CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-28, 02:52 PM   #1
530i
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 桃園
為什麼安全氣囊燈在亮...................

安全氣囊電腦壞ㄌㄇe34美規530

530i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-28, 07:23 PM   #2
hansomfu
正式會員

註冊日期: 2005-04-04

我的剛換乘客座的重量感知器,薄薄一片在皮椅下方..試試看吧..good luck!
hansomfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-28, 08:30 PM   #3
530i
註冊車友

引用:
下面引用由hansomfu2005/04/28 07:23pm 發表的內容:
我的剛換乘客座的重量感知器,薄薄一片在皮椅下方..試試看吧..good luck!
可以介紹我去哪裡維修.............我駐桃園
舊 2005-04-29, 01:20 AM   #4
hansomfu
正式會員

註冊日期: 2005-04-04

ㄟ...我是回原場抱歉..我覺得很貴..但因為我剛過保固所以請sales幫我ㄠ..我付工資...good luck!
hansomfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 04:34 AM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

不要換了! 我已經換過兩次了,還是在亮...就當作裝飾品吧
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 04:37 AM   #6
Anakus
正式會員

住址: 北市信義
贊助: 2005

喔∼∼乘客座的重量感知器到底要多少錢?
麻煩告知∼參考一下
謝謝!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 01:11 PM   #7
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

請問這種東西是不是很容易壞ㄚ..
我的乘客座都會一直亮燈消掉後一有人調整椅子 就會亮燈...
店家說 感應器故障 不知道有人修過這類的東西 可以說明一下到底是
哪個零件故障 外面檢修和原廠檢修 價格是多少?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-29, 02:52 PM   #8
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

乘客座椅上有三個零件,一個是安全帶張緊器,一個是座椅佔用識別感應器,另一式感應器的放大器,感應器比較容易壞,大概要五張小朋友
安全帶張緊器容易插頭接觸不良,只要重新固定就好了
感應器的放大器就比較少壞,趕快插一下電腦吧
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 06:03 AM   #9
Anakus
正式會員

住址: 北市信義
贊助: 2005

近來安全氣囊警示燈......好像狠多車友都遇到這問題
真是.......唉!
討厭
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 06:58 AM   #10
SYE34M5
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: Taipei
車型: E34 M5 3.8 6速手

上一次有車友回覆說如果感應器有問題可以用電容器欺騙一下電腦, 這樣就不會看到故障燈一直亮, 參考一下, 另外如果上一次回覆的車友看到這一篇可不可以把詳細的接線方式 Post 出來供大家參考一下, 非常感謝!
SYE34M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 03:58 PM   #11
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由ctc667712s2005/04/29 02:52pm 發表的內容:
乘客座椅上有三個零件,一個是安全帶張緊器,一個是座椅佔用識別感應器,另一式感應器的放大器,感應器比較容易壞,大概要五張小朋友
安全帶張緊器容易插頭接觸不良,只要重新固定就好了
感應器的放大器就比較少壞,趕 ...
我昨天去給店家查看 只說感應器故障 要4500元 工資1000元!
不知道這價格會高嗎?
另外那一個零件壞掉 是需要拆椅子的?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 06:38 PM   #12
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由揪尼2005/04/30 03:58pm 發表的內容:

我昨天去給店家查看 只說感應器故障 要4500元 工資1000元!
不知道這價格會高嗎?
另外那一個零件壞掉 是需要拆椅子的?
差不多,因為每個地方價格多少有一些差異,只要不會差的太離譜就ok
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-01, 01:45 AM   #13
530i
註冊車友

我去插電腦上面顯示電壓不足是怎樣阿??????????????
舊 2005-05-01, 01:47 AM   #14
530i
註冊車友

引用:
下面引用由Anakus2005/04/30 06:03am 發表的內容:
近來安全氣囊警示燈......好像狠多車友都遇到這問題
真是.......唉!
討厭
我去插電腦是顯示電壓不足ㄟ?????????????
什麼原因ㄋ?????????????

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉