後面不可條 東西在台中
舊 2011-09-02, 10:36 AM   #8
alfa
正式會員

註冊日期: 2003-11-26
花盜大~請問避震有含4個彈簧嗎?避震組+風扇如果含運基隆請問多少呢?確實有要買~感恩您
alfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 04:23 PM   #9
danielting1216
註冊車友

註冊日期: 2012-03-09
住址: 台南市
車型: E30
鋁圈賣掉了嗎?
danielting1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 06:58 PM   #10
中部熱血
中區團隊

註冊日期: 2008-02-22
住址: 中部
代答 已經賣到了 謝謝喔
中部熱血 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 01:34 PM   #11
JASON-YANG
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E36 318ISA
請問~我剛加入,想請問要如何能刊登問題或求助?
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)
JASON-YANG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 08:02 PM   #12
E36小康
註冊車友

註冊日期: 2007-06-06
住址: 台灣
避震器還在嗎
E36小康 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 08:18 PM   #13
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: E36小康 查看文章
避震器還在嗎
幫忙回答~(不要打我)~
在小弟ㄉ車上~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 09:42 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: JASON-YANG 查看文章
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)
基本上3萬元是不可能的.也應該沒人會做吧.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 10:18 PM   #15
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: JASON-YANG 查看文章

三萬的話,沒有
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-09, 08:32 PM   #16
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
引用:
作者: 0333 查看文章
幫忙回答~(不要打我)~
在小弟ㄉ車上~